Немного смахивает на поросенка имени ХХ.Да, к центру поворота.
Отправлено 30 December 2016 - 23:10
Отправлено 30 December 2016 - 23:11
Повезло что не срослось - чо, наши поздравления
Не уверен. Был тут такой джентельмен Fly, я так понимаю Миша приложил к нему усилий, и тот очень быстро поехал прилично. Мне кажется, Даня Громов тоже мимо Миши не прошел .. про Анну Л. и говорить не приходится.
Отправлено 30 December 2016 - 23:12
Немного смахивает на поросенка имени ХХ.
Да. Только без проскальзывания на входе.
Отправлено 30 December 2016 - 23:13
Можешь лучше? Покажи) Нет? Сколько можно впустую сотрясать воздух)))
А он ещё и минусит тебе. Вот засранец ![]()
Веллер прав
Отправлено 30 December 2016 - 23:14
Бедра нужно поставить правильноКстати, внутренняя недокантованной выглядит. Или может мне так из-за Х-са кажется.
Отправлено 30 December 2016 - 23:15
А он ещё и минусит тебе. Вот засранец
а как ты узнаешь, кто именно минусит?
Отправлено 30 December 2016 - 23:15
про Анну Л. и говорить не приходится.
Неоднозначное прочтение ![]()
Отправлено 30 December 2016 - 23:16
где тут аплодисменты?))))))
Как раз поворот налево у него нормальный, а направо -ненормальный
А разгрузку надо суметь не увидеть
Закантовка -то у него есть. Только недостоточная. Надо колено в начале больше внутрь подать
У нас разное представление о езде на лыжах!)))
Отправлено 30 December 2016 - 23:16
а как ты узнаешь, кто именно минусит?
Интуиция
Некоторые потом сами подтверждают.
Я, конечно, могу и ошибаться, но кто кроме самого SLS поставит тут минус?
Можешь лучше? Покажи) Нет? Сколько можно впустую сотрясать воздух)))
Разве что по ошибке вместо плюса)
Сообщение отредактировал walentin: 30 December 2016 - 23:20
Отправлено 30 December 2016 - 23:17
А можешь написать в ответ два момента:
- почему считаешь что антиротация это неправильно;
- что именно я описываю неправильно? (Мне это важно с точки зрения механики понимания, чтобы я мог это осмыслить и исправить)
Цель - на старперском уровне научиться ходить слалом.
Зачем мне это не спрашивай. Не знаю.
- я не считаю, что антиротация - это неправильно. есть ротационная техника, есть антиротационная. я придерживаюсь другой техники, когда поворот начинается со смещения корпуса, а не кручения им. потому и написала, что с моей точки зрения, правильный рисунок ... и т.д....
- смотрим твое описание (повороты переставляем местами) комменты цветом: Мой поворот направо: внутреннее плечо поднято и оно выдвинуто вперед, (оно выдвинуто, да, но не поднято. см. фото) на флаге вес 60 на 40 внешняя-внутренняя, (где это, на флаге, в твоем варианте, почему именно такая развесовка?) после флага перецентровка и выход на пятках. (выход на пятках - это не совсем правильно, и потом идет перецентровка. если в твоей последовательности, то в каком направлении она у тебя происходит?) А вот дальше поворот налево: корпус завален внутрь поворота, внутреннее плечо сзади и снизу, на флаге вес хорошо если 50 на 50, выход на пятках не очень чувствую, возможно не получается.

теперь про цели. если цель - трасса, рисунок левых поворотов (на правой лыже) не подходит, а больше подходит рисунок правых поворотов (на левой лыже)
зы да. ну и не премину заметить ( я тетка незлопамятная, но очень злая и память у меня очень хорошая) по поводу, "а давайте-ка все вместе соорганизуем мне шабашку". ничего что я услуги тут оказываю забесплатно? не коробит?..
Сообщение отредактировал ZTL: 30 December 2016 - 23:30
Отправлено 30 December 2016 - 23:20
Завтра утром в Балашихе тренировка. Будет время подъезжайМиша, я хочу ходить уверенно спецслалом на пупырях. С Майклом тренироваться не срослось (по моей вине) поэтому колупаюсь сам.
Отправлено 30 December 2016 - 23:21
Так вот поэтому тут последние несколько лет и переливают из пустого в порожнее :D.
Степаныч, есть бег на стометровку, а есть марафон. Законы физики одни и те же, а техника разная.
НЕ занимайтесь фигней. Можно подумать. я не ездил по крутым склонам. Чегет, знаете что такое?. Я там гигант по первому разряду ездил на соревнованиях., не говоря уж о Бакуриани и Кировске.. Можешь представить нынешнего перворазрядника.
так вот законы биомеханики позволяют анализировать и бег на 100м и бег марафон. Можно подумать тренер Болта умеет бегать 100- метровку. Точно так же биомеханика позволяет анализировать спуск и на крутом склоне, и на пологом, и определять специфические приемы на каждом из этих склонов.
Отправлено 30 December 2016 - 23:23
Так вот поэтому тут последние несколько лет и переливают из пустого в порожнее :D.
Боюсь, у тебя проблемы со зрением
Отправлено 30 December 2016 - 23:25
Вот из Снежкома в горы только плугом!
Да, ладно. некоторые из Снежкома тебя сделают на одной лыже))))
Отправлено 30 December 2016 - 23:27
Кстати в Подольске, а там был очень сильный состав участников, удалось выиграть именно за счет контрвращения без смещения.- я не считаю, что антиротация - это неправильно. есть ротационная техника, есть антиротационная. я придерживаюсь другой техники, когда поворот начинается со смещения корпуса, а не кручения им. потому и написала, что с моей точки зрения, правильный рисунок ... и т.д....
Отправлено 30 December 2016 - 23:30
Кстати в Подольске, а там был очень сильный состав участников, удалось выиграть именно за счет контрвращения без смещения.
да я понимаю. эт зависит от того у кого что закатано... ты со смещением и не умеешь ![]()
Отправлено 30 December 2016 - 23:30
Да. Только без проскальзывания на входе.
Поросенок ХХ... только без проскальзывания на входе...
У меня Миша оч. богатое воображение конечно - но вот поросенка без проскальзывания во входе - чота не могу представить ![]()
Не - вот "поросенка с проскальзыванием во входе" - могу представить (сложно конечно - но могу жеж) - а вот БЕЗ (!) - не, не могу ! ![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 December 2016 - 23:32
где тут аплодисменты?)))
Если ты не видишь, как подымается корпус, в результате чего лыжи разгружаются, то да, представления у нас разные. У тебя их, просто, нет)))
Завтра утром в Балашихе тренировка. Будет время подъезжай
Ага - пусть потренирует РАЗНОЖКУ в Балашихе!
где тут аплодисменты?)))
Пачму разное? Пролетишь как ракета. И будут тебе апплодисменты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных