Эт нормально. Наркоз. Нэ парься.
Доктор говорит.
))
Спасибо, доктор!

А я то думала, что со мной озарение случилось, ибо шепнули на ушко мне кое - что

Отправлено 02 November 2013 - 22:31
Эт нормально. Наркоз. Нэ парься.
Доктор говорит.
))
Отправлено 02 November 2013 - 22:37
Спасибо, доктор!
А я то думала, что со мной озарение случилось, ибо шепнули на ушко мне кое - что
Я даже помню что....!!!!!!
Отправлено 02 November 2013 - 22:39
Я даже помню что....!!!!!!
Отправлено 02 November 2013 - 22:41
Отправлено 02 November 2013 - 22:47
А ведь классно! И люди, и обстановка, и деликатес! Пора научиться мне пить , в том числе и пиво, пора.Эх, ха-ра-шо!! ))
Отправлено 02 November 2013 - 22:49
Фсе помнят. И доктора особенно помнят. Когда пациенты из наркоза выходят. Весело и забавно местами.
Это просто модификация сознания. Ничего особенного. Странно для тех, кто никогда не экспериментировал с психоактивными веществами.
Да-а-а? Пойду повторю эксперимент ...... с психоактивными веществами. Ну слава богу, а я думал что кальция не хватает.
Отправлено 02 November 2013 - 23:06
Йохуууу, как же я был рад вас видеть: Юльку, Лерку, Инессу, Негодяя, Донского (кста это он писал сообщения под моим ником )), Наташка(Андес) помни наш разговор, и вообще надобыб почаще встречаться
)))))
Отправлено 02 November 2013 - 23:13
Санечка Ломоск , спасибо за вкуснейшую рыбку! Душевно потрапезничали)
Отправлено 02 November 2013 - 23:20
Санечка Ломоск , спасибо за вкуснейшую рыбку! Душевно потрапезничали)
надеюсь не в последниз\й , и это еще вот думаю все таки когда надолго едешь в командировку, а потом приезжаешь и други горнолыжые приходят(захаживаю в гости), вот так много хочется сказать, а слов нет, просто видимся и не надо слов, я рад вам други.
Отправлено 02 November 2013 - 23:29
Йохуууу, как же я был рад вас видеть: Юльку, Лерку, Инессу, Негодяя, Донского (кста это он писал сообщения под моим ником
)), Наташка(Андес) помни наш разговор, и вообще надобыб почаще встречаться
)))))
Старик, тожэ безумно рад был тебя увидеть и всех наших девушек))) Просто ооочень шикарно отдохнули, но так и не наговорились, согласись.... Рыбкой конешно порадовал, дружищее - спасибоо!!! Ты когда обратно в Тюмень???* Душа требует еще да побольше... И эта, Тутичке выбери там побольше размерчик - мерий без Хвоста, ахахахаха, понял?*)))))))))))
Согласен, стоит чаще встречаться!!!
Еще раз, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!! В понедельник ЕЙЖИИИ ПИДРЯТ В СНЕЖ.КОМ к 10.00)))))
п.ы. Андрюхе - Негодяю, Спасибооо за доставку
Отправлено 02 November 2013 - 23:40
надеюсь не в последниз\й
, и это еще вот думаю все таки когда надолго едешь в командировку, а потом приезжаешь и други горнолыжые приходят(захаживаю в гости), вот так много хочется сказать, а слов нет, просто видимся и не надо слов, я рад вам други.
Отправлено 02 November 2013 - 23:41
Отправлено 02 November 2013 - 23:42
Йохуууу, как же я был рад вас видеть: Юльку, Лерку, Инессу, Негодяя, Донского (кста это он писал сообщения под моим ником
)), Наташка(Андес) помни наш разговор, и вообще надобыб почаще встречаться
)))))
Ойейей Саня, я всегда все разговоры помню, а что?
Спасибо за муксунчика, и впрямь душевно посидели рыбка чудо как хороша, а компашка - тоже!
Андрюха, спасибо за доставку до дому. Представляете, я приехала к Сане на электричке, вот это был интересный опыт, необычный, лет 15 не ездила, славабогу приехала в нужном направлении, а то терзали меня смутные сомнения.
Всем привет. Хорошие фото)) и классно сказано!!!!. Кстати, завтра собираемся (други горнолыжные) в ресторанчике колбассоф(где то в районе Таганки)-будет желание присоединяйтесь, будем очень рады
Какой такой Колбасов? Поясни, что за туса.
Отправлено 02 November 2013 - 23:43
Отправлено 02 November 2013 - 23:46
А я прикиньте, радостная за вас, и ваще в полной гармонии от того, что вам хорошо и при этом помните об о мне) пошла купить сигарет и встретила одноклассника, которого не видела с 8-ого класса))) и это был один из отъявленных хулиганов, которого мне сажали за парту для перевоспитания типо))) Теперь спецназовец, прошел все горячие точки и ваще... мне в школе казалось, что это будущий уголовник и не хотела иметь с ним дела....
Так-так. Продолжай
Отправлено 02 November 2013 - 23:50
Рэсторан такой кажется., а собираемся друзьями( не из дшд) посидеть, посмееяться, адним словом весело отдохнутьОйейей Саня, я всегда все разговоры помню, а что?
![]()
Спасибо за муксунчика, и впрямь душевно посиделирыбка чудо как хороша, а компашка - тоже!
Андрюха, спасибо за доставку до дому. Представляете, я приехала к Сане на электричке, вот это был интересный опыт, необычный, лет 15 не ездила, славабогу приехала в нужном направлении, а то терзали меня смутные сомнения.
Какой такой Колбасов? Поясни, что за туса.
Отправлено 03 November 2013 - 00:02
Рэсторан такой кажется., а собираемся друзьями( не из дшд) посидеть, посмееяться, адним словом весело отдохнуть
Таки чего, ты всех приглашаешь? А во сколько? А то у нас вечером заплыв в бассейне запланирован, надо же муксунчика теперь отрабатывать, так сказать, перерабатывать в килоджоули.
Отправлено 03 November 2013 - 00:09
Так-так. Продолжай
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных