я вот тоже так хочу
лыжи есть..дело за малым
Сообщение отредактировал Виктория: 05 November 2013 - 21:10
Отправлено 05 November 2013 - 20:56
я вот тоже так хочу
лыжи есть..дело за малым
Сообщение отредактировал Виктория: 05 November 2013 - 21:10
Отправлено 05 November 2013 - 21:00
Вот вы тут недавно на несколько страниц про муксуна обсуждали, а я все думала, что за зверь... Дык привез вчерась братишка из Тюмени! Поездом довез! Действительно,вкуснятина!
да, это был он. теперь его уже нет с нами, но мы его помним, светлая память
Отправлено 05 November 2013 - 22:14
...йа канеш слыхал , что снежком , как и безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине
![]()
но всё равно не могу не задать вопрос : братцы , когда следующая вылазка ??? ....не был нИразу , хотелось бы посмотреть , шо за зверь
...
Митяй дружищеее)))) Можно было бы навострить лыжи вновь в снежком в Воскресение например, давай присоединяйсяяя))))))
Посмотришь что за зверь, ахахах))) главное не каталка а компания и апреВИСКИ, так ведь?))))))
Митяй, вези пиво - купон есть, поделюсь)))) Дружищее, про пиво шучу - я жэ знаю что за тобой не заржавеет, ахаха))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 05 November 2013 - 22:21
Отправлено 05 November 2013 - 22:44
Девченки, вот с какими мужчинами надо сальсу и прочие танцы разучивать и танцевать )))))
Отправлено 05 November 2013 - 23:20
Митяй дружищеее)))) Можно было бы навострить лыжи вновь в снежком в Воскресение например, давай присоединяйсяяя))))))
Посмотришь что за зверь, ахахах))) главное не каталка а компания и апреВИСКИ, так ведь?))))))
Митяй, вези пиво - купон есть, поделюсь)))) Дружищее, про пиво шучу - я жэ знаю что за тобой не заржавеет, ахаха))
...Димыч , завтра еду готовить лыжи ...
Отправлено 05 November 2013 - 23:28
....Тёмыч , мой друг и тренер , мастер спорта по самбо и дзю-до , про данный вид спорта говорит : сильному это не надо , а слабому это не поможет .....а ребята боксёры, про этот вид спорта , говорят , что челюсть нельзя накачать
...
Сообщение отредактировал mityai: 05 November 2013 - 23:29
Отправлено 06 November 2013 - 08:09
Девченки, вот с какими мужчинами надо сальсу и прочие танцы разучивать и танцевать )))))
Такие ...красауцы только в статическом положение хороши...
в динамике они не работают...))))))))))))))
Сообщение отредактировал ski-fairy: 06 November 2013 - 08:12
Отправлено 06 November 2013 - 08:36
а где учиться будешь?
мне в том году подарили в подарок- сертификат на картинг- мне понравилось. Это на Волгоградском проспекте былоКость, рассказ супер! Ты молодец, что не теряешься и в командировке находишь интересные приключения и путешествия!
Я инструктора пытал, будут ли сейчас занятия на улице, он думает пока..........но дороговасто 2500/час - теория и практика. Хоть бы четыре раза сходить)
Отправлено 06 November 2013 - 08:37
....Тёмыч , мой друг и тренер , мастер спорта по самбо и дзю-до , про данный вид спорта говорит : сильному это не надо , а слабому это не поможет
.....а ребята боксёры, про этот вид спорта , говорят , что челюсть нельзя накачать
...
У нас то про них говорят "Чем больше шкаф, нем громче он гремит когда падает" ))))
Отправлено 06 November 2013 - 08:38
Такие ...красауцы только в статическом положение хороши...
в динамике они не работают...))))))))))))))
Инн, ну ты посмотри как этот красавец двигается, в динамике хорош.
Отправлено 06 November 2013 - 08:41
Инна, в лесу с ночевкой были? Как там вообще?
Отправлено 06 November 2013 - 08:46
Инн, ну ты посмотри как этот красавец двигается, в динамике хорош.
Это не та динамика...))))
А как они смешны в подвижных видах спорта - волейбол, настольный тенис...)))))
Отправлено 06 November 2013 - 08:50
Ну что списег на СНЕЖКОМ на воскресенье писать то бум, али как?
Отправлено 06 November 2013 - 08:52
Инна, в лесу с ночевкой были? Как там вообще?
Да, было супер!!!!
Мои любимые подосинки - сосны высотой до небы, звезды россыпью...)))))
Костер дров не жалели, 4 гитары , давно такого не было что бы гитаристы в очередь пели.
А песни какие...я жаворок по натуре и то ушла в пятом часу утра спать и то потому что в 9 утра нужно было собираться и уезжать и до дождика успела палатку собрать и по грунтовку выехать на своей криветке))))))
Короче супер!супе!суууууупер!
Отправлено 06 November 2013 - 08:53
Ну что списег на СНЕЖКОМ на воскресенье писать то бум, али как?
Шо...опять...))))))))))))))))
Отправлено 06 November 2013 - 09:07
Шо...опять...))))))))))))))))
Не опять, а снова))) Или у кого есть альтернатива?
Отправлено 06 November 2013 - 09:09
Фото с телефона, качество соответственное(((..А покатались хорошо)))
хороши чертовски!
Отправлено 06 November 2013 - 09:10
Да, было супер!!!!
Мои любимые подосинки - сосны высотой до небы, звезды россыпью...)))))
Костер дров не жалели, 4 гитары , давно такого не было что бы гитаристы в очередь пели.
А песни какие...я жаворок по натуре и то ушла в пятом часу утра спать и то потому что в 9 утра нужно было собираться и уезжать и до дождика успела палатку собрать и по грунтовку выехать на своей криветке))))))
Короче супер!супе!суууууупер!
душу травишь ))))))))))))))))
Отправлено 06 November 2013 - 09:12
душу травишь ))))))))))))))))
не а...хвастаюсь))))
и потом кто мешает...я всегда сообщаю и приглашаю)))))
Отправлено 06 November 2013 - 09:16
ух ты! это вам специально такие яркие бареточки выдали? или это твои?
смотрятся как замшевые...но в таких стоять в воде мокро...
Они из пакета, одеваются на свою обувь, пришлось купить, чтобы попасть к месту отправления такси в аэропорт
теперь можно в них за грибами ходить
вот это да! как же 20 страниц одолеть
а зачем? Как г-рится, живи настоящим моментом ( ха-ха)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных