X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4281 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:57

А городки и деревни мне все альпийские нравятся и глухие и Майрхофены, я все люблю, лишь бы не работатьyahoo.gif

Сообщение отредактировал cati: 19 November 2013 - 12:59

• 0

#4282 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:05

Я правильно понимаю это через ТО на раннем бронировании  или самоход?

Через ТА,  оплатили неделю назад 50%

• 1

#4283 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:08

Кати а тогда понятно, я подумал что вот еду на НГ а народу (там....) много трассы разбыты, тогда (см выше) выход, а если принимаете для себя то тогда - НГ не загорами, а до Олимпиады осталось 79 дней

• 0

#4284 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:13

В Канацеях было мегавесело в ночь на НГ. Итальяшки они бешенные в эту ночь :-)  особенно кому до 25.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

• 1

#4285 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:17

В Канацеях было мегавесело в ночь на НГ. Итальяшки они бешенные в эту ночь icon_smile.gif  особенно кому до 25.

unsure.png Я лучше в Бобруйск...

• 0

#4286 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:24

unsure.png Я лучше в Бобруйск...

Везет же людям - в Бобруйск поедутbiggrin.png

• 0

#4287 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:16

Кати а тогда понятно, я подумал что вот еду на НГ а народу (там....) много трассы разбыты, тогда (см выше) выход, а если принимаете для себя то тогда - НГ не загорами, а до Олимпиады осталось 79 дней

Ха! Кто хочет посмеяться... Про Олимпиаду... Как только открылись осенние продажи, я с дочкой решили купить билеты, сделать подарок мужу к юбилею... Из более-менее приемлемого хапнули смешанную эстафету ( биатлон), мужской слалом-гигант и на след. День-хафпайп(ж). Все оплатила своей карточкой и оформила, естественно на себя. Поставила галочку, что заберу в Москве, тк муж летел на след день туда. Но...., оказалось, что забрать могу их только Я, с предъявлением паспорта, карточки, брони и тд. К билетам оформила паспорт болельщика. Решила, что судьбу больше испытывать не буду и поставила галочку в графе "доставить почтой" . Почта через пару недель мне их доставила, но...., оказалось, что активировать паспорта надо или в Москве или в Сочи, без активации они не действительны! Живу за 1000км от Москвы, слетать в нее дороже, чем слетать в Мюнхен. Я уже не хочу эти билеты, эту Олимпиаду. Устала писать на сайт, ответа нет, дозвониться тоже не реально. Теперь еще слух прошел, что надо по прибытии зарегистрироваться! Это же какой маразм ! Наташ! Прошу прощения, что не по твоей тематике.

Сообщение отредактировал Loriss: 19 November 2013 - 14:17

• 0

#4288 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:25

Ха! Кто хочет посмеяться... Про Олимпиаду... 

И на Олимпиаду в Бобруйск.

Bober.jpg

• 1

#4289 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 15:32

Loriss облин.... я выбираю x games. :)
Скажите как с бусами в валь гардене? Они точны? Или печально с расписанием.
  • 0

#4290 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 15:58

Ха! Кто хочет посмеяться... Про Олимпиаду... Как только открылись осенние продажи, я с дочкой решили купить билеты, сделать подарок мужу к юбилею... Из более-менее приемлемого хапнули смешанную эстафету ( биатлон), мужской слалом-гигант и на след. День-хафпайп(ж). Все оплатила своей карточкой и оформила, естественно на себя. Поставила галочку, что заберу в Москве, тк муж летел на след день туда. Но...., оказалось, что забрать могу их только Я, с предъявлением паспорта, карточки, брони и тд. К билетам оформила паспорт болельщика. Решила, что судьбу больше испытывать не буду и поставила галочку в графе "доставить почтой" . Почта через пару недель мне их доставила, но...., оказалось, что активировать паспорта надо или в Москве или в Сочи, без активации они не действительны! Живу за 1000км от Москвы, слетать в нее дороже, чем слетать в Мюнхен. Я уже не хочу эти билеты, эту Олимпиаду. Устала писать на сайт, ответа нет, дозвониться тоже не реально. Теперь еще слух прошел, что надо по прибытии зарегистрироваться! Это же какой маразм ! Наташ! Прошу прощения, что не по твоей тематике.

Ничего, пиши, очень даже интересно. Куда маразм дойдёт и состоятся ли вообще и как оно будет.
 Вы себе представляете, что тако регистрация, да ещё такого кол-ва народа и в такие сжатые сроки, ведь кто то не на весь месяц приехал , а на 4-5 дней. Им по закону также положено регистрироваться. Нереально. Будет лишь подача документов (всякие там копии паспортов и пр.фото) на регистрацию, выдача квитка, очереди отстоять, запись заранее на регистрацию (?). И вот этот квиток и будет регистрацией.  Будут собраны деньги-сборы гос.пошлины (с регистрирующихся) или как её там назвать на эту процедуру. Из них и сложится з/пл регистрирующих сотрудников МВД?
Я тут в Италии на себе прошла и на своих родственниках.гостях, что такое регистрация и вид на жительство.
 Сколько сотрудников милиции подкованных на такую массовую бюрокр.работу забросят в Сочи? по всей России будут собираTь? с Москвы? Им также нужна будет регистрация?!))))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 November 2013 - 16:01

• 0

#4291 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 15:58

Бусы приятно точны, главное разобраться в расписании. Это ж Тироль, южный Тироль

• 0

#4292 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:00

Кати спасибо. Я уточнить. Мне тоже говорили что точны. Поэтому и выбрала. Расписание в декабре будет
  • 0

#4293 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:06

Я тут в Италии на себе прошла и на своих родственниках.гостях, что такое регистрация и вид на жительство.
 Сколько сотрудников милиции подкованных на такую массовую бюрокр.работу забросят в Сочи? по всей России будут собираTь? с Москвы? Им также нужна будет регистрация?!))))

Не нагнетай, в Москве каждая гостиница выдает временную регистрацию, как только туда поселился))

• 0

#4294 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:12

...Сколько сотрудников милиции подкованных на такую массовую бюрокр.работу забросят в Сочи? по всей России будут собираTь? с Москвы? Им также нужна будет регистрация?!))))

Туда уже год как перевели Московские кадры взамен местных. У друга дядя из Сочи пока где-то в Сибири до конца Олимпиады начальником.

• 0

#4295 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:12

да бред в Сочи полный,

это ж надо

ПДД изменить

Правила регистрации граждан изменить

еще кучу всего изменить, половину запретить

деньги на ветер выкинуть- затем сесть в лужу опой и опозориться на весь мир

и на кой болт она эта олимпиада надо?

а вот чтото распереживался, на счет 8 ого, все в Сочи а мы в Европу, как бы там задержек рейсов наши не создали - чуды из пруда

• 0

#4296 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:14

Это не слухи, а опубликованная в СМИ информация.

В гостиницах регистрацию автоматически делают, не парьтесь.

Остальные что нибудь нарисуют. В Москве это проходили уже.

• 0

#4297 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:15

Не нагнетай, в Москве каждая гостиница выдает временную регистрацию, как только туда поселился))

В законе написано, что нужно только тем кто вне гостиничного сектора селиться, гостиницы будут подавать за своих гостей док-ты. Я читала в соответств.ветке.

• 0

#4298 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:32

Я читала в соответств.ветке.

Все будет - хорошо))))

• 0

#4299 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:46

Клык ты знатный оптимист, у нас и хорошо?

а посадки где? 

• 0

#4300 Dimon1704

Dimon1704
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 17:40

http://pravo.gov.ru:...page.aspx?67515 ЧИТАЕМ НА 3 СТР ПУНКТ "И"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных