Отправлено 09 February 2019 - 18:28
Отправлено 09 February 2019 - 18:37
Не перепутал. На Газпроме почти на всех трассах есть снежные пушки и работают они на совесть, а то дядя Дима и дядя Вова, катающиеся там, ругаться будут
Снежные пушки работают на совесть только при минусе, как бы дядя Дима и дядя Вова не ругался. И закрывается Газпром в Красной Поляне раньше всех.
Сообщение отредактировал Temych: 09 February 2019 - 18:39
Отправлено 09 February 2019 - 19:58
Откатались на Газпроме. Сначала на трассах G на Лауре,. потом переехали на Альпику. Альпика совсем не понравилась . Вернулись на Лауру. Видимость была в начале дня более или менее с середины дня испортилась. Но тем не менее с 9.30 до 15.30 откатались. Народа мало, очередей нет совсем. Трассы в приличном состоянии, можно спокойно ехать вслепую. На Газпроме лес в этом помогает, особо не собешся.
Где остановились?
Отправлено 09 February 2019 - 20:39
Погода сегодня на розе отстой.
Снег, Туман. Грусть.
Отправлено 09 February 2019 - 21:40
Отправлено 10 February 2019 - 08:52
Не то время вы выбрали...Я катался до среды прошлой недели - была идеальная погода.Погода сегодня на розе отстой.
Снег, Туман. Грусть.
Отправлено 10 February 2019 - 10:15
Погода была идеальная с 17 по 25 января! После сильнейших снегопадов любителям пухляка 1,5 метра нетронутого снега, остальным вельвет и мороз даже на Пихитовой минус 8. Нам повезло!Не то время вы выбрали...Я катался до среды прошлой недели - была идеальная погода.

Конечно, снег еще в феврале нападает и утренний морозец выше 1500 метров будет. Но в КП это лотерея, гарантированная зимняя погода только в январе!

Отправлено 10 February 2019 - 13:21
Но в КП это лотерея, гарантированная зимняя погода только в январе!
Чой-то вдруг....?
Среднестатистически, погода в январе и феврале одинакова.
Например, по количеству солнечных дней -плюс минус 3 дня разницы...
https://pogoda.touri...olyana/february
Сообщение отредактировал stra: 10 February 2019 - 15:41
Отправлено 10 February 2019 - 13:24
Снег, Туман. Грусть.
....бассейн, сауна, водка, женщины, красота!
Отправлено 10 February 2019 - 14:38
гарантированная зимняя погода только в январе!
Это вам таки повезло) Нет никаких гарантий! Может быть плюс и дождь в любой период. Я всегда смотрю прогноз перед выездом.
Отправлено 10 February 2019 - 14:41
Снег, Туман. Грусть.
Дождь, вот это отстой, а снег - радость! Даже если туман.
Отправлено 10 February 2019 - 15:46
Перед выездом смотреть это отлично, берем билеты на самолет и летим катнуть 3 выходных в КП! Отличный способ.гарантированная зимняя погода только в январе!
![]()
Это вам таки повезло) Нет никаких гарантий! Может быть плюс и дождь в любой период. Я всегда смотрю прогноз перед выездом.
Вот только основная масса народа, как мы например, берем отпуск строго по графику за ПОЛГОДА до него. Т.е. я за ПОЛГОДА запланировал отпуск именно с 12 января, сдвинуть его я уже никуда не могу только и уповаю на небо, что в январе будет хорошая зимняя погода. Или, как в прошлом году, планировали ехать в феврале и гадали, а будет нормальная погода в КП с ее теплым морем и теплыми циклонами с влажным воздухом?
Сообщение отредактировал avi64: 10 February 2019 - 15:48
Отправлено 10 February 2019 - 16:10
гарантированная зимняя погода только в январе!
![]()
какой прогноз? Они в окно не смотрят,когда всякий бред оглашают на текущее время. А тут заранее.смешно
Отправлено 10 February 2019 - 17:23
Отправлено 10 February 2019 - 17:26
Сегодня погода немного лучше.
Но все равно душа требовала солнца
Отправлено 10 February 2019 - 17:34
Отправлено 10 February 2019 - 17:43
Перед выездом смотреть это отлично, берем билеты на самолет и летим катнуть 3 выходных в КП! Отличный способ.
Вот только основная масса народа, как мы например, берем отпуск строго по графику за ПОЛГОДА до него. Т.е. я за ПОЛГОДА запланировал отпуск именно с 12 января, сдвинуть его я уже никуда не могу только и уповаю на небо, что в январе будет хорошая зимняя погода. Или, как в прошлом году, планировали ехать в феврале и гадали, а будет нормальная погода в КП с ее теплым морем и теплыми циклонами с влажным воздухом?
За полгода никак не угадаешь ,ну разве на крайнем севере) Я смотрю что на snowforecast, сажусь в машину и еду в КП. В эти НГ каникулы откатали по плану, надо выезжать а тут пухляка подвалило и похолодание...заселились еще на 3 дня на плато и катнулись от души
Отправлено 10 February 2019 - 17:48
Прогноз погоды фуфло везде, и в КП и в Альпах. Да и толку с него, мало кто может собраться и завтра поехать
Я в прошлом январе на эти грабли наступил,половина каталки в Капруне/ЦельАмЗее была под дождем.
Отправлено 10 February 2019 - 17:56
Прогноз погоды фуфло везде, и в КП и в Альпах. Да и толку с него, мало кто может собраться и завтра поехать
Прогнозы погоды зависят от сеток метеорологических станций, по регионам.
Сетки плотные в Европе (поэтому недельные прогнозы имеют 60% надежность) и жиденькие в России (поэтому надежность-30%).
Данные сеток заряжаются в прогностические модели. Соответственно, и выход разный.
Собраться в четверг и рвануть с пятницы на воскресенье-это удел несчастных москвичей и прочих жителей прочих мегаполисов.
У них мало счастья в жизни....беготня, суета, текучка....жалко их.
Ну да ладно, каждому свое....
поездка в горы, зимой -это предвкушение, ожидание, и встреча со сказкой...на пару недель.
Погружаешься в атмосферу....балдеешь...все делаешь расслаблено и неспеша....2 недели дают возможность выбирать-когда пить, а когда кататься....
ну а еще лучше-уезжать на сезон....
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 February 2019 - 18:31
Собраться в четверг и рвануть с пятницы на воскресенье-это удел несчастных москвичей и прочих жителей прочих мегаполисов.
У них мало счастья в жизни....беготня, суета, текучка....жалко их.
Ну да ладно, каждому свое....
ну а еще лучше-уезжать на сезон....
Да, тяжело нам в столицах, бегаем, суетимся, деньги зарабатываем, не то что в провинциях, никакой суеты, бабла куры не клюют, можно спокойно ехать на целый сезон. Прям обзавидавался.
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |