Прикольно когда вас 14 человек было , вопрос насколько прикольно другим , не из вашей компании на этой общей кухне
.
Я не стала этот вопрос задавать. Может они весь отель заняли , он же небольшой

)) Просто ещё раз сделала для себя вывод, что общая кухня это не моё....зависеть на отдыхе от совершенно посторонних тебе человек, одни плохо посуду помоют, другие кашеварить будут на полк, к плите не подойдёшь, третьи все столы займут....на фиг, на фиг....целый дом для компании это замечательно, а для семьи, которая хочет сама готовить, апарты со своей кухней.
Я сегодня в тг канале Маежерока возмутилась. Пришли к своей ячейке, там лавочки стоят для удобства ПЕРЕОДЕВАНИЯ. А на одной лавке лежат: чехол, шлем и футболка, лавка занята полностью...и никого....хорошо, что рядом ещё места были ( а иначе что? скидывать?!), пока передевались, никто так и не подошёл. Вчера пришли с горы, надо снять ботинки. Две лавки заняты семьёй, на одной бабушка с внуком по телефону мультики смотрят, на другой,видимо, мамаша, в тел уткнулась, играет. Причём сидит верхом на скамейке, нагнулась вперёд и телефон на скамейке лежит. Сесть негде. Всё они видят, что мы подошли. Ноль реакции. Я сначала рядом с мамашей перчатки положила- ноль, потом шапку с маской- ноль. Блин! У меня желание было сесть просто на её телефон!!!! Попросила продвинуться, недовольно освободила место. Но это на 10 минут, переоделись, ушли, забыли. А если на общей кухне неадекваты? Считай отпуск испорчен....
Я не знаю, почему фото ложатся.... прошу прощения
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал nata66: 12 March 2025 - 18:47