X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#4281 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 18:28

Откатались на Газпроме. Сначала на трассах G на Лауре,. потом переехали на Альпику. Альпика совсем не понравилась . Вернулись на Лауру. Видимость была в начале дня более или менее с середины дня испортилась. Но тем не менее с 9.30 до 15.30 откатались. Народа мало, очередей нет совсем. Трассы в приличном состоянии, можно спокойно ехать вслепую. На Газпроме лес в этом помогает, особо не собешся.
  • 0

#4282 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 February 2019 - 18:37

Не перепутал. На Газпроме почти на всех трассах есть снежные пушки и работают они на совесть, а то дядя Дима и дядя Вова, катающиеся там, ругаться будутbiggrin.png

Снежные пушки работают на совесть только при минусе, как бы дядя Дима и дядя Вова не ругался. И закрывается Газпром в Красной Поляне раньше всех.

Сообщение отредактировал Temych: 09 February 2019 - 18:39

• 1

#4283 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 19:58

Откатались на Газпроме. Сначала на трассах G на Лауре,. потом переехали на Альпику. Альпика совсем не понравилась . Вернулись на Лауру. Видимость была в начале дня более или менее с середины дня испортилась. Но тем не менее с 9.30 до 15.30 откатались. Народа мало, очередей нет совсем. Трассы в приличном состоянии, можно спокойно ехать вслепую. На Газпроме лес в этом помогает, особо не собешся.

Где остановились?

• 0

#4284 ZASranets

ZASranets
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 20:39

Погода сегодня на розе отстой. 

Снег, Туман. Грусть. 

• 0

#4285 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 21:40

Мы в поселке Красная Поляна в каком то апарт-отеле остановились Хуже чем Горки Город но и дешевле.
  • 0

#4286 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 08:52

Снег, Туман. Грусть.

Не то время вы выбрали...Я катался до среды прошлой недели - была идеальная погода.
  • 0

#4287 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 10:15

Не то время вы выбрали...Я катался до среды прошлой недели - была идеальная погода.

Погода была идеальная с 17 по 25 января! После сильнейших снегопадов любителям пухляка 1,5 метра нетронутого снега, остальным вельвет и мороз даже на Пихитовой минус 8. Нам повезло!:-)
Конечно, снег еще в феврале нападает и утренний морозец выше 1500 метров будет. Но в КП это лотерея, гарантированная зимняя погода только в январе!:-)
  • 0

#4288 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 13:21

Но в КП это лотерея, гарантированная зимняя погода только в январе!icon_smile.gif

Чой-то вдруг....?

Среднестатистически, погода в январе и феврале одинакова.

Например, по количеству солнечных дней -плюс минус 3 дня разницы...

https://pogoda.touri...olyana/february

Сообщение отредактировал stra: 10 February 2019 - 15:41

• 0

#4289 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 13:24

Снег, Туман. Грусть. 

....бассейн, сауна, водка, женщины, красота!yahoo.gif

• 1

#4290 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 14:38

гарантированная зимняя погода только в январе!icon_smile.gif 

Это вам таки повезло) Нет никаких гарантий! Может быть плюс и дождь в любой период. Я всегда смотрю прогноз перед выездом.

• 0

#4291 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 14:41

Снег, Туман. Грусть. 

Дождь, вот это отстой, а снег - радость! Даже если туман.

• 0

#4292 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 15:46

Это вам таки повезло) Нет никаких гарантий! Может быть плюс и дождь в любой период. Я всегда смотрю прогноз перед выездом.

Перед выездом смотреть это отлично, берем билеты на самолет и летим катнуть 3 выходных в КП! Отличный способ.
Вот только основная масса народа, как мы например, берем отпуск строго по графику за ПОЛГОДА до него. Т.е. я за ПОЛГОДА запланировал отпуск именно с 12 января, сдвинуть его я уже никуда не могу только и уповаю на небо, что в январе будет хорошая зимняя погода. Или, как в прошлом году, планировали ехать в феврале и гадали, а будет нормальная погода в КП с ее теплым морем и теплыми циклонами с влажным воздухом?

Сообщение отредактировал avi64: 10 February 2019 - 15:48

• 0

#4293 Дзен

Дзен
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 16:10

какой прогноз? Они в окно не смотрят,когда всякий бред оглашают на текущее время. А тут заранее.смешно

• 0

#4294 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 17:23

Погода продолжает быть гавно, хотя катуха на Розе была неплохая. Видимость в районе Волчей Скалы была нормальная , состояние склона хорошее. Пару раз сездили по Югу, очередь была минут на 10-15.
  • 0

#4295 ZASranets

ZASranets
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 17:26

Сегодня погода немного лучше. 

Но все равно душа требовала солнца

• 1

#4296 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 17:34

Прогноз погоды фуфло везде, и в КП и в Альпах. Да и толку с него, мало кто может собраться и завтра поехать
  • 0

#4297 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 17:43

Перед выездом смотреть это отлично, берем билеты на самолет и летим катнуть 3 выходных в КП! Отличный способ.
Вот только основная масса народа, как мы например, берем отпуск строго по графику за ПОЛГОДА до него. Т.е. я за ПОЛГОДА запланировал отпуск именно с 12 января, сдвинуть его я уже никуда не могу только и уповаю на небо, что в январе будет хорошая зимняя погода. Или, как в прошлом году, планировали ехать в феврале и гадали, а будет нормальная погода в КП с ее теплым морем и теплыми циклонами с влажным воздухом?

За полгода никак не угадаешьunsure.png ,ну разве на крайнем севере) Я смотрю что на snowforecast, сажусь в машину и еду в КП. В эти НГ каникулы откатали по плану, надо выезжать а тут пухляка подвалило и похолодание...заселились еще на 3 дня на плато и катнулись от душиbiggrin.png

• 0

#4298 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 17:48

Прогноз погоды фуфло везде, и в КП и в Альпах. Да и толку с него, мало кто может собраться и завтра поехать

Я в прошлом январе на эти грабли наступил,половина каталки в Капруне/ЦельАмЗее была под дождем.

• 0

#4299 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 17:56

Прогнозы погоды зависят от сеток метеорологических станций, по регионам.

Сетки плотные в Европе (поэтому недельные прогнозы имеют 60% надежность) и жиденькие в России (поэтому надежность-30%).

Данные сеток заряжаются в прогностические модели. Соответственно, и выход разный.

Собраться в четверг и рвануть с пятницы на воскресенье-это удел несчастных москвичей и прочих жителей прочих мегаполисов.

У них мало счастья в жизни....беготня, суета, текучка....жалко их.

Ну да ладно, каждому свое....

поездка в горы, зимой -это предвкушение, ожидание, и встреча со сказкой...на пару недель.

Погружаешься в атмосферу....балдеешь...все делаешь расслаблено и неспеша....2 недели дают возможность выбирать-когда пить, а когда кататься....

ну а еще лучше-уезжать на сезон....

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4300 упертый

упертый
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 18:31

Собраться в четверг и рвануть с пятницы на воскресенье-это удел несчастных москвичей и прочих жителей прочих мегаполисов.

У них мало счастья в жизни....беготня, суета, текучка....жалко их.

Ну да ладно, каждому свое....

ну а еще лучше-уезжать на сезон....

Да, тяжело нам в столицах, бегаем, суетимся, деньги зарабатываем, не то что в провинциях, никакой суеты, бабла куры не клюют, можно спокойно ехать на целый сезон. Прям обзавидавался.

• 1

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)