Он в Канте второй сезон. . На ЛГ изредка появляется покатать в свободе
на стенде с фотографиями инструкторов не видел его. Живьем - тоже. Но я в Канте редко.
Отправлено 27 January 2025 - 16:10
Он в Канте второй сезон. . На ЛГ изредка появляется покатать в свободе
на стенде с фотографиями инструкторов не видел его. Живьем - тоже. Но я в Канте редко.
Отправлено 27 January 2025 - 16:18
Отправлено 27 January 2025 - 16:21
У меня инфа от инструкторов с ЛГ. Наверно, им лучше знать где ныне обитает их наставник.
Вполне верю, что он там, но фото не видел . На Лисьей когда-то было.
Отправлено 27 January 2025 - 17:35
Открывая любую тему сверху написано - "Прожарка Ски.ру". В "технике катания" свои корифеи, а в "снаряге" - нет. Майор, Мистер ХХ и иные не так часто выступают и в диспуты почти не вступают. Создалось впечатление, что Андрей и есть то лицо, которое осуществляет "прожарку" (по личной инициативе), т.к. Волку одному "тяжело" тащить каждую тему, а мы потом подолгу расшаркиваемся ни о чём. Руководству это на руку, разогнав в своё время спортсменов уровня "Русмастерс" и выше. Чем больше флуда, тем лучше "прожарка" и спортики не мешают - круг замкнулся). Надо возвращать Селфита - и прожарка выйдет на иной, недосягаемый для нас уровень).
Отправлено 27 January 2025 - 17:44
Руководству это на руку, разогнав в своё время спортсменов уровня "Русмастерс" и выше.
Чего реально их разогнали? Типа чемпион - выйди вон?
ГЫ
Отправлено 27 January 2025 - 17:47
Чего реально их разогнали? Типа чемпион - выйди вон?
ГЫ
сами ушли, хлопнув дверью. Основания для этого были, объективные. Открыли свой портал без Селфитов , Кваторам и тебя ,
Отправлено 27 January 2025 - 17:50
сами ушли, хлопнув дверью. Основания для этого были, объективные. Открыли свой портал без Селфитов , Кваторам и тебя
,
Ну и слава богу. Как говорят у нас свободная страна.
Я с одним парнем свою закрытую группу в ВК сделал по грибам. У нас там человек 17-20, в большой открытой уже давно больше 125 тыс. Вот и с лыжами наверно тоже самое.
Кстати ты почему то здесь, а не на том лыжном форуме для тонких ценителей.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 27 January 2025 - 17:52
Отправлено 27 January 2025 - 17:53
Ну и слава богу. Как говорят у нас свободная страна.
Я с одним парнем свою закрытую группу в ВК сделал по грибам. У нас там человек 17-20, в большой открытой уже давно больше 125 тыс. Вот и с лыжами наверно тоже самое.
ГЫ
портал не закрытый, но нормально модерируется. И не перегружен рекламой. Вероятно, некоммерческий проект.
Полезную информацию там извлечь несравнимо легче, чем здесь.
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 January 2025 - 17:54
Отправлено 27 January 2025 - 17:55
Дык наверно никто не мешает там извлекать.
Ты там часто бываешь? Извлек что-нибудь?
ГЫ
Отправлено 27 January 2025 - 17:58
Дык наверно никто не мешает там извлекать.
Ты там часто бываешь? Извлек что-нибудь?
ГЫ
Редко бываю. Мне проще извлечь информацию из живого общения с теми же людьми. А главное - она мне не очень нужна.
Отправлено 27 January 2025 - 18:03
Вот объясните почему инструкторы в публичных соревнованиях не выступают? - сразу была бы ясна их квалификация, но нет, таят собственные умения.
Отправлено 27 January 2025 - 18:05
сами ушли, хлопнув дверью. Основания для этого были, объективные. Открыли свой портал без Селфитов , Кваторам и тебя
,
Ушли потому что им вопросики стали задавать - острые, жгучие, на которые трудно было ответить.
Отправлено 27 January 2025 - 18:07
Ушли потому что им вопросики стали задавать - острые, жгучие, на которые трудно было ответить.
Вот нечто подобное я и предполагал.
ГЫ
Отправлено 27 January 2025 - 18:10
Вот объясните почему инструкторы в публичных соревнованиях не выступают? - сразу была бы ясна их квалификация, но нет, таят собственные умения.
а есть публичные соревнования инструкторов? соревнуются в чём?
Отправлено 27 January 2025 - 18:14
Не все любят поболтать. И вообще, болтать тоже определенный талант нужен. ( Селфит - гений непревзойденный).
Отправлено 27 January 2025 - 18:15
Вот объясните почему инструкторы в публичных соревнованиях не выступают? -
Ну почему?
Некоторые выступают...или выступали
Отправлено 27 January 2025 - 18:17
а есть публичные соревнования инструкторов? соревнуются в чём?
Пару раз Данилин проводил такие соревы.
Там был показ упражнений (с листа) и слалом -боне
Но формат умер, после того, как Виктор понял, что его преподы не лучшие!!
Отправлено 27 January 2025 - 18:18
И так работу свою ненавидишь, а тут еще и тренироваться нужно, чтобы хорошо выступить. Вот и ну его на. Еще и взносы стартовые платить. А им зарабатывать надо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных