хнык-хнык, не рассказывайте...
я еще книжку не прочитала... не буду грить из-за кого
и фильм хочу опосля смотреть....
Отправлено 11 November 2013 - 20:13
Отправлено 11 November 2013 - 21:34
![]()
Наверное надо сначала фильм посмотреть. А потом после фильма наверняка останутся вопросы (типа что конкретно хотел сказать автор там и там) - и прочитаешь книжку. У меня вот есть вопросы, хочу книжку.
Отправлено 11 November 2013 - 21:41
Да нет , коллега возмущалась тем, что аморальный учитель подвергал риску детей в походе, не обеспечил им безопасностькак Будкин например
Будкин в книге кстати посложнее будет
а что коллега? Хабенский немного с гламурным налетом от прошлых фильмов, но ведь суть не в этом
Сообщение отредактировал diasha: 11 November 2013 - 21:47
Отправлено 11 November 2013 - 21:47
но можно получить удовольствие от хорошего фильма
фильм про однополую любовь не может быть хорошим по определению. Кто бы че не говорил, но сие есть извращение и ни как по другому это не называется. Никогда и никого искажение человеческой природы не делало счастливым.
Отправлено 11 November 2013 - 21:50
Дался вам всем этот Хабенский )))) всем пить чай с печенкой ))) срочно !!!
Отправлено 11 November 2013 - 22:12
Не , Саш ( клацнув затвором) я просто иногда увлекаюсь, ахаДианко, ты прям агрессор
Книгу перед фильмом начинал читать, на примерно 20-ой странице закончил, не интересная она мне показалась. Фильм пошел смотреть из того, что Хабенский в гл.роли, было интересно посмотреть как он сыграет. Сыграл хорошо. На этом предлагаю обсуждение фильма закончить
Сообщение отредактировал diasha: 11 November 2013 - 22:35
Отправлено 12 November 2013 - 04:50
в целом фильм смотрю понравился, коль обсуждений столько...пойду, может даже сегодня!...
ЗЫ я трейлей видел к Телекинезу, подшустрил - скачал, прочитал, по Кингу снята..вот теперь тоже думаю идти или нет ))
Отправлено 12 November 2013 - 06:08
Не , Саш ( клацнув затвором) я просто иногда увлекаюсь, аха
)))
Отправлено 12 November 2013 - 07:47
Я обязательно вашего Географа пойду смотреть, только пока не знаю когда выберусь..но выберусь однозначно, хочется на большом экране посмотреть. К Хабенскому дышу ровно...но после того как он в Дозорах наследил, как то он мне не оченно...его можно с Олегом Далем сравнить наверное, но Даль это все таки ДАЛЬ!!! Хабенский маладой ищщо!
Отправлено 12 November 2013 - 08:45
Агась, тоже схожу
Отправлено 12 November 2013 - 09:17
...ну не надо быть такой категоричной
...для снятия "ломки снегозависимости" иного варианта , к сожалению , нет...
Отправлено 12 November 2013 - 09:24
Я обязательно вашего Географа пойду смотреть,
Агась, тоже схожу
Пишем список?
Отправлено 12 November 2013 - 09:26
Тёмыч, я у себя в Зелеке пойду, после работы. Но пока он у нас не идет ищо))
Отправлено 12 November 2013 - 09:47
ясно
тогда дождусь когда в сеть вывалят
Отправлено 12 November 2013 - 10:21
. К Хабенскому дышу ровно...но после того как он в Дозорах наследил, как то он мне не оченно!
Отправлено 12 November 2013 - 10:29
Чувствую себя незрелым подростком, ибо люблю экранизацию Дозоров..Не знаю, может и нет никого тут " моей крови "
, но мне по душе драйв этих фильмов, и мутный Хабенский там прям мой герой...Если есть тут кто, кому тоже нравится -- отозовитесь , ау!!
На мой взгляд Дозоры которые снял Бек-тов, это извращение, удивляюсь как Лукьяненко дал свое согласие на такую экранизацию..ну это мое личное мнение. Хабенский в этих фильмах выглядит опустившимся алкашом..Сорри за прямоту)))
Сообщение отредактировал avionic66: 12 November 2013 - 10:30
Отправлено 12 November 2013 - 10:32
Мой очень хороший и близкий друг был звукорежисером на Дозорах, так вот даже он называл этот фильм "Дневным позором"
Отправлено 12 November 2013 - 10:40
Мнение большинства оспаривать не буду. Останусь в подавляющем меньшинстве.Мой очень хороший и близкий друг был звукорежисером на Дозорах, так вот даже он называл этот фильм "Дневным позором"
Отправлено 12 November 2013 - 10:40
Мой очень хороший и близкий друг был звукорежисером на Дозорах, так вот даже он называл этот фильм "Дневным позором"
профессор Шмаков что ль ???
Отправлено 12 November 2013 - 10:47
Дозорiв не смотрела, Хабенский нра. Но чобы с Далем его сравнивать, ему сначала нужно умереть, наверно. Счас оне в разных весовых категориях. Хотя, Даль мне не нра, Все кинопоходы пропустила, желаю нагнать в ближайшие свободные выхи - 23-24 или на следующей неделе в рабочий день, эксепт пьятницо.. Есть еще отсталые киноманы?
Амели или как ее там, тоже посетила бы с удовольствием.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных