А городки и деревни мне все альпийские нравятся и глухие и Майрхофены, я все люблю, лишь бы не работать
Сообщение отредактировал cati: 19 November 2013 - 12:59
Отправлено 19 November 2013 - 12:57
А городки и деревни мне все альпийские нравятся и глухие и Майрхофены, я все люблю, лишь бы не работать
Сообщение отредактировал cati: 19 November 2013 - 12:59
Отправлено 19 November 2013 - 13:05
Я правильно понимаю это через ТО на раннем бронировании или самоход?
Через ТА, оплатили неделю назад 50%
Отправлено 19 November 2013 - 13:08
Кати а тогда понятно, я подумал что вот еду на НГ а народу (там....) много трассы разбыты, тогда (см выше) выход, а если принимаете для себя то тогда - НГ не загорами, а до Олимпиады осталось 79 дней
Отправлено 19 November 2013 - 13:17
В Канацеях было мегавесело в ночь на НГ. Итальяшки они бешенные в эту ночь
особенно кому до 25.
Я лучше в Бобруйск...
Отправлено 19 November 2013 - 13:24
Я лучше в Бобруйск...
Везет же людям - в Бобруйск поедут
Отправлено 19 November 2013 - 14:16
Кати а тогда понятно, я подумал что вот еду на НГ а народу (там....) много трассы разбыты, тогда (см выше) выход, а если принимаете для себя то тогда - НГ не загорами, а до Олимпиады осталось 79 дней
Сообщение отредактировал Loriss: 19 November 2013 - 14:17
Отправлено 19 November 2013 - 14:25
Ха! Кто хочет посмеяться... Про Олимпиаду...
И на Олимпиаду в Бобруйск.
Отправлено 19 November 2013 - 15:32
Отправлено 19 November 2013 - 15:58
Ха! Кто хочет посмеяться... Про Олимпиаду... Как только открылись осенние продажи, я с дочкой решили купить билеты, сделать подарок мужу к юбилею... Из более-менее приемлемого хапнули смешанную эстафету ( биатлон), мужской слалом-гигант и на след. День-хафпайп(ж). Все оплатила своей карточкой и оформила, естественно на себя. Поставила галочку, что заберу в Москве, тк муж летел на след день туда. Но...., оказалось, что забрать могу их только Я, с предъявлением паспорта, карточки, брони и тд. К билетам оформила паспорт болельщика. Решила, что судьбу больше испытывать не буду и поставила галочку в графе "доставить почтой" . Почта через пару недель мне их доставила, но...., оказалось, что активировать паспорта надо или в Москве или в Сочи, без активации они не действительны! Живу за 1000км от Москвы, слетать в нее дороже, чем слетать в Мюнхен. Я уже не хочу эти билеты, эту Олимпиаду. Устала писать на сайт, ответа нет, дозвониться тоже не реально. Теперь еще слух прошел, что надо по прибытии зарегистрироваться! Это же какой маразм ! Наташ! Прошу прощения, что не по твоей тематике.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 19 November 2013 - 16:01
Отправлено 19 November 2013 - 15:58
Бусы приятно точны, главное разобраться в расписании. Это ж Тироль, южный Тироль
Отправлено 19 November 2013 - 16:00
Отправлено 19 November 2013 - 16:06
Я тут в Италии на себе прошла и на своих родственниках.гостях, что такое регистрация и вид на жительство.Сколько сотрудников милиции подкованных на такую массовую бюрокр.работу забросят в Сочи? по всей России будут собираTь? с Москвы? Им также нужна будет регистрация?!))))
Не нагнетай, в Москве каждая гостиница выдает временную регистрацию, как только туда поселился))
Отправлено 19 November 2013 - 16:12
...Сколько сотрудников милиции подкованных на такую массовую бюрокр.работу забросят в Сочи? по всей России будут собираTь? с Москвы? Им также нужна будет регистрация?!))))
Туда уже год как перевели Московские кадры взамен местных. У друга дядя из Сочи пока где-то в Сибири до конца Олимпиады начальником.
Отправлено 19 November 2013 - 16:12
да бред в Сочи полный,
это ж надо
ПДД изменить
Правила регистрации граждан изменить
еще кучу всего изменить, половину запретить
деньги на ветер выкинуть- затем сесть в лужу опой и опозориться на весь мир
и на кой болт она эта олимпиада надо?
а вот чтото распереживался, на счет 8 ого, все в Сочи а мы в Европу, как бы там задержек рейсов наши не создали - чуды из пруда
Отправлено 19 November 2013 - 16:14
Я тут в Италии на себе прошла и на своих родственниках.гостях, что такое регистрация и вид на жительство.Сколько сотрудников милиции подкованных на такую массовую бюрокр.работу забросят в Сочи? по всей России будут собираTь? с Москвы? Им также нужна будет регистрация?!))))
Это не слухи, а опубликованная в СМИ информация.
В гостиницах регистрацию автоматически делают, не парьтесь.
Остальные что нибудь нарисуют. В Москве это проходили уже.
Отправлено 19 November 2013 - 16:15
Не нагнетай, в Москве каждая гостиница выдает временную регистрацию, как только туда поселился))
В законе написано, что нужно только тем кто вне гостиничного сектора селиться, гостиницы будут подавать за своих гостей док-ты. Я читала в соответств.ветке.
Отправлено 19 November 2013 - 16:32
Я читала в соответств.ветке.
Все будет - хорошо))))
Отправлено 19 November 2013 - 16:46
Клык ты знатный оптимист, у нас и хорошо?
а посадки где?
Отправлено 19 November 2013 - 17:40
Ха! Кто хочет посмеяться... Про Олимпиаду... Как только открылись осенние продажи, я с дочкой решили купить билеты, сделать подарок мужу к юбилею... Из более-менее приемлемого хапнули смешанную эстафету ( биатлон), мужской слалом-гигант и на след. День-хафпайп(ж). Все оплатила своей карточкой и оформила, естественно на себя. Поставила галочку, что заберу в Москве, тк муж летел на след день туда. Но...., оказалось, что забрать могу их только Я, с предъявлением паспорта, карточки, брони и тд. К билетам оформила паспорт болельщика. Решила, что судьбу больше испытывать не буду и поставила галочку в графе "доставить почтой" . Почта через пару недель мне их доставила, но...., оказалось, что активировать паспорта надо или в Москве или в Сочи, без активации они не действительны! Живу за 1000км от Москвы, слетать в нее дороже, чем слетать в Мюнхен. Я уже не хочу эти билеты, эту Олимпиаду. Устала писать на сайт, ответа нет, дозвониться тоже не реально. Теперь еще слух прошел, что надо по прибытии зарегистрироваться! Это же какой маразм ! Наташ! Прошу прощения, что не по твоей тематике.
http://pravo.gov.ru:...page.aspx?67515 ЧИТАЕМ НА 3 СТР ПУНКТ "И"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных