X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#4301 Starbreaker

Starbreaker
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:04

Спасибо за ответы

А вечером только бухать остаётся??? или всё же есть способ провести время по-другому? (еду с не пьющей компанией)

Сноупарк с трамплинами и пайпом открыт..и будет ли работать по вечерам?

lagosan, до нашего отеля надо на подъёмнике подниматься, поэтому и спрашиваю на всякий случай, не хочется, чтоб было как в Австрии (но, насколько я понял, подъёмники уже не будут работать...поедем на такси обратно). Однако, если бы Олимпия работал после 16:45, вполне возможен исход, который я описал выше

Сообщение отредактировал Starbreaker: 25 February 2015 - 16:13

• 0

#4302 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:21

lagosan, до нашего отеля надо на подъёмнике подниматься, поэтому и спрашиваю на всякий случай, не хочется, чтоб было как в Австрии (но, насколько я понял, подъёмники уже не будут работать...поедем на такси обратно). Однако, если бы Олимпия работал после 16:45, вполне возможен исход, который я описал выше

все равно не понятно. Если живете на Роза Плато, то в стоимость проживания входит вечерний спуск-подъем по Олимпии. Если у вас еще и скипасс входит в проживание, то конечно, уехав на целый день в Сочи никто вам его "невыкат" не компенсирует.

И если не секрет, что собираетесь в Сочи смотреть или делать? Я вот кроме как погулять по Дендрарию больше ничего не придумываю. Что-то интересное появилось за время олимпийского сезона, что стоит  посмотреть?

• 0

#4303 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:26

И если не секрет, что собираетесь в Сочи смотреть или делать? Я вот кроме как погулять по Дендрарию больше ничего не придумываю. Что-то интересное появилось за время олимпийского сезона, что стоит  посмотреть?

Парк аттракционов?

Океанариум?

• 0

#4304 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:28

для проживающих "наверху" подъемник работает до 23:30, что на РХ, что в ГК.

• 0

#4305 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:32

пустая трата денег в Сочи) Их лучше пропить, не отходя от кассы)

• 0

#4306 Starbreaker

Starbreaker
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:26

для проживающих "наверху" подъемник работает до 23:30, что на РХ, что в ГК.

все равно не понятно. Если живете на Роза Плато, то в стоимость проживания входит вечерний спуск-подъем по Олимпии. Если у вас еще и скипасс входит в проживание, то конечно, уехав на целый день в Сочи никто вам его "невыкат" не компенсирует.

очень хорошая новость, я не знал про вечерний спуск-подъём и про то что подъёмник до 23:30 работает

спасибо за инфу!

В Сочи мы хотели сам город посмотреть. Я был 2 раза летом на ночной экскурсии, очень понравилось. Запомнились Театр и Ночные клубы (имею в виду фасад зданий и подсветку). Парк Аттракционов называется Ривьера (летом было неплохо, но не совсем понятно хорошо ли там сейчас будет).

А местных тут нет? Про Дендрарий тоже интересует, стоит ли туда соваться зимой...?

Сообщение отредактировал Starbreaker: 25 February 2015 - 17:27

• 0

#4307 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:29

пустая трата денег в Сочи) Их лучше пропить, не отходя от кассы)

Согласен. Сегодня и хотел этим заняться после катания. Доехал в хваленый на трипадвизоре ресторан трактир ТРИКОНИ в красной поляне (надоело фастфуд гостинишный жрать, решил грузинской кухни отведать). Не впечатлился...... Потратил две штуки: взял драники, барабульку, шпатен, тыквенный супчик, баклажаны запеченые и траву в тесте с картошкой по- деревенски. Барабулька - ничеготак. И супчик ребенку понравился. Но без души... Без души....
Завтра до Адлера доеду, пообедаю, там есть (хвалят) ресторан какой- то Амшенский двор, что ли, называется.... Настоящий армянский. Лаваш и хачапур из этого ресторана гремят на всю страну...
  • 0

#4308 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:31

очень хорошая новость, я не знал про вечерний спуск-подъём и про то что подъёмник до 23:30 работает

спасибо за инфу!

В Сочи мы хотели сам город посмотреть. Я был 2 раза летом на ночной экскурсии, очень понравилось. Запомнились Театр и Ночные клубы (имею в виду фасад зданий и подсветку). Парк Аттракционов называется Ривьера (летом было неплохо, но не совсем понятно хорошо ли там сейчас будет).

А местных тут нет? Про Дендрарий тоже интересует, стоит ли туда соваться зимой...?

олимпийский парк

тоже ничего достопримечательность

вполне пойдет на пол дня

• 0

#4309 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 18:30

Парк аттракционов?

Океанариум?

это все в Адлере, а не в Сочи.

• 0

#4310 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 18:33

По поводу Трикони, что значит без души? Сьедобно или как?
  • 0

#4311 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 18:46

По поводу Трикони, что значит без души? Сьедобно или как?

Без души для меня:
1) запеченые баклажаны были пересушены, видос у блюда не товарный, майонез (или что там сверху)- на первой свежести. Ощущение заранее нашинкованного и разо гретого в микроволновке
2) тесто в пице (птица с травой и сыром) сухое, безвкусное и толстое. Внутрянки /на чинки не почувствовал даже.
3) да и не может в одном месте подаваться суп Том Ям (тайский), паста карбонара и Грузия.
По итогу конвейер.
Как то так.....
  • 0

#4312 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 18:47

Народ в Сочах своеобразный - летом они ничего про море слышать не хотят, а зимой - про горы :-)

Ривьера это не "парк аттракционов" - а старинный основной городской парк, в котором в том числе есть и аттрацкионы. Но делать там особо нечего. Сейча открыли после реставрации Морвокзал - вот там погулять можно, кораблики посмотреть.

А в Дендрарий советую сходить обязательно - это лучший ботанический сад страны еще со времен СССР, к тому же там сейчас весна в разгаре - мимоза цветет.

• 0

#4313 111

111
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:28

На набережной в Сочи ресторан пивной бывший "Тинькоф" сейчас "Старгород" называется. Пиво варят там нормальное и кормят тоже неплохо. Вид на море офигенный, да и вообще кайфово там. 

• 1

#4314 111

111
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:29

В парк олимпийский только днем, вечером закрыто все.

• 0

#4315 St.Anger

St.Anger
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:00

Ребят, а на РХ и ГК где камеры хранения?

• 0

#4316 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:29

В Сочи можно съездить. Просто позырить на  город. Идти от ЖД вокзала вниз к морскому вокзалу ну и набережная.

• 1

#4317 spamer

spamer
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 22:36

Ребят, а на РХ и ГК где камеры хранения?

в рХ Роза Долина и Роза плато есть. В ГК не знаю где

В Сочи очень хороша пиццерия Мама Роза, очень вкусно там )

Сообщение отредактировал spamer: 25 February 2015 - 22:37

• 0

#4318 mialtan

mialtan
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 01:18

скопипастил сюда,не мое

------------------------------------------------------

54ece4c0975de_0001.jpg

Вот когда откроют Альпику-сервис, Краспол будет лучшим европейским курортом. Альпика
свяжет все четыре зоны катания в единую зону. 
Год назад оппоненты считали меня фанатом Красной Поляны, сейчас начинают понимать, что я лишь констатировал факт. 
Сам связан с горнолыжным туризмом, есть с чем сравнивать. Такой инфраструктуры в Европе нет. Нет в Европе такого курорта, куда можно было бы добраться от аэропорта менее чем за час. 
Да, есть Инсбрук, откуда до Сан Антона можно добраться за час. Но невозможно прилететь в сам Инсбрук (мал аэропорт). Все летят в Мюнхен, а потом за три четыре часа добираются до курорта.
Год назад, когда я говорил, что в Сочи лучше и дешевле,  на меня смотрели как на придурка. Сейчас соглашаются, но говорят, что причина в падении рубля. Но даже по прошлогоднему курсу, все дешевле. Цены на уровне болгарского Банско. Банско конечно хороший курорт, но не олимпийского уровня. Сочи - горнолыжный курорт высочайшего олимпийского уровня.
Кто не согласен с моим мнением, готов обсудить тему

Сообщение отредактировал mialtan: 26 February 2015 - 01:19

• 1

#4319 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 08:53

ну если единственным критерием "лучшести" считать близость к аэропорту, то возможно, да. biggrin.png

По цене - например на розе по спецпредложению - примерно 22 рубля на 7 дней.

В австрию - таже цена, но с перелетом и без скипаса и на 8 дней.

Возьмем грубо - 15000 перелет + 15000 скипас.

Итого выходит ОДИНАКОВО с КП. И это по текущему курсу. По старому Австрия была бы дешевле. Ну а количество и качество трасс - тут и обсуждать и сравнивать просто нечего.

Сообщение отредактировал trulon$o: 26 February 2015 - 08:58

• 0

#4320 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 08:59

Другой вопрос - если ты живешь рядом, можешь приехать задешево на машине, жить подешману далеко от трасс и т.п.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных