Сколько всего интересного у народа происходит )))
да-да......вот сёня народ в снежкоме покатался))
Отправлено 04 November 2013 - 18:45
Отправлено 04 November 2013 - 18:46
ага Тём...меня в феврале уволили потом через 3 месяца назад зазвали )) http://www.youtube.c...h?v=c5S5mlpEc_g
Отправлено 04 November 2013 - 18:56
ага Тём...меня в феврале уволили потом через 3 месяца назад зазвали )) http://www.youtube.c...h?v=c5S5mlpEc_g
а я сеня в Берлоге душевую всю разобрал, не понравилась как получилось )))
Отправлено 04 November 2013 - 19:04
да-да))) Спасибо всех за прекрасную каталку сегодня в снежке))) Мои новые лыжики просто Супер Мега))))
Шайтанама дажэ опробовал и отценил... Но АРМАДА JJ с талией 115 тожэ правит миром - попробовал катнуть на них))
Костик, молодцааа, прекрасный отчет написал и фоточки супер) Хорош там грустить давай сюда к нам возвращайся - И РЫБУ НЕ ЗАБУДЬ!!! ПЛИИИИЗЗЗ.... Значит Муксунчика Кость штучки 3, спинка, и Пеляди пару килло Ждемс и скучаемс
Отправлено 04 November 2013 - 19:57
сейчас по Росии Легенда№17 идет, шикарный фильм!!!
Отправлено 04 November 2013 - 22:17
Я так не могу, наши проиграли серию на последней минуте крайней игры, Третьяк сражался как мог, но пропустили три шайбы в третьем периоде и решающую на последней минуте...........что ж такое(((
Отправлено 04 November 2013 - 22:35
Красавцы ы! А кто вас потом развозил? Вечный вопрос
Отправлено 04 November 2013 - 22:45
Я так не могу, наши проиграли серию на последней минуте крайней игры, Третьяк сражался как мог, но пропустили три шайбы в третьем периоде и решающую на последней минуте...........что ж такое(((
Кирюх, тогда первая игра была важней всего
Отправлено 05 November 2013 - 10:27
Шайтанама дажэ опробовал и отценил... Но АРМАДА JJ с талией 115 тожэ правит миром - попробовал катнуть на них))
Княже,
на JJ в снежкоме? как впечателения? мне интресно как они по "трассе идут" а том меня напугали, что на жестком и по трассе будет не cool.
Отправлено 05 November 2013 - 11:09
Ребята привеет! В Риме народ еще в майках ходит, а тут уже пуховики и снег показывают, клево!
Костя, рассказ хороший!
Я правильно поняла, что на Муксунчика я опоздала или все-таки в караоке 7-го дадут кусочек?
А вот такую площадь Сан-марко кто-нить видел?
Залило в день отъезда, мне даж понравилось
Отправлено 05 November 2013 - 11:14
Фильм класссный, согласна.
Мне больше всего понравился момент в начале, когда они висят между башнями ТЭЦ.
Такой взрыв эмоций для принятия серьезного решения впечатляет и вдохновляет
Отправлено 05 November 2013 - 11:14
я скоро пойду в школу картинга) Хотите погонять со мной пока я не стал профи?
Кирюх, прикольно! Я за! Звони когда соберешься.
Отправлено 05 November 2013 - 11:15
да-да))) Спасибо всех за прекрасную каталку сегодня в снежке))) Мои новые лыжики просто Супер Мега))))
Костик, молодцааа, прекрасный отчет написал и фоточки супер) Хорош там грустить давай сюда к нам возвращайся - И РЫБУ НЕ ЗАБУДЬ!!! ПЛИИИИЗЗЗ.... Значит Муксунчика Кость штучки 3, спинка, и Пеляди пару килло
Ждемс и скучаемс
Ну что, мож в след выхи еще разок потестим лыжи?)))
Отправлено 05 November 2013 - 11:17
Княже,
на JJ в снежкоме? как впечателения? мне интресно как они по "трассе идут" а том меня напугали, что на жестком и по трассе будет не cool.
Дада Вик, на Армаде JJ 115 в снежкоме)))))) Ты знаешь, Андрюха Шайтанама как то принаровился на них и достаточно неплохо вышивает, а я вот как то если честно не ооочень проникся...
По прямой как на монорельсе супер - разогнался, палочки наверх поднял и попидрил как Троллейбус))) А вот если хочешь покарвить, прям так на кантах красиво заложить, не получилось у меня (( Но думаю вы нам в пухляке фору дадите)))
Отправлено 05 November 2013 - 11:21
Ну что, мож в след выхи еще разок потестим лыжи?)))
Давай Игорек, если кворум наберем, поехалиии, купоны еще остались, не много правда но есть...
Владимир Эдуардович, фотки в студию плииииззз))))
Кирюха, отличное предложение по поводу картинга, я бы реально погонялся бы с тобой, пока ты еще не стал ПРОФИ ахахахахахаха, жжешь)))))))
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 05 November 2013 - 12:10
Отправлено 05 November 2013 - 11:50
...........Я правильно поняла, что на Муксунчика я опоздала или все-таки в караоке 7-го дадут кусочек?
.........
Правильно Надюш поняла , муксунчика самым варварским способом уничтожили в субботу, осталось тока 4-е шт. пелЯди
, но я так думаю и они не доживуть до 7-го
Отправлено 05 November 2013 - 12:25
Дада Вик, на Армаде JJ 115 в снежкоме)))))) Ты знаешь, Андрюха Шайтанама как то принаровился на них и достаточно неплохо вышивает, а я вот как то если честно не ооочень проникся...
По прямой как на монорельсе супер - разогнался, палочки наверх поднял и попидрил как Троллейбус
))) А вот если хочешь покарвить, прям так на кантах красиво заложить, не получилось у меня (( Но думаю вы нам в пухляке фору дадите))
вот вот. и я думаю, что JJ и карвинг не совместимы
хотелось бы коенчно на шайтанама в Снежкоме и на тебя посмотреть
сама вот думаю, стоит ли на пупыри подмосковные с ними соваться зимой
Отправлено 05 November 2013 - 13:07
Фото с телефона, качество соответственное(((..А покатались хорошо)))
красавцы и красавицы
а афтапарти было?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных