Ну дык че - итти?
ну наверно можно, но мое тонкое восприятие било тревогу за жизнь в нашей глубинке
Отправлено 09 November 2013 - 00:04
Ну дык че - итти?
ну наверно можно, но мое тонкое восприятие било тревогу за жизнь в нашей глубинке
Отправлено 09 November 2013 - 00:05
Ну дык че - итти?
Отправлено 09 November 2013 - 00:11
Отправлено 09 November 2013 - 00:17
Отправлено 09 November 2013 - 00:23
Эххх, чернуха опять штоли?...
не, не чернуха, это жизнь замкад
Отправлено 09 November 2013 - 00:24
Отправлено 09 November 2013 - 00:32
Спасибо. Поняла. Не пойду. К Хабенскому дышу ровно. Неоднозначности сцен не боюсь, но про глубинку все знаю.
Ты все правильно поняла Юль (с грустной улыбкой)
Отправлено 09 November 2013 - 00:33
Отправлено 09 November 2013 - 00:36
А вот обычно в политкорректных рецензиях, когда стесняется сказать, что фильм ... ммм... не удался..., говорят, что "фильм заставляет задумацца"...
А вот этот фильм - о чем заставляет задумацца? Про Есть ли жизнь замкадом? ))
Надо сказать так ...... этот сюжет фильма мне не близок (смайлик поставил потому что кто-то знает про близко или нет)
Отправлено 09 November 2013 - 00:48
Ну, мне показалось вот что. Беспросветность жизни в глубинке сильно преувеличена (и не такая уж Пермь глубинка вообще-то) и является способом для режиссера донести до зрителя состояние главного героя.
Помницца в школе я читала в учебнике о приемах писателей как передать настроение с помощью описания природы. Например хочет писатель чтобы до читателя дошло, что героям страшно: помещает героев в дремучий лес и нагоняет туч на небо. Хочет чтобы стало весело - помещает героев на цветущий луг. И еще я думала, ну что за чушь, ведь в жизни так не бывает. Вот в этом фильме именно так.
Но а если опустить этот простенький приемчик, должна сказать - посмотрела с удовольствием.
Не знаю, понял ли кто, что я хотела сказать ладно, пошла спать.
Отправлено 09 November 2013 - 00:51
А вот обычно в политкорректных рецензиях, когда стесняется сказать, что фильм ... ммм... не удался..., говорят, что "фильм заставляет задумацца"...
А вот этот фильм - о чем заставляет задумацца? Про Есть ли жизнь замкадом? ))
Сообщение отредактировал Toshka: 09 November 2013 - 01:19
Отправлено 09 November 2013 - 01:16
Отправлено 09 November 2013 - 01:22
Отправлено 09 November 2013 - 06:33
Спасибо всем за компанию!!!!
Вечер замычательный!!!!
Отправлено 09 November 2013 - 08:26
А че все обсуждают??? Че было то???
Отправлено 09 November 2013 - 08:55
А че все обсуждают??? Че было то???
Географа ходили смотреть
Отправлено 09 November 2013 - 09:55
Ааа... Вечная тема "лишних людей" и "героя нашего времени"Юльк, ну дело ужо ночное, уже укладываюсь) сложно фсе ясно изложить))) поэтому коротенько, как я это восприняла)Есть ли жизнь за мкадом это антураж, основная темка у меня ассоциируется с Ампиловским творчеством типа "Утиной охоты" ну или например, с фильмом "Полеты во сне и наяву" (но эт мои ассоциации)))
Отправлено 09 November 2013 - 09:58
Вроде понял.Ну, мне показалось вот что. Беспросветность жизни в глубинке сильно преувеличена (и не такая уж Пермь глубинка вообще-то) и является способом для режиссера донести до зрителя состояние главного героя.
Помницца в школе я читала в учебнике о приемах писателей как передать настроение с помощью описания природы. Например хочет писатель чтобы до читателя дошло, что героям страшно: помещает героев в дремучий лес и нагоняет туч на небо. Хочет чтобы стало весело - помещает героев на цветущий луг. И еще я думала, ну что за чушь, ведь в жизни так не бывает. Вот в этом фильме именно так.
Но а если опустить этот простенький приемчик, должна сказать - посмотрела с удовольствием.
Не знаю, понял ли кто, что я хотела сказатьладно, пошла спать.
Отправлено 09 November 2013 - 10:02
Отправлено 09 November 2013 - 10:33
Эх, но чувствую уже какое-то моральное неудобство. Столько мне всего рассказали, а я сижу такая пррративная, и дую губы: фиии, нипайдуууу...
Мож, уже сходить?? ))
схади уж
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных