X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#42981 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:31

Эт нормально. Наркоз. Нэ парься.
Доктор говорит.
))

Спасибо, доктор! :)
А я то думала, что со мной озарение случилось, ибо шепнули на ушко мне кое - что :)
  • 0

#42982 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:37

image.jpg image.jpg
image.jpg image.jpg

Эх, ха-ра-шо!! ))
  • 2

#42983 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:37

Спасибо, доктор! icon_smile.gif
А я то думала, что со мной озарение случилось, ибо шепнули на ушко мне кое - что icon_smile.gif

Я даже помню что....!!!!!!tongue.png

• 0

#42984 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:39

Я даже помню что....!!!!!!:tongue:

Догадлив! Тут группа собирается по выходу из тела, только тсссс, тут дядьки суровые водятся ...
  • 0

#42985 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:41

Фсе помнят. И доктора особенно помнят. Когда пациенты из наркоза выходят. Весело и забавно местами.
Это просто модификация сознания. Ничего особенного. Странно для тех, кто никогда не экспериментировал с психоактивными веществами.
  • 0

#42986 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:47

Эх, ха-ра-шо!! ))

А ведь классно! И люди, и обстановка, и деликатес! Пора научиться мне пить , в том числе и пиво, пора.
  • 0

#42987 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 22:49

Фсе помнят. И доктора особенно помнят. Когда пациенты из наркоза выходят. Весело и забавно местами.
Это просто модификация сознания. Ничего особенного. Странно для тех, кто никогда не экспериментировал с психоактивными веществами.

Да-а-а? Пойду повторю эксперимент  ...... с психоактивными веществами. Ну слава богу, а я думал что кальция не хватает.

• 0

#42988 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:06

Йохуууу, как же я был рад вас видеть: Юльку, Лерку, Инессу, Негодяя, Донского (кста это он писал сообщения под моим ником :))), Наташка(Андес) помни наш разговор, и вообще надобыб почаще встречаться :))))))

• 1

#42989 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:09

Аааа!!! МуксунчЕг рулит!!
image.jpg
  • 0

#42990 inessay

inessay
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:13

Санечка Ломоск , спасибо за вкуснейшую рыбку! Душевно потрапезничали)

• 0

#42991 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:20

Санечка Ломоск , спасибо за вкуснейшую рыбку! Душевно потрапезничали)

надеюсь не в последниз\й :), и это еще вот думаю все таки когда надолго едешь в командировку, а потом приезжаешь и други горнолыжые приходят(захаживаю в гости), вот так много хочется сказать, а слов нет, просто видимся и не надо слов, я рад вам други.

• 0

#42992 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:29

Йохуууу, как же я был рад вас видеть: Юльку, Лерку, Инессу, Негодяя, Донского (кста это он писал сообщения под моим ником icon_smile.gif)), Наташка(Андес) помни наш разговор, и вообще надобыб почаще встречаться icon_smile.gif)))))

Старик, тожэ безумно рад был тебя увидеть и всех наших девушек))) Просто ооочень шикарно отдохнули, но так и не наговорились, согласись.... Рыбкой конешно порадовал, дружищее - спасибоо!!! Ты когда обратно в Тюмень???* Душа требует еще да побольше... И эта, Тутичке выбери там побольше размерчик - мерий без Хвоста, ахахахаха, понял?*)))))))))))
Согласен, стоит чаще встречаться!!!

Еще раз, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!! В понедельник ЕЙЖИИИ ПИДРЯТ В СНЕЖ.КОМ к 10.00)))))
п.ы. Андрюхе - Негодяю, Спасибооо за доставку:)

• 0

#42993 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:40

надеюсь не в последниз\й :), и это еще вот думаю все таки когда надолго едешь в командировку, а потом приезжаешь и други горнолыжые приходят(захаживаю в гости), вот так много хочется сказать, а слов нет, просто видимся и не надо слов, я рад вам други.

Всем привет. Хорошие фото)) и классно сказано!!!!. Кстати, завтра собираемся (други горнолыжные) в ресторанчике колбассоф(где то в районе Таганки)-будет желание присоединяйтесь, будем очень рады
  • 0

#42994 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:41

У меня челюсть от смеха до сих пор болит...
  • 1

#42995 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:42

Йохуууу, как же я был рад вас видеть: Юльку, Лерку, Инессу, Негодяя, Донского (кста это он писал сообщения под моим ником icon_smile.gif)), Наташка(Андес) помни наш разговор, и вообще надобыб почаще встречаться icon_smile.gif)))))

Ойейей Саня, я всегда все разговоры помню, а что? :) unknw.gif

Спасибо за муксунчика, и впрямь душевно посидели air_kiss.gif рыбка чудо как хороша, а компашка - тоже!

Андрюха, спасибо за доставку до дому. Представляете, я приехала к Сане на электричке, вот это был интересный опыт, необычный, лет 15 не ездила, славабогу приехала в нужном направлении, а то терзали меня смутные сомнения.

Всем привет. Хорошие фото)) и классно сказано!!!!. Кстати, завтра собираемся (други горнолыжные) в ресторанчике колбассоф(где то в районе Таганки)-будет желание присоединяйтесь, будем очень рады

Какой такой Колбасов? Поясни, что за туса.

• 0

#42996 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:43

А я прикиньте, радостная за вас, и ваще в полной гармонии от того, что вам хорошо и при этом помните об о мне) пошла купить сигарет и встретила одноклассника, которого не видела с 8-ого класса))) и это был один из отъявленных хулиганов, которого мне сажали за парту для перевоспитания типо))) Теперь спецназовец, прошел все горячие точки и ваще... мне в школе казалось, что это будущий уголовник и не хотела иметь с ним дела....
  • 0

#42997 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:46

А я прикиньте, радостная за вас, и ваще в полной гармонии от того, что вам хорошо и при этом помните об о мне) пошла купить сигарет и встретила одноклассника, которого не видела с 8-ого класса))) и это был один из отъявленных хулиганов, которого мне сажали за парту для перевоспитания типо))) Теперь спецназовец, прошел все горячие точки и ваще... мне в школе казалось, что это будущий уголовник и не хотела иметь с ним дела....

Так-так. Продолжай :)

• 1

#42998 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 23:50

Ойейей Саня, я всегда все разговоры помню, а что? :) :unknw:
Спасибо за муксунчика, и впрямь душевно посидели :air_kiss: рыбка чудо как хороша, а компашка - тоже!
Андрюха, спасибо за доставку до дому. Представляете, я приехала к Сане на электричке, вот это был интересный опыт, необычный, лет 15 не ездила, славабогу приехала в нужном направлении, а то терзали меня смутные сомнения.

Какой такой Колбасов? Поясни, что за туса.

Рэсторан такой кажется., а собираемся друзьями( не из дшд) посидеть, посмееяться, адним словом весело отдохнуть
  • 0

#42999 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 00:02

Рэсторан такой кажется., а собираемся друзьями( не из дшд) посидеть, посмееяться, адним словом весело отдохнуть

Таки чего, ты всех приглашаешь? А во сколько? А то у нас вечером заплыв в бассейне запланирован, надо же муксунчика теперь отрабатывать, так сказать, перерабатывать в килоджоули.

• 0

#43000 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 00:09

Так-так. Продолжай icon_smile.gif

Натуль, при встречи в красках-лицах расскажу))) ок???)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных