Уважаемый Дека. Я хотел выждать несколько дней, пока страсти улягутся. Но ты снова решил попинать уже дохлую лошадь.
Да, я не скрываю свою личность. Это -- мой выбор. Ты не веришь, что я работал врачом на Чегете? -- твое право. Однако большинство людей мне верят, а остальные просто в курсе моих дел. Мне доказать, что я реально работал врачом в Чегете очень легко. Но видя твою агрессию по отношению к врагам внутренним и внешним, мне подумалось вот что. Приезжает большой чин с инспекционной проверкой в замкнутый коллектив (армейское подразделение, тюрьма, отдаленное поселение) и спрашивает -- как живете болезные, все ли у вас хорошо, не обижают ли вас начальники?
Ну дам я тебе имена людей, которые должны помнить меня в бытность врачом в Чегете. Захотят ли они (и имею ли я право их просить о такой услуге) выйти перед строем? -- ведь понятно, в каком свете будет озвучен интерес к моей персоне с твоей стороны. Но даже если и захотят, смогу ли я быть уверен, что ты не растеряешь ничего по дороге в Инет?
О своем обещании касательно кол-ва погибших я помню. Как только человек выйдет на связь, я или подтвержу цифру, или извинюсь.
А воевать здесь НЕ НАДО. Надо сделать так, чтобы к вам стали возвращаться прежде лояльные люди. И не вынужденно из-за безденежья/кризиса/закрытия границ, а в силу свободного и компетентного выбора.
То, что тебе удалось поспособствовать теме с Северами, вызывает уважение. Думаю, что многие лыжебордеры были просто в отчаянии узнать, что их планы ломались.
Вилан, свое имя я также не скрываю, правда только от тех кто выходит на личную связь с искренним интересом. Это форум, так повелось, что стало традицией применять здесь виртуальные имена - ники.
Про выйти из строя и пролить свет на твое прошлое - это чушь и ты сам прекрасно это понимаешь, удивляет твоя вера, что остальные участники дискуссии здесь легко зомбируются красивым слогом (рысь не в счёт

). Ты обещал фотографии после прибытия в Москву, для соревнования с ПарадокСом, куда обещал прибыть не позднее 8-го сего месяца. Где фотки???
Так всегда без ски-пассов! А что в При уже входит?
Во что встало то все?, понимаю, цена билетов может быть иной, да и ты скорей всего из Симферополя на поездах перекладных...
Не было очередей на Эле... странно люди были 2 нед назад, утверждают обратное!
Я не переживаю абсолютно, как грил не раз бывал и в При и на Домбае, горы очень красивые, плохо другое.....а решение по поездке принимаю разумом, да и вторая половина моя в При ни ногой не хочет, типа наслушалась наших старых баек и отзывов кто съездил в последнее время!
Понравилось - отлично!, но ты ездила осознанно не в первый раз и тебя ничего не должно было в принципе удивлять...
2 pblcb - ски-пас конечно не входит, это было-б странно за 18 тыр то?
И что мешает сделать паспорт, найти удачный тур и поехать?
2 Vilan - c Северами то хорошо, но идея не пускать туда всех - здравая! Куча народа катая второй сезон и купившие китайские твинтипы K2 на распродаже сразу неожиданно становятся фрирайдЕрами....ну о последствиях умолчу!
Во первых; на Севера пускают не всех, хотя скажу по секрету, не имеют права запрещать...это именно то зло, что во благо. Всегда можно показать спасателям свою адекватность.
Теперь по затратам на отдых:
1. 500 руб./жилье. -3500
2. 350 руб./ питание. - 2450
3. 850 руб./ски-пасс. - 5950
Итого: 11900 - СО СКИ-ПАССом!!!
Всё что помимо непосредственно к самому катанию отношение не имеет, и прекращайте нести чушь про дешевизну...
Хотите дешевле - добивайтесь снижения цен у авиаперевозчиков или езжайте на автобусе - 2 суток на дорогу+ 4000 руб. И снова дешевле чем европа без ски-пасса.