А у нас сегодня...
Отправлено 24 December 2012 - 14:44
Отправлено 24 December 2012 - 14:50
У меня нет ничего оранжевого! сижу и ощущаю себя ущербнойкажись не зря я все ораЖневое заранее купил
Отправлено 24 December 2012 - 14:54
У меня нет ничего оранжевого! сижу и ощущаю себя ущербной
Отправлено 24 December 2012 - 21:19
Отправлено 24 December 2012 - 21:48
ГБ не "нужный" элемент форума, просто я думал ( и думаю), что прошлые заслуги гарантируют какую то минимальную снисходительность. Но теперь лимит толерантности исчерпан и ГБ на НГ идет в БАН, Основание - неудержимо тролличье настроение.
В связи с отправкой ГБ в цугундер, комментов по поводу его последнего *censored* не будет. Это уже не троллинг, а какой-то странный крик души. Видать хреново человеку почему-то.
Сообщение отредактировал Хрю: 24 December 2012 - 21:56
Отправлено 24 December 2012 - 23:34
И мы уже сегодня должны случиться во Францыи )))
И хоть нет у нас оранжевых курток - настроение вполне оранжевое!
Всех - с Кристмасом, кто празднует, и с наступающим НГ.
Ну а некоторым - до скорого! )))
Отправлено 25 December 2012 - 09:55
Отправлено 25 December 2012 - 12:32
И вас с наступающим! И отличной каталки!А у нас через несколько часов самолет )))
И мы уже сегодня должны случиться во Францыи )))
И хоть нет у нас оранжевых курток - настроение вполне оранжевое!
Всех - с Кристмасом, кто празднует, и с наступающим НГ.
Ну а некоторым - до скорого! )))
Отправлено 25 December 2012 - 12:34
В Москве тоже так же. Подсыпает потихоньку....Так, у нас мороз спал, зато начало подсыпать...Непонятно, что лучше... Вроде бы, по глыжному надо бы радоваццо, но , блин, столько езды еще на машине, что радоваццо особо и не хочеццо.. Как там в Москве?
Отправлено 25 December 2012 - 22:10
Отправлено 25 December 2012 - 22:30
Дык, этож здорово, не?Я сегодня впервые (!
!) после реконструкции попал в Царицыно, и то по работе.
Отправлено 25 December 2012 - 22:36
Здорово, крнечно! Хоть большую часть времени проторчал в подвале, всё ж прошёлся и посмотрел.Дык, этож здорово, не?
Отправлено 26 December 2012 - 08:20
А важно надувать жирненькие обиженные щечки и требовать жалобную книгу -ума много не надо
Отправлено 26 December 2012 - 08:38
— Прощай, Онегин, мне пора.
«Я не держу тебя; но где ты
Свои проводишь вечера?»
— У Лариных. — «Вот это чудно.
Помилуй! и тебе не трудно
Там каждый вечер убивать?»
— Ни мало. — «Не могу понять.
Отселе вижу, что такое:
Во-первых (слушай, прав ли я?),
Простая, русская семья,
К гостям усердие большое,
Варенье, вечный разговор
Про дождь, про лён, про скотный двор
Отправлено 26 December 2012 - 08:50
+100.....Но и тема была создана, чтоб обсудить растройство желудка или другую чесотку, вот все тут и почесывают. Массовые преступления в России на бытовой почве, вот тут сидят выпивают, вдруг приходит трезвенник интеллектуал и заявляет, что все...)))Вот забанили ГБ и опять занудство и болтовня пустая. Наверно резковато пишет
,но все лучче,чем болото унылое. Он может и дергает и резко и не по делу иногда,но есть в нем ,как говаривал Васисуалий Лоханкин ©:сермяжная правда. (и ваще он не скучный,вроде)
А важно надувать жирненькие обиженные щечки и требовать жалобную книгу -ума много не надо
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 26 December 2012 - 09:01
Отправлено 26 December 2012 - 09:31
Адресные злобные высеры это от очень большого ума??? Скучно без другана???Вот забанили ГБ и опять занудство и болтовня пустая. Наверно резковато пишет
,но все лучче,чем болото унылое. Он может и дергает и резко и не по делу иногда,но есть в нем ,как говаривал Васисуалий Лоханкин ©:сермяжная правда. (и ваще он не скучный,вроде)
Из бояноонегдотов:
"Дорогая редакция. Вот вы пишите, что этот сериал для умственноотсталых. Странно, а мне он нравится..."
Отправлено 26 December 2012 - 10:27
Я с ним лично -не знаком. Просто он-не безликий,это уж точно)))Адресные злобные высеры это от очень большого ума??? Скучно без другана???
И высеры его- не на ровном месте,пишет,вроде,чо думает,только доводит до гротеска (если вам такое слово знакомо,уважаемый)
А то,что вы ,например, взрослый дядька и не обладаете способностью между строк читать,да самоиронии,видимо, маловато,так это дело ваше
Отправлено 26 December 2012 - 10:36
. Массовые преступления в России на бытовой почве, вот тут сидят выпивают, вдруг приходит трезвенник интеллектуал и заявляет, что все...)))
Отправлено 26 December 2012 - 10:36
Илья, там реально были высеры и оскорбления.Я с ним лично -не знаком. Просто он-не безликий,это уж точно)))
И высеры его- не на ровном месте,пишет,вроде,чо думает,только доводит до гротеска (если вам такое слово знакомо,уважаемый)
А то,что вы ,например, взрослый дядька и не обладаете способностью между строк читать,да самоиронии,видимо, маловато,так это дело ваше
Дальше обсуждать не стоит, ввиду отсутствия оппонента.
А насчет Сандера - ты зря.
И... это... как-то слово "интеллектуал" зачастило по поводу и без.
Сообщение отредактировал Just: 26 December 2012 - 10:38
Отправлено 26 December 2012 - 10:48
Тань! Просто у всех своя грань,свой уровень самоиронии итп. Кому-то интересно быть чинным-благородным и опрятным, а кому-то жечь напалмом.Илья, там реально были высеры и оскорбления.
Дальше обсуждать не стоит, ввиду отсутствия оппонента.
А насчет Сандера - ты зря.
И... это... как-то слово "интеллектуал" зачастило по поводу и без.
ГБ нескучный провокатор,он неплохо пишет,разве нет???
Можно игнорить,если не хо,не мо- отвечать ему в масть,но навиг все так всерьез воспринимать и надувать щеки??? он на мой вкус не стоит на месте и не любуется собой на форуме,в отличии от большинства и от меня в том числе
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных