кстати по поводу Легкова, так и продолжают их динамить. Ни кого не допускают из отстраненных по беспределу.

Тренировочный процесс
Отправлено 30 May 2017 - 10:40
Отправлено 30 May 2017 - 10:44
Смотри тему про бегну речь про бег развели)
я бы побегал, велосы простаивают, нулевой я в нём.
триатлон я не плаваю совсем))

Отправлено 30 May 2017 - 11:11
кстати по поводу Легкова, так и продолжают их динамить. Ни кого не допускают из отстраненных по беспределу.
Вот полностью согласен... горстка политиков, дабы прикрыть свой голый зад лопухом, оставило как есть, зачем надо извиняться.
Беспредел конечно.
Отправлено 30 May 2017 - 11:22
с чего я взял, что на роллерах можно сделать восстановительную ?
я в гавно.
Свен, можно, но желательно на классических ролях или быстрых роллях ( старты ), рельеф попроще, ну и пешком (много ковырялки получится).
Да мне хватило таблицы Легкова, вопрос закрыт. Даже в мыслях не было кого-либо троллить.
У нас самый быстрый лыжник ( в России в 30 ке), сейчас на тренировках самый медленный, все школьники мимо него пулей пролетают и думают какие они быстрые. Сейчас в основном закачивается, медленные кроссы 6-7 мин/км и классические ролллеры.. Так, что головы не ломай, там 80 % всей работы это темп нашей разминки и заминки
Отправлено 30 May 2017 - 11:31
ну речь про бег развели)
я бы побегал, велосы простаивают, нулевой я в нём.
триатлон я не плаваю совсем))
Синопсис, крути по больше( большие объёмы, забей на роллеры и бега) и качай квадрипцепсы ( желательно присед со штангой).
Верхнюю часть тела суши низ качай, по больше по горам по гоняй, по меньше отмазов типа стройка и т.д. Ну и тогда, как скажет Свен, нога появится . Давай удачи тебе в не лёгком деле.
Отправлено 30 May 2017 - 14:41
Отправлено 30 May 2017 - 15:13
Где это ты в завалах оказываешься? Ездишь не с теми людьми?Да я как ни сяду то завал.
Отправлено 30 May 2017 - 15:15
ему приснилось, во сне и голень травмировал, о спинку дивана ударился. когда ворочался
Отправлено 30 May 2017 - 16:25
ему приснилось, во сне и голень травмировал, о спинку дивана ударился. когда ворочался
Упал дешево на встречной полосе :D
И подняться не мог.
Смешно аж)))
Отправлено 30 May 2017 - 16:26

Отправлено 30 May 2017 - 22:27
У мировых лыжников в моде прокаченный верх и «тонкие» ноги - https://m.facebook.c...ype=3&source=48Синопсис, крути по больше( большие объёмы, забей на роллеры и бега) и качай квадрипцепсы ( желательно присед со штангой).
Верхнюю часть тела суши низ качай, по больше по горам по гоняй, по меньше отмазов типа стройка и т.д. Ну и тогда, как скажет Свен, нога появится. Давай удачи тебе в не лёгком деле.
Отправлено 30 May 2017 - 23:09
Хи-хи-хи,представил Синопсиса с "подсушенным" верхом...
Отправлено 31 May 2017 - 00:24
У мировых лыжников в моде прокаченный верх и «тонкие» ноги - https://m.facebook.c...ype=3&source=48
Так то с Синопсисом, речь за велосипедистов шла.
Хи-хи-хи,представил Синопсиса с "подсушенным" верхом...
Вполне нормально для велоспорта, очень сухой верх и прокачанные ноги. Вес, рост у Синопсиса вполне для велосипеда. Надо просто, покачать ноги пол года, год ну и конечно про 3-5 часов вело в день не забывать.
В велоспорте присутствуют различные типы тела. Типичная физика варьируется в зависимости от специальности. Горняки обычно небольшого роста и очень легкие. Приросте 170 см и весе 59 кг Марко Пантани не был высоким для специалиста, гор о восхождения. Доместики и раздельщики обычно больше, чем горняки. Если в горовосхождении важным показателем является соотношение мощности к весу, то в разделке наибольшее значение имеет грубая устойчивая выходная мощность. Фактически любая шоссейная трасса имеет определенный перепад высот, поэтому лучше не иметь лишний вес. Американец Дэвид Забриски трехкратный чемпион США в разделке, имеет типичное строение раздельщика при росте 183 см и весе 67 кг.
Тем не менее, в целом велосипедисты всех специализаций имеют схожий тип тела. Они имеют хрупкую верхнюю часть тела, как у бегунов, но в то же время значительно более мускулистые ноги. Велосипедисты имеют более развитую мускулатуру ног, потому что ноги, по существу, выполняют всю работу в велоспорте, в то время как бег задействует все тело. Кроме того, в беге тело получает большое количество «свободной энергии» от столкновения с землей, в то время как ввелоспорте вся энергия, необходимая для продвижения вперед, поступает только от ног, за исключением тех случаев, когда, велосипедист спускается с горы.
Очень низкий процент жировой массы - еще один признак успешного велосипедиста. Диапазон дол и жир о в ой массы среди велосипедистов-мужчин в Европейском пелотоне составляет 6-11%, при среднем - 8%. Диапазон среди элитных велосипедисток составляет очень низкие 12-16%.
Физические потребности гонок кросс-кантри (в отличие от даунхил- ла, который не является видом спорта, на. выносливость) очень схожи с потребностями горных и пересеченных трасс в шоссейных гонках. Таким образом, тело кросс-кантрийщиков такое же, как у специалистов гор о во схождения в шоссейных гонках: очень легкое и сухое. И действительно, элитные кросс-кантрийщики и элитные горовосходители в шоссейных гонках - это не только схожие типы тела, но и иногда, те же самые спортсмены в различных точках своей карьеры. Классическим примером является австралиец Кадел Эванс, который, будучи чемпионом мира, по маунтинбайку, два года, подряд за счет своего сильного горовосхождения заканчивал «Тур де Франс» на втором месте.
Сообщение отредактировал oleqan: 31 May 2017 - 00:28
Отправлено 31 May 2017 - 00:34
Отправлено 31 May 2017 - 01:46
Отправлено 31 May 2017 - 06:04
У нас самый быстрый лыжник ( в России в 30 ке), сейчас на тренировках самый медленный, все школьники мимо него пулей пролетают и думают какие они быстрые. Сейчас в основном закачивается, медленные кроссы 6-7 мин/км и классические ролллеры.. Так, что головы не ломай, там 80 % всей работы это темп нашей разминки и заминки
Смотрю тренировки нашего быстрейшего лыжника МСМК. Так он тоже из 6 мин/км сейчас не бегает, в основном даже за 7 мин/км. Зато зимой наши местные марафоны выигрывает в темпе своей длительной тренировки.
Отправлено 31 May 2017 - 07:44
Смотрел интервью чемпиона мира по велотреку в спринте Дениса Дмитриева - очень крутой чувак! Обратил внимание, что он весь здоровый, а не только ноги. Так ноги качает, что и другим мышцам перепадает?
В треке спринт настоящий. Спринтеры дохлыми не бывают.
Отправлено 31 May 2017 - 07:47
Олеган забыл про спринтеров на вроде кавендиша, грайпеля ... это бл монстры на вроде легкоатлетов спринтеров, про трековиков молчу вообще.
так что сложение формирует специализация, как в конькобежке, легкой атлетике так и в вело.
в кросскантри вообще парни все обычного телосложения.
А горняки - да, это просто дистрофики доходяги, изуродованное химией тело на вроде закарина, рассмусена, смотреть на таких тошно. Как узники бухенвальда.
А синопсису нужно просто определить что ему от жизни надо, а то пока не ясно зачем он вел-то купил.
Отправлено 31 May 2017 - 07:48
Элитные спринтеры про-пелотона тоже не маленькие, но не трековые. Им, до своего спринта пару сотен км надо доехать.
Отправлено 31 May 2017 - 13:37

Порыв души)).
Вчера побегал немного. Вышло 6:37мин/км при чсс 129 ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных