Кстати в Подольске, а там был очень сильный состав участников, удалось выиграть именно за счет контрвращения без смещения.
Без смещения чего удалось выиграть?
Без смещения центра масс внутрь поворота?
Отправлено 30 December 2016 - 23:33
Кстати в Подольске, а там был очень сильный состав участников, удалось выиграть именно за счет контрвращения без смещения.
Без смещения чего удалось выиграть?
Отправлено 30 December 2016 - 23:35
Да, ладно. некоторые из Снежкома тебя сделают на одной лыже))))
Это вызов?
Отправлено 30 December 2016 - 23:37
Это вызов?
Можешь приехать на любительский чемпионат России. Там тебе Снежкомовцы вставят по полной))))
Отправлено 30 December 2016 - 23:39
Можешь приехать на любительский чемпионат России. Там тебе Снежкомовцы вставят по полной))))
Давай лучше в Китцбюеле, на одной ноге, как говорил!
Отправлено 30 December 2016 - 23:39
Смещению учат начинающих когда ставят резаный поворот. Это самое простое что есть в карвинге)))да я понимаю. эт зависит от того у кого что закатано... ты со смещением и не умеешь
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2016 - 23:40
Отправлено 30 December 2016 - 23:40
Отправлено 30 December 2016 - 23:41
Давай лучше в Китцбюеле, на одной ноге, как говорил!
НЕ, приезжать на любительский чемпионат. На одной внешней, как обещал))))
Отправлено 30 December 2016 - 23:42
НЕ, приезжать на любительский чемпионат. На одной внешней, как обещал))))
Ну вот уже на внешнюю соскочил!
Отправлено 30 December 2016 - 23:43
Интуиция
Некоторые потом сами подтверждают.
Я, конечно, могу и ошибаться, но кто кроме самого SLS поставит тут минус?
Разве что по ошибке вместо плюса)
Я только селфиту (оч. давно) неск. раз минусил (грешен) - я только иногда (когда в лом что то писать) - плюсую
Минусаторы = мутаки (наверное нам всем надо дружно такое в подписи наваять !)
PS
cкиру срач выгоден = больше посещений
Поэтому этот атавизм (+/-) - не убрали до сих пор
PS2
Нсчет того чего наваять в подписи - я вполне серьезно !!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 December 2016 - 23:43
Не соскочил, а технично развёл )))))
Отправлено 30 December 2016 - 23:44
Цм смещается даже при выдохе) Давай эту тему не начинать)Без смещения чего удалось выиграть?
Отправлено 30 December 2016 - 23:44
Смещению учат начинающих когда ставят резаный поворот. Это самое простое что есть в карвинге)))
Ты путаешь закантовку и поворот. Поворот без смешения невозможен. Закантовка возможна
Отправлено 30 December 2016 - 23:45
Я с мобильного клиента сижу и форматирование нормальное не могу сделать.- я не считаю, что антиротация - это неправильно. есть ротационная техника, есть антиротационная. я придерживаюсь другой техники, когда поворот начинается со смещения корпуса, а не кручения им. потому и написала, что с моей точки зрения, правильный рисунок ... и т.д....
- смотрим твое описание (повороты переставляем местами) комменты цветом: Мой поворот направо: внутреннее плечо поднято и оно выдвинуто вперед, (оно выдвинуто, да, но не поднято. см. фото) на флаге вес 60 на 40 внешняя-внутренняя, (где это, на флаге, в твоем варианте, почему именно такая развесовка?) после флага перецентровка и выход на пятках. (выход на пятках - это не совсем правильно, и потом идет перецентровка. если в твоей последовательности, то в каком направлении она у тебя происходит?) А вот дальше поворот налево: корпус завален внутрь поворота, внутреннее плечо сзади и снизу, на флаге вес хорошо если 50 на 50, выход на пятках не очень чувствую, возможно не получается.
теперь про цели. если цель - трасса, рисунок левых поворотов (на правой лыже) не подходит, а больше подходит рисунок правых поворотов (на левой лыже)
зы да. ну и не премину заметить ( я тетка незлопамятная, но очень злая и память у меня очень хорошая) по поводу, "а давайте-ка все вместе соорганизуем мне шабашку". ничего что я услуги тут оказываю забесплатно? не коробит?..
Отправлено 30 December 2016 - 23:45
Я только селфиту (оч. давно) неск. раз минусил (грешен) - я только иногда (когда в лом что то писать) - плюсую
PS
cкиру срач выгоден = больше посещений
PS2
Ну, извиняй
Значит в этот раз логика меня подвела ![]()
Отправлено 30 December 2016 - 23:46
PS
cкиру срач выгоден = больше посещений!
PS2
Как же у вас тут все серъезно!)))))))
Отправлено 30 December 2016 - 23:47
Не соскочил, а технично развёл )))))
Я не дрочун, это не мое!
Отправлено 30 December 2016 - 23:47
не соскочил, а уточнил А то подумаешь че-нибудь не то)))
Отправлено 30 December 2016 - 23:49
Я весь январь в КП буду. А вот в феврале похожу по вечерам, если кворум будет.Приходи колупаться в нам ... в каникулы - с 3-го по 6-ое с 11:20 до 13:00.
После - штатное расписание - вторник/четверг утро с 9 до11, вторник-пятница вечер с 20:30 до 22:00. Суббота с 9 до 11. Воскресенье с 11 до 12:30 ...
Тока до трассы еще далеко ...
Отправлено 30 December 2016 - 23:50
не соскочил, а уточнил А то подумаешь че-нибудь не то)))
Ну, выражаться нужно правильно! Как говоришь так и понимаю. Да боюсь даже на одной внешней будет тяжеловато!)))
Отправлено 30 December 2016 - 23:52
Да, я видел тему, от Бориса СМС приходила -))Завтра утром в Балашихе тренировка. Будет время подъезжай
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных