Лыжи гораздо логичнее.
главное чтобы весело было, я не вижу у половины лыжников улыбку на лице - как будто повинность отбывают))
Отправлено 21 December 2020 - 23:44
Лыжи гораздо логичнее.
главное чтобы весело было, я не вижу у половины лыжников улыбку на лице - как будто повинность отбывают))
Отправлено 22 December 2020 - 01:10
Нужно больше разных навыков и технических приёмов и пластик и лыжи и донек и кикер. Бигэйр наверное не надо только, подуха подойдёт.углы крутить, пластик пробовать - уже много раз говорилось а он все павдер, кикер))
эххх - потеряем мы его, уйдет на лыжи))
Отправлено 22 December 2020 - 01:31
Нужно больше разных навыков и технических приёмов и пластик и лыжи и донек и кикер. Бигэйр наверное не надо только, подуха подойдёт.
навыков нужно больше, но как правило что-то одно получавется лучше - вот тут и давить)
ЗЫ
может ты плаваешь хорошо, а тратишь время и деньги на сноуборд и не знаешь где твое счестье)))))
Отправлено 22 December 2020 - 04:58
у них в интернетах - хватит быть ретроградом, присядь по максмуму и сделай этакий гопак на доске как маркетологи коруа велят))
ЗЫ
хотя если гопак то это не новое, а повторение старого
Возврат к бомеру)
Отправлено 22 December 2020 - 05:00
Езжу как могу, но просто так ездить скучно же, нет прогресса - нет интереса. Посмотрел видосы, проезд есть только один и тот раковый. Наделал скринов, на фронте там свесом задеваю кстати. Бэк примерно похож как и на плоскаче, ну может не так низко, но в нужную сторону.
Говорю же сгибаться научился)
зы
ты конечно с Ф2 подружился, но свесы жесть)
Отправлено 22 December 2020 - 05:01
углы крутить, пластик пробовать - уже много раз говорилось а он все павдер, кикер))
эххх - потеряем мы его, уйдет на лыжи))
Пора его переманивать) перспективный парень.
Отправлено 22 December 2020 - 05:03
Я так на синих пытаюсь ехать, узкой змейкой. Точнее начинаю движение в примерно такой же позе, но потом разматывает до более-менее обычной стойки:
Объективно это не змейка)
но так то молодец. Надо коей что поправить в консерватории, думаю сам на видео видишь.
упд
у Алекса есть хорошее исполнение змейки, или как там они ее обзывают, глянь видео.
Сообщение отредактировал demon75: 22 December 2020 - 05:14
Отправлено 22 December 2020 - 05:10
Я так на синих пытаюсь ехать, узкой змейкой. Точнее начинаю движение в примерно такой же позе, но потом разматывает до более-менее обычной стойки:
если ехать в ритме то тушка сама становится по креплениям кмк
хочешь стойку как начал, ставь углы для нее
Отправлено 22 December 2020 - 09:56
На фото лучше выглядит, чем на видео. Со свесами что я ещё могу сделать, кроме адовых углов?Говорю же сгибаться научился)
зы
ты конечно с Ф2 подружился, но свесы жесть)
Отправлено 22 December 2020 - 11:54
Так они наверно советов наслушались взять ботинки на 2 размера меньше, вот через слезы и катают
Отправлено 22 December 2020 - 13:41
Так они наверно советов наслушались взять ботинки на 2 размера меньше, вот через слезы и катают
![]()
Не береди жабу рану
Дить в прошлогодних катается, мне чет страшно, надо менять боты.
Отправлено 22 December 2020 - 14:12
Объективно это не змейка)
но так то молодец. Надо коей что поправить в консерватории, думаю сам на видео видишь.
Спасибо, а что поправить?
Я вижу, что на переднем канте вперед наклоняюсь. Можно было бы спину прямее держать. Тогда бы корпус не раскачивался из поворота в поворот.
Ну и конечно можно всё делать глубже и активнее, выглядело бы интереснее.
Отправлено 22 December 2020 - 14:16
если ехать в ритме то тушка сама становится по креплениям кмк
хочешь стойку как начал, ставь углы для нее
Да, наверное так и есть, по креплениям встает. И тело распрямляется - физухи не хватает долго ехать в глубоком приседе.
Отправлено 22 December 2020 - 14:58
Ну и конечно можно всё делать глубже и активнее, выглядело бы интереснее.
Отправлено 22 December 2020 - 14:58
Paulzz, ты же в неплохо едешь, мне кажется ты и сам способен анализировать своё видео... сделай стоп-кадры - из них все будет видно
Отправлено 22 December 2020 - 15:15
Просто ускорь видео, как делают многие на роликах)
отлично
Отправлено 22 December 2020 - 15:27
Paulzz, ты же в неплохо едешь, мне кажется ты и сам способен анализировать своё видео... сделай стоп-кадры - из них все будет видно
Это вам, инструкторам, кажется, что все способны видеть ошибки ) Было бы так, я бы не постил в тему "полечите по видео".
На этом стоп-кадре я вижу:
0. Передняя рука должна быть внутри поворота. Тут она снаружи.
1. Слом в пояснице, небольшой. Стоило спину прямее держать.
2. Заднее колено, думаю, нужно было тянуть вниз. Тут оно скорее к переднему тянется.
3. Полуплюс во фронте в таких коротких дугах считаю оправданным.
4. Задней рукой машу оператору. Так что можно не обращать на неё внимание.
Отправлено 22 December 2020 - 15:45
Это вам, инструкторам, кажется, что все способны видеть ошибки ) Было бы так, я бы не постил в тему "полечите по видео".
2. Заднее колено, думаю, нужно было тянуть вниз. Тут оно скорее к переднему тянется.
Поэтому выше оратора и не слушай)
Найди или попроси видео у Алекса Додичи, он как раз такую штуку демонстрировал, и сам проанализируй. Я тебе могу все расписать, но это долго и может быть непонятно)
Сообщение отредактировал demon75: 22 December 2020 - 15:47
Отправлено 22 December 2020 - 16:06
Передняя рука наружу поворота - это как раз следствие излишне развёрнутого в + корпуса. Колени у тебя иксом, на это обрати внимание в первую очередь. У тебя совсем отсутствует продольная работа, все повороты сидишь на задней ноге.Это вам, инструкторам, кажется, что все способны видеть ошибки ) Было бы так, я бы не постил в тему "полечите по видео".
Отправлено 22 December 2020 - 16:24
следствие излишне развёрнутого в + корпуса.
а как надо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных