X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5535

#4301 Dimba

Dimba
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 18:33

Можно в калине-малине готовыми блюдами закупиться и разогревать в микроволновке.

тоже да, вариант. а вообще Рестораны-Шашлычки-Столовые-Бары какие кто посоветует?

• 0

#4302 Dimba

Dimba
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 18:37

Не знаю есть ли там бизнес зал, но коньяк стограммовый на контроле отбирают, засранцыicon_smile.gif В порту несколько кафешек с алкоголем. До контроляicon_smile.gif

надеюсь не отдал? в себя заправил? :)

• 0

#4303 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 18:44

Кроме кухни, просторная столовая, так что места было достаточно, рассчитано на всех гостей. И в декабре не сильно много было отдыхающих. Так что мы никому не мешали, отмечали день приезда/отъезда и ДР, но до 23ч.))
  • 0

#4304 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 18:47

что за Горный? нормальный шведский? детям есть что там поесть? один у меня все метёт, а вторая бывает что привередничает...

P.S. нашёл на карте. записал icon_smile.gif

Мв не привередливые, нам нормально. Завтрак с 8 до 11, в январе был по 1200. Обед или ужин по 1350.
  • 1

#4305 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 18:59

Им, кстати неплохо бы было расширится и замутить бизнес на этом, если прикинуть площадь шкафчиков и хорошего номера, то шкафчики больше прибыли принесут)

Я не удивлюсь, если они к следующему сезону вообще прикроют этот " коммунизьм" в виде оставленных на ночь на стеллажах лыж, на батареях ботинок , носков :-)))и т д. Напишут объявления, типа, оставлять на ночь запрещено, штраф 5 000. Будут с вечера все собирать и потом, оплати штраф, отдавать....а сейчас даже объявления " администрация не несёт ответственности" нет.

Сообщение отредактировал nata66: 12 March 2025 - 19:02

• 0

#4306 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:06

Сейчас звонил в банный комплес на горе(новые деревянные срубы), самый дешёвый вариант начинатся от 35 000 за 3 часа. Поэтому спрошу еще раз, может что посоветуете в Озерном, где с веником можно?

в Легенде Манжерока от 4000 час мин заказ на 2 часа

• 0

#4307 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:17

Я не удивлюсь, если они к следующему сезону вообще прикроют этот " коммунизьм" в виде оставленных на ночь на стеллажах лыж, на батареях ботинок , носков icon_smile.gif))и т д. Напишут объявления, типа, оставлять на ночь запрещено, штраф 5 000. Будут с вечера все собирать и потом, оплати штраф, отдавать....а сейчас даже объявления " администрация не несёт ответственности" нет.

ну, как бэ логично, что нефиг там своё расставлять на ночь, но пока народу мало, разрешают

• 0

#4308 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:26

в Легенде Манжерока от 4000 час мин заказ на 2 часа

Спасибо. В декабре парились в бане при отеле Рыжий кот, 2500 час, неплохо вроде, но в парилке ступеньки неудачно сделаны, люди оступались, одна барышня при этом сильно зашибла ребро.
  • 0

#4309 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28252 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:49

Спасибо. В декабре парились в бане при отеле Рыжий кот, 2500 час, неплохо вроде, но в парилке ступеньки неудачно сделаны, люди оступались, одна барышня при этом сильно зашибла ребро.

Да-да все это обфлудили в свое время, включая баню в Зоне Комфорта о которой писал я

• 0

#4310 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28252 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 19:55

надеюсь не отдал? в себя заправил? icon_smile.gif

Каюсь, в этот раз гордо бросили им в лицо (в пакет) но две зажал:) Так мы до этого сидели в зале ожидания, заправлялись остатками отпускной роскоши + жратва из кафе, куда же еще мелкие бутылочки в себя, да так оперативно... Кстати на заре этого идиотизма с жидкостями я попал в чудесный город Екат и на обратной дороге нас начали шерстить, и вот вся очередь стоит на досмотр и покорно пьет из горла:)

• 0

#4311 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 20:01

Да-да все это обфлудили в свое время, включая баню в Зоне Комфорта о которой писал я

Трёп здесь это не про бани Манжерока, а про то как строили бани у себя на даче) Каким боком это относится к теме профильной ветки?
  • 0

#4312 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 20:18

Я не удивлюсь, если они к следующему сезону вообще прикроют этот " коммунизьм" в виде оставленных на ночь на стеллажах лыж, на батареях ботинок , носков icon_smile.gif))и т д. Напишут объявления, типа, оставлять на ночь запрещено, штраф 5 000. Будут с вечера все собирать и потом, оплати штраф, отдавать....а сейчас даже объявления " администрация не несёт ответственности" нет.

Я х.ею с такого ставляния. Привезти цеховые лыжи ценой в 100к, подогнанные по ноге ботинки, одна только стелька их которых обошлась в 10к и оставить это где-то без присмотра на ночь... Если спи..ят, у вас даже заявление в полиции не возьмут, так как нет состава преступления.

• 1

#4313 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 20:30

Естественно скидывать, точнее аккуратно положить под лавку.

Мы тут летели из Сочи, полка над нашими местами занята чьим-то чемоданом.  Я его снял и поставил в проход.

Сразу какая-то тетя прибежали со словами "это мой,  у меня самой было занято".

Мне то какое до этого дело, надо было чужое выкинуть и все делов.

В самолете полка над местами к ним НЕ относится. Это не поезд. Сам удивился, когда про это узнал. Так что в самолете можно занимать своей ручной кладью место на любой полке в салоне. 

• 2

#4314 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23028 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 20:35

Естественно скидывать, точнее аккуратно положить под лавку.

Мы тут летели из Сочи, полка над нашими местами занята чьим-то чемоданом.  Я его снял и поставил в проход.

Сразу какая-то тетя прибежали со словами "это мой,  у меня самой было занято".

Мне то какое до этого дело, надо было чужое выкинуть и все делов.

Мухомор, ты крут. Круче пучкаbiggrin.png

• 0

#4315 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 20:37

Так и я всегда так делаю. Но вот в Горно-Алтайске, Новосибе и Казани натыкался на жестокое сопротивление. В Новосибе вообще был прикол - изъяли, говорят, храним год. Ну я через год и заявился. Вернули изумленно, говорят - че, спецом прилетел?icon_smile.gif
Но в отличие от Горно-Алтайска, в Казани и Новосибе, можно купить и после контроля. Правда немного за другие деньги. А тут совсем фигу. 

В Новосибирске всегда шмон суровый был. Году эдак в 2001 к нам в контору частенько народ из Москвы в командировку летал с перочинными ножами в основном швейцарскими назывались. И прикол в том, что из Москвы в Новосибирск с такими ножами выпускали, а обратно в Москву - шиш. Ну я и как-то, в Толмачево вызволял такой нож. Зашел в кабинет "Товарища майора". Он так открыл ящик письменного стола, а там ножей этих до краев. Некоторые там прям недешевые были. Явно же не все владельцы их обратно получили. 

• 0

#4316 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 20:52

Я вот про дорогу от "Ольги " не понял - пешком в ботинках и с лыжами до подъемника приемлемо или все равно такси вызывать ?

• 0

#4317 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28252 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 21:29

Трёп здесь это не про бани Манжерока, а про то как строили бани у себя на даче) Каким боком это относится к теме профильной ветки?

Тем боком, что тебе уж тогда кучу бань Манжерокских сосватали, а ты опять спрашиваешь. ТОгда же и ты про ступеньки рассказывал. Ну да, была и параллельная информация, вернее последовательная:)

Сообщение отредактировал greg17: 12 March 2025 - 21:31

• 0

#4318 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 21:35

Я вот про дорогу от "Ольги " не понял - пешком в ботинках и с лыжами до подъемника приемлемо или все равно такси вызывать ?

Пешком в горнолыжных ботинках не приемлемо. В повседневную обувь можно переодеть в помещении проката. Можно за 120 руб. на такси. 

• 0

#4319 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 21:44

Для любого штрафа должна быть нормативно-правовой акт. Поэтому не штраф могут вменить, а например "плату за хранение". Это давно реализовано в Канте на Нагорной. 

• 0

#4320 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 22:07

Чисто теоретически - приемлимо. Практически - я бы не пошел, проще и быстрее в обычной обуви.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)