Вика????? Снежком???????
даа.Вика и Снежком вещи почти несовместимые...
захотелось вашей компании затусить в преддверии Антона
может снега дождусь в декабре и тогда уже на пупыри сгоняем
Отправлено 11 November 2013 - 10:32
Вика????? Снежком???????
Отправлено 11 November 2013 - 11:05
Инна! Еще раз спасибо за организацию и билеты, всем огромное спасибо за удовольствие общения!
В отношении фильма- принципиально нового он не открыл, я бы рекомендовала смотреть в узком кругу по причине неоднозначности сцен и опасности неверной трактовки аудиторией. В целом , наверно, антураж глубинки " мне не близок". Прошу прощения за некий снобизм. Хабенский хорош, как всегда.
Вам правда кажется, что этот фильм про жизнь в глубинке, трудных подростков и бытовой алкоголизм?
Отправлено 11 November 2013 - 11:06
Снежком- зло.Пупыри-меньшее зло. Антон-добро!))
Отправлено 11 November 2013 - 11:10
Вам правда кажется, что этот фильм про жизнь в глубинке, трудных подростков и бытовой алкоголизм?
И фильм и книга не об этом...
Отправлено 11 November 2013 - 11:41
про любовь к родному краю
Отправлено 11 November 2013 - 12:43
Я вот ваще не в теме. "Глобус" не смотрела, не читала.
"Советника" отсоветовали...
Чё позыркать то? Хочется экшэн и про любовь
Отправлено 11 November 2013 - 12:51
мы на выходных в IMAXе смотрели "ТОР-2",
там немножко экшн и немножко про любовь,
моя оценка - 4.
Отправлено 11 November 2013 - 13:08
мы на выходных в IMAXе смотрели "ТОР-2",
там немножко экшн и немножко про любовь,
моя оценка - 4.
Лен, а если я "ТОР-1" не смотрела, стоит идти или ниче не пойму?
Отправлено 11 November 2013 - 13:17
Лен, а если я "ТОР-1" не смотрела, стоит идти или ниче не пойму?
Все поймешь, там тока ради Тора можно сходить, остальное предсказуемо про то как он с плохими чуваками борется.
А торс ничо так..
Отправлено 11 November 2013 - 13:19
Вика????? Снежком???????
... Вика???????? Пупыри???????
В воздухе витает опасный заразный пупырный микроб!! Потомушто я тоже хочу на пупыри.
ппц
Отправлено 11 November 2013 - 13:23
А я в субботу ходил Пушкинский музеум на групповой голландский портрет (не путать с групповушкой шведской) и там же на выставку от кутюр "Валентин Юдашкин. Мода в пространстве искуства", он хочь и пидерок, но платьишки ни чо так..красивыя!
Отправлено 11 November 2013 - 13:36
Фильм про несостоявшегося с точки зрения общественной морали человека, но несчастен ли он от этого мы не знаем.
Я могу однозначно сказать, что я бы не хотела бы оказаться на его месте , а так же на месте автора , чтобы все прочувствовать и ответить однозначно на вопрос , о чем фильм.
Отправлено 11 November 2013 - 13:45
Все поймешь, там тока ради Тора можно сходить, остальное предсказуемо про то как он с плохими чуваками борется.
А торс ничо так..
а такой хороший торс, да ещё на экране IMAXа.......
ммммм
Отправлено 11 November 2013 - 14:02
Фильм про несостоявшегося с точки зрения общественной морали человека, но несчастен ли он от этого мы не знаем.
продолжу мысль........, почему несчастен? мне показалось что он счастлив, другой вопрос хотел ли он что-то изменить в своей жизни и одного хотения мало, нужно что-то приложить к этому и как в продолжении этого ему это надо?
Отправлено 11 November 2013 - 14:04
Снежком- зло.Пупыри-меньшее зло.
...ну не надо быть такой категоричной ...для снятия "ломки снегозависимости" иного варианта , к сожалению , нет...
Отправлено 11 November 2013 - 14:30
А я в субботу ходил Пушкинский музеум на групповой голландский портрет (не путать с групповушкой шведской) и там же на выставку от кутюр "Валентин Юдашкин. Мода в пространстве искуства", он хочь и пидерок, но платьишки ни чо так..красивыя!
Володь, а чёт он пидерок то???
Отправлено 11 November 2013 - 14:32
Почитала Вас и думаю, что пойду по ходу зыркать на торс ТОРа, чем вникать в суть жизни Хабенского...
Отправлено 11 November 2013 - 14:55
Почитала Вас и думаю, что пойду по ходу зыркать на торс ТОРа, чем вникать в суть жизни Хабенского...
а Адель, например ? в 35 мм идет, зал небольшой , хотя такие вещи лучше вообще в одиночку переживать , мне кажется. Только 180 минут однополой любви смущают... не перебор?
Отправлено 11 November 2013 - 15:24
а Адель, например ? в 35 мм идет, зал небольшой , хотя такие вещи лучше вообще в одиночку переживать , мне кажется. Только 180 минут однополой любви смущают... не перебор?
+1, На Адель тоже хочу, но три часа не выдержу в кинотеатре
Отправлено 11 November 2013 - 15:44
Не ходите девки на Адель
Ни к чему вам эти выкрутасы
Ведь потянут за собой в постель
Лесбиянки - те же пидерасы!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных