Если немного уточнить вопрос, то ответ вроде и не нужен: "Нафига в рекламном ролике для широкой аудитории показывать визуально "крутые" движения?"
Думаешь, чтобы просто выебунся?
Отправлено Вчера, 23:23
Если немного уточнить вопрос, то ответ вроде и не нужен: "Нафига в рекламном ролике для широкой аудитории показывать визуально "крутые" движения?"
Отправлено Вчера, 23:29
Думаешь, чтобы просто выебунся?
Точнее, бизнес-смысл просматривается явственнее, чем технический. Тем более, он в ролике далеко не во всех поворотах так делает.
Отправлено Вчера, 23:34
Точнее, бизнес-смысл просматривается явственнее, чем технический. Тем более, он в ролике далеко не во всех поворотах так делает.
Отправлено Вчера, 23:40
Ты то сам, как считаешь, "рука на склон" - это круто для тебя и для большинства?
Для меня - не круто, так как делать так я могу, но не вижу, как это помогает мне в технике. Проблемы от этого вижу.
Для большинства - предполагаю, круто, так как визуально впечатляет.
Отправлено Вчера, 23:59
Отправлено Сегодня, 00:02
Ну как Томас ты делать не можешь... Допускаю, что кто-то и впечатляется "рукой на склоне", но Томас, по моему мнению использует руку как "щуп" - коснулся = остановил падение жопы. Лично мне вот что нравится : https://vk.ru/video2...016199617142a9d
Действительно красиво.
Отправлено Сегодня, 00:17
Ну как Томас ты делать не можешь... Допускаю, что кто-то и впечатляется "рукой на склоне", но Томас, по моему мнению использует руку как "щуп" - коснулся = остановил падение жопы. Лично мне вот что нравится : https://vk.ru/video2...016199617142a9d
Конечно, не как Марникс, но визуальной крутости мне такое движение добавит. Про щуп - с одной стороны, момент остановки "падения" заддается заранее, с другой - в какой-то степени может работать даже ощущение приближения руки к склону. Но делает он это всего на нескольких, явно отдельно поставленных, кадрах, так что элементом техники я бы не назвал. Плюс было бы это элементом техники, об этом бы так и говорили многие - я такого не встречал.
Отправлено Сегодня, 00:32
Как думаешь, накруа ему это надо?
Скрытый текст
а что тут? все на джопе и после лпс
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|