X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#4301 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3528 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 12:37

Тань! Просто у всех своя грань,свой уровень самоиронии итп. Кому-то интересно быть чинным-благородным и опрятным, а кому-то жечь напалмом.Изображение
ГБ нескучный провокатор,он неплохо пишет,разве нет???
Можно игнорить,если не хо,не мо- отвечать ему в масть,но навиг все так всерьез воспринимать и надувать щеки??? он на мой вкус не стоит на месте и не любуется собой на форуме,в отличии от большинства и от меня в том числе

http://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ

Сорри ТС за ОФ )

Очень нравится !!!! и ссылка и ваша позиция - таки высказать свое мнение , понимая, что будете почти одиноки Изображение
Да он во многом жесток и возможно не прав, но пытаться выключить всех мыслящих оппонентов , имхо, неразумно.
И дальше обсуждать цветочки и яйца своих котов.
Южа, Лавина, ГБ, СС , ZTL ... (ау, где все ? )) прошлась немного по сайту, почитала , а ведь очень интересно пишут! ) можно позавидовать ))
С такими дружить надо , а не враждовать и в баню отправлять. Конфликты решаются не топором и поганой метлой , а именно улыбкой и способностью не реагировать серьезно.
ИМХО. Возможно, не права, но поддержу Гента.
Противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть(с) Леонардо да Винчи
Изображение

Сообщение отредактировал Leviola: 26 December 2012 - 12:46

• 2

#4302 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:36

А я вот себе в Андорре оранжЫвую куртку прикупил. Красивая...))))))

И я ! Недавно прикупил куртку, а также оранжевые кроссовки, шапку и рюкзак ))

кажись не зря я все ораЖневое заранее купил Изображение

Пора открывать Клуб оранжевых Изображение

Прикрепленные изображения

• IMG_1868.JPG

• 0

#4303 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:56

...
Южа, Лавина, ГБ, СС , ZTL ... (ау, где все ? )) прошлась немного по сайту, почитала , а ведь очень интересно пишут!
...

о чём?
а ЗТЛ тут при чем, она ведь сама уехала в счастливую загранку :)

ГБ, кстати, меня тож прикол - серьезно к его словам относиться нельзя было ))... но уж очень занудливо потом, если по одному и тому же.
А стиль мне напоминает дворовый, или шпацанский - ну так, в компании "свойской" можно...
А смысл в том, что некоторые не понимают - достать можно кого угодно, если найти за что зацепить :). Вон Кэпа вывести из себя в два счета (у него этих крючков - как на липучке), в то же время он сам одобряет такое поведение по отношению к другим - где логика? хз.... Южу и СС тоже - но при этом они считают, что сами никого не зае.. Двойная политика стандартов, однако Изображение
  • 0

#4304 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 16:34

. Вон Кэпа вывести из себя в два счета (у него этих крючков - как на липучке), в то же время он сам одобряет такое поведение по отношению к другим - где логика? хз.... Южу и СС тоже - но при этом они считают, что сами никого не зае.. Двойная политика стандартов, однако Изображение

Чтоб Кэпа вывести,надо за плечами иметь более 12000 постовИзображение (шутка),я ваще- само спокойствие.
А если серьёзно,Левиола очень правельно всё подитожила.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 26 December 2012 - 16:48

• 0

#4305 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Тань! Просто у всех своя грань,свой уровень самоиронии итп. Кому-то интересно быть чинным-благородным и опрятным, а кому-то жечь напалмом.Изображение
ГБ нескучный провокатор,он неплохо пишет,разве нет???
Можно игнорить,если не хо,не мо- отвечать ему в масть,но навиг все так всерьез воспринимать и надувать щеки??? он на мой вкус не стоит на месте и не любуется собой на форуме,в отличии от большинства и от меня в том числе

http://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ

Любуется, ещё как :) Щеки никто не надувает. Просто есть определённая грань, на которую и было указано модераторами в форме бана. На последние его реплики в этой теме в масть ответить уже было нельзя, так как тема тогда превратилась бы в обыкновенный срач, так как ни о какой иронии, даже с поправкой на стиль изложения там и не пахло.
  • 3

#4306 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 16:46

Тань! он на мой вкус не стоит на месте и не любуется собой на форуме,в отличии от большинства и от меня в том числе

Сильно,самокритично!
Но хотелось бы внести небольшую поправку- не мы любуемся собой,а даём возможность любоваться другим : - как мы относимся к своему здоровью и нормально выглядим,много катаясь на велосипеде,совершенствуя технику катания на лыжах,осваивая виндсёрф и т. д.,просто мы хотим сказать,занимаясь любимым делом, можно многого достигнуть.Я это понимаю, лично так.
  • 0

#4307 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 16:51

Чтоб Кэпа вывести,надо за плечами иметь более 12000 постовИзображение (шутка),я ваще- само спокойствие.
А если серьёзно,Левиола очень правельно всё подитожила.

Да лан, Кэп, не льсти се... :)... ничего правильного не нашел. Вон Хрю грамотно в двух словах расписал - добавить нечего ;)
  • 0

#4308 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:06

Когда добавить нечего,то в теме....Dmi2000 c косами стоятЬ...и тишинааа.
  • 0

#4309 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:03

Изображение усё, дорогие собеседники, кто старое помянет, тому с темы - вон,
давaйте лучше по сути: у кого чего болит, тот о том и говорит(С) - как день прошёл?
у нас праздники, Рождество продолжается!Изображение Изображение
  • 0

#4310 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:26

Изображение усё, дорогие собеседники, кто старое помянет, тому с темы - вон,
давaйте лучше по сути: у кого чего болит, тот о том и говорит(С) - как день прошёл?
у нас праздники, Рождество продолжается!Изображение Изображение

А у нас - аццкий ад. Вместо того, чтобы спокойно заниматься технической работой по текущим проектам (обсчёт реакторов, подбор систем обвязки и прочий инжиниринг), тону в бумажной работе. Госконторы закрывают год. Откуда там такие тупые бабы в отделах закупок (заранее прошу прощения, если кого задел :))??? И ведь не перекинешь всех на нашу бухгалтерию...
  • 0

#4311 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:43

Хрю, я вижу те тоже приходится за бухгалтеров и юристов думать )))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 26 December 2012 - 20:43

• 0

#4312 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:22

Хрю, я вижу те тоже приходится за бухгалтеров и юристов думать )))

Один вопрос - нафига? Ведь у них один подход: "война-войной, а обед по расписанию". И плевать, что деньги нужно закрыть этим годом. И крайний, как всегда - манагер по продажам. И плевать, что что я не джинсами торгую, а реакторами, пусть и химическими. И ситуация - я сижу весь обложенный чертежами и справочной литературой, считаю очередной мозголомный техпроцесс, и мне звонит девочка из Новосибирска в 14:00 по Москве и просит "быстренько переделать отгрузочные документы". А наша бухгалтерия естественно на обеде. И так далее...
  • 0

#4313 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:37

как я тя понимаю! :)
  • 0

#4314 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:38

как я тя понимаю! :). страна у нас такая, лучше не переносить, минус в балансе не показывать и т.п.
  • 0

#4315 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:12

как я тя понимаю! Изображение. страна у нас такая, лучше не переносить, минус в балансе не показывать и т.п.

Да иногда веселее бывает. Звонят субдилеры - "дайте нам быстренько предложение на реакторную установку" и прикладывают ТЗ. Я смотрю в ТЗ и ох...ю. "Ребята, оно у них там ёб....т, я не дам ТКП, пока вы не дадите контакты конечного пользоветяля" - "А вы не заберёте его у нас?" - "Б..я!, договорились же!, вы будете поставщиками, неужели ВАМ хочется попасть под раздачу, если оно ё..т? Мы, по крайней мере пусконаладим эту шнягу, и всё на нас свалится." - "Ой, а наш директор думает, что вы хотите отжать этот проект". И пошло-поехало. Одни такие недавно резко выиграли тендер, мне честно говоря страшно, чем кончится, там всё же люди... Да, у нас дорого, но пуско-наладка, сервис и гарантия...
  • 0

#4316 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:42

Хрю, как они это всё делают - это те Форелл рассказал бы.. )).... приписками и дописками, и вашими руками в лучшем случае, или руками ваших спецов в обход... ну разные способы есть, тендер сляпан худо-бедно... фореллы в альпах, ЖиВы отчитались перед пиплом ;)
  • 0

#4317 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:35

Хрю, как они это всё делают - это те Форелл рассказал бы.. )).... приписками и дописками, и вашими руками в лучшем случае, или руками ваших спецов в обход... ну разные способы есть, тендер сляпан худо-бедно... фореллы в альпах, ЖиВы отчитались перед пиплом ;)

Странное виденье мира- всегда виноват кто-то другой, но зачем упоминать человека ничего о нем не зная.
Народ у нас не изменился, как пел:- Если в кране нет воды, значит выпили.... Жи Вы, так и поет, исходя из своих умственных способностей.
Dmi2000, ты просто главный тенор, в каждом посте поешь.
  • 0

#4318 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:10

и не любуется собой на форуме[/b],в отличии от большинства и от меня в том числе

О! Приятно слышать, приятно слышать!
Самокритика у тя имеется, это хорошо!
Нарцистические фотке в студию!! :mrgreen:
  • 0

#4319 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:57

Так, чумодан собран, лыжи запакованы, на рейс я уже в 9 утра зарегилась, работу поработала. Сегодня у меня день перед поездкойИзображение Вобщем, я довольная и волнительная всяИзображение
  • 0

#4320 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:22

Так, чумодан собран...

Счастливого пути, хорошей погоды, отличного настроения!
ЗЫ. Я тут по стране подежурю, если чо)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных