В плане, лыжи, снег, физуха.
Я сегодня катнул второй раз, и чего то без удовольствия
в плане картинки...
Отправлено 15 December 2024 - 01:32
В плане, лыжи, снег, физуха.
Я сегодня катнул второй раз, и чего то без удовольствия
в плане картинки...
Отправлено 15 December 2024 - 10:24
в плане картинки...
Так это нормально, по другому и не бывает никогда.
Потому что между виртуальным образом в голове и реальным еще куча промежуточных звеньев, и они все не хотят работать правильно, не слушаются, вносят искажения. Вот потренируешь их всех, заработают как положено и все будет ок. Главное не сломаться перед холодом, ветром, очередями, дальней дорогой. Я например пока себя заставить встать на лыжи не могу (((
Отправлено 15 December 2024 - 11:48
Да, общей, что получалось, что нет, ощущения устойчивости, как часто спотыкалась или наоборот лыжи убегали и т дв плане картинки...
Отправлено 15 December 2024 - 12:21
Сообщение отредактировал Veler: 15 December 2024 - 12:21
Отправлено 15 December 2024 - 12:37
Я на лыжах с 13 радиусом с талией 80, решил поэкспериментировать несколько раз спустился традиционным способом форума, корпус был вертикально и неподвижен, выполняя бедренную ангуляцию. Вывод: Этот способ не предназначен для любителей свободных спусков, так как требует больших физических затрат.
Вопрос: зачем этому обучают, любителей.
Отправлено 15 December 2024 - 13:22
Я на лыжах с 13 радиусом с талией 80, решил поэкспериментировать несколько раз спустился традиционным способом форума, корпус был вертикально и неподвижен, выполняя бедренную ангуляцию. Вывод: Этот способ не предназначен для любителей свободных спусков, так как требует больших физических затрат.
Вопрос: зачем этому обучают, любителей.
Да, все верно. Это тяжелее, чем заклоняясь ехать на длинных лыжах отлогими поворотами на пологом. А обучают, чтобы любители могли уверенно ехать по крутому, узкому, густонаселенному склону, могли обьехать неожиданно возникшее препятствие.
Отправлено 15 December 2024 - 13:27
Да все умею готовить, я говорю про физические затраты,
Ты просто не умеешь это готовить...
Отправлено 15 December 2024 - 13:30
Вот вы когда быстрой походкой, поворачиваете за угол, вы делаете ангуляцию?Да, все верно. Это тяжелее, чем заклоняясь ехать на длинных лыжах отлогими поворотами на пологом. А обучают, чтобы любители могли уверенно ехать по крутому, узкому, густонаселенному склону, могли обьехать неожиданно возникшее препятствие.
Отправлено 15 December 2024 - 13:34
Вот вы когда быстрой походкой, поворачиваете за угол, вы делаете ангуляцию?
Когда бегом спускаюсь по лестнице в подьезде, на повороте, держась рукой за перила, чтобы не занесло - думаю, ДА А если с заклоном быстро угол обходить - то можно башкой в стену влепиться.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 15 December 2024 - 13:35
Отправлено 15 December 2024 - 13:51
Вот вы когда быстрой походкой, поворачиваете за угол, вы делаете ангуляцию?
Отправлено 15 December 2024 - 13:54
...
Сообщение отредактировал МихаилS: 15 December 2024 - 13:56
Отправлено 15 December 2024 - 13:57
Да все умею готовить, я говорю про физические затраты,
Сравнил с методом Veler
А еще легче вообще не поворачивать - глаза закрыть и лететь до выката, авось никого по дороге не срубишь. Я таких перцев на Эльбрусе часто вижу, не знаю правда в честь кого эта методика названа. Трупы и покалеченных от этой прогрессивной методики с Элбруса периодически вывозят.
Отправлено 15 December 2024 - 14:08
Ты же видел как я спускался, я не призываю по прямой. Я говорю о менее энергозатратном спуске и вдобавок легко контролируемом.А еще легче вообще не поворачивать - глаза закрыть и лететь до выката, авось никого по дороге не срубишь. Я таких перцев на Эльбрусе часто вижу, не знаю правда в честь кого эта методика названа. Трупы и покалеченных от этой прогрессивной методики с Элбруса периодически вывозят.
Отправлено 15 December 2024 - 14:10
Вы любитель крайностей, вы случаем не водителем троллейбуса работаете.Не, мы первым делом забрасываем туда голову, плечи и далее по списку. Так менее энергозатратно.
Сообщение отредактировал Veler: 15 December 2024 - 14:10
Отправлено 15 December 2024 - 15:31
Ужос.Так это нормально, по другому и не бывает никогда.
Потому что между виртуальным образом в голове и реальным еще куча промежуточных звеньев, и они все не хотят работать правильно, не слушаются, вносят искажения. Вот потренируешь их всех, заработают как положено и все будет ок. Главное не сломаться перед холодом, ветром, очередями, дальней дорогой. Я например пока себя заставить встать на лыжи не могу (((
Отправлено 15 December 2024 - 16:22
Да, общей, что получалось, что нет, ощущения устойчивости, как часто спотыкалась или наоборот лыжи убегали и т д
ничо не получается. стою высоко.плюс на внутренней. корпус зажат. поворачиваю поздно...
Отправлено 15 December 2024 - 16:53
это нормальное явление, подвижность суставов адаптировалась к обычной жизни Почаще на гору выходи всё разработается и задвигаетсяничо не получается. стою высоко.плюс на внутренней. корпус зажат. поворачиваю поздно...
Отправлено 15 December 2024 - 17:37
нате. глумитесь
Отправлено 15 December 2024 - 17:44
Не думаю что есть повод глумиться но тебя всё равно начнут сравнивать с хершеромнате. глумитесь
https://www.youtube....h?v=ShhGjf5DUXk
https://www.youtube....h?v=Bi0zi8Ron4Q
Сообщение отредактировал Veler: 15 December 2024 - 17:46
Отправлено 15 December 2024 - 18:25
Ужос.
Зато деньги экономишь )))
Я сразу с козырей зайду - на НГ в Кировск. А пока надо здоровье копить, в Заполярье в НГ холодно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных