X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как достичь экспертных(экстремальных) углов закантовки в резаном повороте? Динамика базового движения лыжника.

техника катания экстремальные углы закантовки техника закантовки ангуляция техника горных лыж основная стойка горнолыжника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4307

#4301 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4311 сообщений

Отправлено Вчера, 23:23

Если немного уточнить вопрос, то ответ вроде и не нужен: "Нафига в рекламном ролике для широкой аудитории показывать визуально "крутые" движения?"

Думаешь, чтобы просто выебунся?
  • 0

#4302 lalaki

lalaki
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1484 сообщений

Отправлено Вчера, 23:29

Думаешь, чтобы просто выебунся?

Точнее, бизнес-смысл просматривается явственнее, чем технический. Тем более, он в ролике далеко не во всех поворотах так делает.

• 0

#4303 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4311 сообщений

Отправлено Вчера, 23:34

Точнее, бизнес-смысл просматривается явственнее, чем технический. Тем более, он в ролике далеко не во всех поворотах так делает.

Ты то сам, как считаешь, "рука на склон" - это круто для тебя и для большинства?
  • 0

#4304 lalaki

lalaki
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1484 сообщений

Отправлено Вчера, 23:40

Ты то сам, как считаешь, "рука на склон" - это круто для тебя и для большинства?

Для меня - не круто, так как делать так я могу, но не вижу, как это помогает мне в технике. Проблемы от этого вижу.

Для большинства - предполагаю, круто, так как визуально впечатляет.

• 0

#4305 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4311 сообщений

Отправлено Вчера, 23:59

Ну как Томас ты делать не можешь... Допускаю, что кто-то и впечатляется "рукой на склоне", но Томас, по моему мнению использует руку как "щуп" - коснулся = остановил падение жопы. Лично мне вот что нравится : https://vk.ru/video2...016199617142a9d
  • 0

#4306 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 10130 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:02

Ну как Томас ты делать не можешь... Допускаю, что кто-то и впечатляется "рукой на склоне", но Томас, по моему мнению использует руку как "щуп" - коснулся = остановил падение жопы. Лично мне вот что нравится : https://vk.ru/video2...016199617142a9d

Действительно красиво.

• 0

#4307 lalaki

lalaki
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1484 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:17

Конечно, не как Марникс, но визуальной крутости мне такое движение добавит. Про щуп - с одной стороны, момент остановки "падения" заддается заранее, с другой - в какой-то степени может работать даже ощущение приближения руки к склону. Но делает он это всего на нескольких, явно отдельно поставленных, кадрах, так что элементом техники я бы не назвал. Плюс было бы это элементом техники, об этом бы так и говорили многие - я такого не встречал.

• 0

#4308 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42927 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:32

Как думаешь, накруа ему это надо?

Скрытый текст

а что тут? все на джопе и после лпс

• 0

Темы с аналогичным тегами техника катания, экстремальные углы закантовки, техника закантовки, ангуляция, техника горных лыж, основная стойка горнолыжника

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных