Тьфу три раза).+100500 идет. На костылях
Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 23 August 2026 - 17:20
Отправлено 23 August 2026 - 18:10
Сказал человек, который никогда не ставил себе 15дин на креплениях, причем судя по всему даже не имел такой возможности, т.к. на креплениях не было таких делений. Зато мировосприятие широкое )))Не пытайтесь всё уместить в ваше субъективное, узкое мировосприятие, так категорично раздавая штампы и утверждения).
У меня теперь новые АХ и завтра приедут новые SL. Б/У SL проданы, Б/У АХ продадутся в сезон, наверное). Я доволен.
У Лалаки прекрасный лыжный колчан. Теперь ещё и кубковые лыжи имеются. Удовлетворит свой интерес и разберется что с ними делать.
Собака лает, караван идёт). Так люди говорят, штампами.
Отправлено 23 August 2026 - 18:16
Одно дело других подзуживать, другое самому ставитьСказал человек, который никогда не ставил себе 15дин на креплениях, причем судя по всему даже не имел такой возможности, т.к. на креплениях не было таких делений. Зато мировосприятие широкое )))
Отправлено 23 August 2026 - 18:24
Не думаю что Лалаки нуждается в нашем мнение). Но я бы прокатился, будь у меня такие лыжи. Но себе бы такие не купил конечно). Но это я. А то он).Одно дело других подзуживать, другое самому ставить
Отправлено 23 August 2026 - 18:26
Да и вообще он только попробовать купил (как некоторые это делают), разок проехаться и всё, и падать в эти 2 минуты не обязан. Все верно )Одно дело других подзуживать, другое самому ставить
Отправлено 23 August 2026 - 18:28
Я ему про Фому он мне про Ерёму).Сказал человек, который никогда не ставил себе 15дин на креплениях, причем судя по всему даже не имел такой возможности, т.к. на креплениях не было таких делений. Зато мировосприятие широкое )))
15 не ставил никогда, не зачем было.
Но я бы по-любому катнул бы на кубке, если бы так сложилось что уже купил).
Хотя конечно понимаю, что для свободного катания это бессмысленно).
Но может Лалаки на жесткую трассу выскочит на них и раздаст)))
Отправлено 23 August 2026 - 18:30
А на не жёсткой не раздаст?!Я ему про Фому он мне про Ерёму).
Отправлено 23 August 2026 - 18:30
А может тогда и не стоит писать раз не ставил?Я ему про Фому он мне про Ерёму).
А перепродажа обшарпанных прокатных лыж - это точно не плюс в карму.
Отправлено 23 August 2026 - 18:39
Отправлено 23 August 2026 - 18:39
Писать стоит). Это форум, здесь пишут мнения.А может тогда и не стоит писать раз не ставил?
А перепродажа обшарпанных прокатных лыж - это точно не плюс в карму.
Лалаки для этого и выложил пост, услышать мнения и поделиться.
Обшарканные Штокли, их продажа жирнющий плюс в карму, так как у человека есть возможность посмотреть кучу фото в макро сьемке почти, видео состояния лыж и креп. Это в моём случаи. И взвешенно принять решение о приобретении).
На авитах миллионы людей продают разные б/у вещи, по разным ценам и в разных состояниях. Что они все для вас Барыги и всем минус в карму)?
Отправлено 23 August 2026 - 18:41
Отправлено 23 August 2026 - 18:44
И без кубка и даже без трассы на время. Это риторический вопрос ))Есть ли вообще смысл в кубковых лыжах без кубковых же креплений?
Отправлено 23 August 2026 - 18:44
Есть ли вообще смысл в кубковых лыжах без кубковых же креплений?
Если катать турсклоны тогда и есть.
Отправлено 23 August 2026 - 18:47
Главное всегда высказывать своё мнение по любому вопросу как бы далёк ты от этого вопроса ни был.Писать стоит). Это форум, здесь пишут мнения.
Лалаки для этого и выложил пост, услышать мнения и поделиться.
Нет,барыги в моем понимании те, кто продают говно задорого, пытаясь воспользоваться или пользуясь полной некомпетентностью покупателя. Про это как раз эта тема "юмористы с авито".Обшарканные Штокли, их продажа жирнющий плюс в карму, так как у человека есть возможность посмотреть кучу фото в макро сьемке почти, видео состояния лыж и креп. Это в моём случаи. И взвешенно принять решение о приобретении).
На авитах миллионы людей продают разные б/у вещи, по разным ценам и в разных состояниях. Что они все для вас Барыги и всем минус в карму)?
Отправлено 23 August 2026 - 18:51
Мне просто непонятно, зачем для этого нужны кубковые лыжи. Это как купить болид для кольцевых гонок, установить туда атмосферный 1.6 от жигулей или соляриса и ездить на нем на дачу - внешне будет круто, но неудобно и потенциал шасси не раскроется.Если катать турсклоны тогда и есть.
Отправлено 23 August 2026 - 18:54
Фанаты есть и среди любителей. Я б тоже не отказался попробовать. Но лыжи эти конечно для крутяков и соотв усилий.Мне просто непонятно, зачем для этого нужны кубковые лыжи. Это как купить болид для кольцевых гонок, установить туда атмосферный 1.6 от жигулей или соляриса и ездить на нем на дачу - внешне будет круто, но неудобно и потенциал шасси не раскроется.
К тому ж крутая лыжа это правильный учитель.
Сообщение отредактировал Alex62: 23 August 2026 - 18:57
Отправлено 23 August 2026 - 18:58
По первому я давно вас понял). Это ваше кредо).Главное всегда высказывать своё мнение по любому вопросу как бы далёк ты от этого вопроса ни был.
Нет,барыги в моем понимании те, кто продают говно задорого, пытаясь воспользоваться или пользуясь полной некомпетентностью покупателя. Про это как раз эта тема "юмористы с авито".
То вам Фелк мягкий цех, хвоста прищимил. Караул кричали, дорого, Авно))))!!!
Человек купил и счастлив.
То вам книга Санди дорогая, искали в сети отцифрованую, даром.
Сейчас вам Штокли с Кантом 1,6-2 мм, крепами SRT, 25 года за 60 - дорого!!!)))
Вы забавный, не более).
Отправлено 23 August 2026 - 18:59
Когда я работал на Мальте там человек(не бедный) купил себе Феррари ( в то время она и стала там первой и наверное последней).Так вот,катался он на ней только по взлетной полосе,потому что больше негде...Мне просто непонятно, зачем для этого нужны кубковые лыжи. Это как купить болид для кольцевых гонок, установить туда атмосферный 1.6 от жигулей или соляриса и ездить на нем на дачу - внешне будет круто, но неудобно и потенциал шасси не раскроется.
Отправлено 23 August 2026 - 19:16
почему нет? Например хоть z13 на слаломный фишер ставь, что многие и делаютЕсть ли вообще смысл в кубковых лыжах без кубковых же креплений?
Отправлено 23 August 2026 - 19:44
Это ты забавный. Ну и барыга немного.По первому я давно вас понял). Это ваше кредо).
То вам Фелк мягкий цех, хвоста прищимил. Караул кричали, дорого, Авно))))!!!
Человек купил и счастлив.
То вам книга Санди дорогая, искали в сети отцифрованую, даром.
Сейчас вам Штокли с Кантом 1,6-2 мм, крепами SRT, 25 года за 60 - дорого!!!)))
Вы забавный, не более).
Сообщение отредактировал ASDr: 23 August 2026 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных