В мире летающих собак. Дует понимаете ли иногда ,да так, что стоишь на склоне а не едешь вниз.А нахрена натягивать капюшон на шлем? Может секта такая?
Да знаю надо менять локацию))
Но это было в декабре 25 года. Сменить локацию в тот момент не мог.
Отправлено 22 April 2026 - 18:32
В мире летающих собак. Дует понимаете ли иногда ,да так, что стоишь на склоне а не едешь вниз.А нахрена натягивать капюшон на шлем? Может секта такая?
Отправлено 22 April 2026 - 18:44
В мире летающих собак. Дует понимаете ли иногда ,да так, что стоишь на склоне а не едешь вниз.
Да знаю надо менять локацию))
Но это было в декабре 25 года. Сменить локацию в тот момент не мог.
Отправлено 22 April 2026 - 18:52
ТеплееА нахрена натягивать капюшон на шлем? Может секта такая?
Отправлено 22 April 2026 - 19:28
Классика же) раз 8- 10 ездил в декабре в Кировск, везло неделю. Но один раз задуло)) и это было в 25. В 24 увидел туман....)Чё это? В январе 26 смог же поменять на нормальную локацию?
Отправлено 22 April 2026 - 19:44
https://disk.yandex..../Rfg_QfqDP5LO_wКлассика же) раз 8- 10 ездил в декабре в Кировск, везло неделю. Но один раз задуло)) и это было в 25. В 24 увидел туман....)
А до этого штиль. 0 народу . Температура -3-7. Свежий снежок 5-10 см .... Ляпота)
Отправлено 22 April 2026 - 20:33
Именно так и было !!! в 25 . В 24 туманище!!! Видимо это переходящее. Смотря в какую неделю попадешь.https://disk.yandex..../Rfg_QfqDP5LO_w
Декабрь 24))
Отправлено 22 April 2026 - 20:37
Отправлено 22 April 2026 - 21:02
Пока плотной балаклавы хватает, а вот в Приэльбрусье как-то крем забыл, дак всё ходили с загаром "а-ля панда"))У меня дочка так щеку отморозила(( в щель между маской и балаклавой.
Стучишь пальцем по щеке а там реально звон и "окорочёк из морозилки"(
Пересрасрался,но все обошлось. Потом ещё раз так отморозила в Лен Области на тренировке. После этого правильный крем без водной основы действительно помогает.
Отправлено 22 April 2026 - 21:59
В 24 увидел туман....)
Отправлено 22 April 2026 - 22:09
А может бывает неидеальная погода иногда типа мороза сильного или дождя?А нахрена натягивать капюшон на шлем? Может секта такая?
Отправлено 23 April 2026 - 05:01
Отправлено 23 April 2026 - 08:07
Есть вещи, которые меня удивляют в лыжной одежде. Это капюшон, который на скорости надувается и давит на горло. У НН часто встречал. На моей Dainese, к сожалению, такой (единственный) недостаток есть. И нагрудные карманы, наружный и внутренний, на одной стороне куртки. Это в огород TNF камень.
На кресле без колпака может задувать.
![]()
это ж до какой скорости надо разогнать кресло, чтоб надетый капюшон давил на горло? ![]()
и где такие подъёмники?
Отправлено 23 April 2026 - 10:01
Отправлено 23 April 2026 - 10:18
Майор, иногда у тебя получается умного изображать иногда нет. Когда начался дождь ресторана ещё доехать надо. Если капюшон на шлем не получается надеть, то такой капюшон на горнолыжной куртке вообще не нужен.Понятно. Едем например в Антарктиду , натягиваем капюшон на шлем, а сверху меховую шапку. Про погоду не надо мне ничего рассказывать. Катался а разных условиях. Может шлем хреновый , какой нибудь с озона или декатлона который продувается? А для дождя есть ресторан, а если неймётся то плащ.
Отправлено 23 April 2026 - 15:46
куртки без капюшонов еще выпускают? Не видал такихПонятно. Едем например в Антарктиду , натягиваем капюшон на шлем, а сверху меховую шапку. Про погоду не надо мне ничего рассказывать. Катался а разных условиях. Может шлем хреновый , какой нибудь с озона или декатлона который продувается? А для дождя есть ресторан, а если неймётся то плащ.
Отправлено 23 April 2026 - 16:10
Они в комплекте к шортам идут.куртки без капюшонов еще выпускают? Не видал таких
Отправлено 23 April 2026 - 16:34
жесть какая... Капюшон на шлем?! Я с тов майором. Не понимаю такой фишки. Даже в мыслях не было. Катал разное. В Антарктиде/северном полюсе не довелось.... Если такая жопа, что без капюша на шлеме никак, я лучше внизу в баре посижу.Майор, иногда у тебя получается умного изображать иногда нет. Когда начался дождь ресторана ещё доехать надо. Если капюшон на шлем не получается надеть, то такой капюшон на горнолыжной куртке вообще не нужен.
Отправлено 23 April 2026 - 16:34
да вроде энергапуры тоже с капюшонами, не?Они в комплекте к шортам идут.
Сообщение отредактировал kuro: 23 April 2026 - 16:36
Отправлено 23 April 2026 - 16:53
жесть какая... Капюшон на шлем?! Я с тов майором. Не понимаю такой фишки. Даже в мыслях не было. Катал разное. В Антарктиде/северном полюсе не довелось.... Если такая жопа, что без капюша на шлеме никак, я лучше внизу в баре посижу.
Не катать, а на подъёмнике натягивать. Иногда бывает кстати.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных