Зы а что за оранжевая хрень? Вну ренники без шнуровки от и до?
она сзади валенка должна быть, через нее проходит шнуровка и затягивает голень в самом узком месте
шнуровка почти от пальцев до верха
Отправлено 03 November 2021 - 01:05
Зы а что за оранжевая хрень? Вну ренники без шнуровки от и до?
она сзади валенка должна быть, через нее проходит шнуровка и затягивает голень в самом узком месте
Отправлено 03 November 2021 - 01:07
Опять же я ранее писал, кому минус, кому плюс катит.
Широченные дилюкс или 951 имхо грустнее кастомизировать, чем любой софтбут
для дилюкса нужна широкая лапа
для 951 правильный выбор мальницы, либо заливать
Отправлено 03 November 2021 - 14:45
Там же лямка у маламута, пятку сажать на место
Там усилие утяжки направлено больше вниз, к стопе нежели к пятке, мне например не помогает. У них были начально-среднего уровня ботинки с утяжкой, вот там было направлено к пятке усилие, но название модели не помню.
P.S. У меня вообще с мягкими проблема - не смог подобрать себе даже с учётом минус размера и доработок, типа накладок, пауков, стелек и т.п., каждый год проблема со слезающим ногтём на одной ноге из-за того, что не достаточная фиксация. В этом году буду дрюкаться со скитурными Атомиками.
Сообщение отредактировал Crechet: 03 November 2021 - 15:01
Отправлено 03 November 2021 - 17:22
В этом году буду дрюкаться со скитурными Атомиками.
Отправлено 03 November 2021 - 17:29
Коллеги, объясните пожалуйста, в чем минусы жестких ботинок (кроме менее комфортного перемещения пешком)?
Можно ли их брать при среднем уровне катания, на доску средней жесткости (K2 broadcast + крепы K2 Alien)?
Откатал несколько лет в Vans HiStandard - они очень мягкие, удобные, но не хватает отзывчивости, если не перетягивать ботинок - сначала чувствую, как проминается он, а только спустя мгновение усилие передается на доску.
Второй году думаю взять K2 THRAXIS. Мне очень нравится затяжка внутренника, нога как влитая, очень комфортно.
Ботинки позиционируются как жесткие. Я так и не нашел ответа, чем это может быть плохо.
Отправлено 03 November 2021 - 17:48
Отправлено 03 November 2021 - 17:50
Тем, что будешь на прямых ногах ездить. Ну и на фристайле лишнее движение может оказаться действительно лишним. Например, заходишь на бокс и чуток голени наклоняешь, мягкие боты проглотят это и ты нормально проскользишь, а жёсткие передадут усилие на доску и ты больно упадёшь. Падать об бокс или рейл правда БОЛЬНО!
Отправлено 03 November 2021 - 17:51
У нормально сидящих ботинок минусов нет.
карвир?
Отправлено 03 November 2021 - 17:55
Латентный.карвир?
Отправлено 03 November 2021 - 18:01
Коллеги, объясните пожалуйста, в чем минусы жестких ботинок (кроме менее комфортного перемещения пешком)?
Можно ли их брать при среднем уровне катания, на доску средней жесткости (K2 broadcast + крепы K2 Alien)?
Откатал несколько лет в Vans HiStandard - они очень мягкие, удобные, но не хватает отзывчивости, если не перетягивать ботинок - сначала чувствую, как проминается он, а только спустя мгновение усилие передается на доску.
Второй году думаю взять K2 THRAXIS. Мне очень нравится затяжка внутренника, нога как влитая, очень комфортно.
Ботинки позиционируются как жесткие. Я так и не нашел ответа, чем это может быть плохо.
Личные предпочтения исключительно, кто-то любит жесткие ботинки, кто-то мягкие
Отправлено 03 November 2021 - 18:12
-тогда вопрос в студию...... - разница между ботами 6 и 8 насколько ощутима?!....
Сообщение отредактировал Man 86: 03 November 2021 - 18:12
Отправлено 03 November 2021 - 18:15
Там языки скорее всего уже мертвы совсем.Откатал несколько лет в Vans HiStandard - они очень мягкие, удобные, но не хватает отзывчивости, если не перетягивать ботинок - сначала чувствую, как проминается он, а только спустя мгновение усилие передается на доску.
Angry snowboarder покусал?Второй году думаю взять K2 THRAXIS.
Отправлено 03 November 2021 - 18:25
Переведи??Angry snowboarder покусал?
Отправлено 03 November 2021 - 18:28
Это надо влоб сравнивать и быть тонкочувствующим гурманом.-тогда вопрос в студию...... - разница между ботами 6 и 8 насколько ощутима?!....
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 03 November 2021 - 18:35
Отправлено 03 November 2021 - 18:44
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 03 November 2021 - 18:47
Отправлено 03 November 2021 - 18:51
- катаю 2-3 раза в год 10-15 дней....... по причине удаленности... ride jackson 6 за 5 "сезонов" НЕ размял.... единственный минус один боа - перетягивается подьем и немеют пальцы на не ломанной стопе...... - взял 8 lasso pro с 2 boa для более точной регулировки... - снег выпал и разные мысли все больше посещают и ного чешутся все больше и БОЛЬШЕ!.....
Отправлено 03 November 2021 - 18:55
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 03 November 2021 - 18:59
Отправлено 03 November 2021 - 19:05
- катаю 2-3 раза в год 10-15 дней....... по причине удаленности... ride jackson 6 за 5 "сезонов" НЕ размял.... единственный минус один боа - перетягивается подьем и немеют пальцы на не ломанной стопе...... - взял 8 lasso pro с 2 boa для более точной регулировки... - снег выпал и разные мысли все больше посещают и ного чешутся все больше и БОЛЬШЕ!.....
2 боа - это минимум... я верх и низ тяну чуть по разному
Отправлено 03 November 2021 - 19:07
У топовых Райдов вроде 3 боа было. одно ещё на пятку.
Отправлено 03 November 2021 - 19:11
У топовых Райдов вроде 3 боа было. одно ещё на пятку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных