.......................................
Ты на конкретику переходи - типа "...Денис, я гарантирую тебе за Х занятий, которые будут тебе стоить ХХХ рублей поставить тебе технику спец.слалома на вот таком уровне - ссылка на видео..." И вот тогда Майкл, через товарно-денежные отношения, через публичный видео-разбор если потребуется, будет понятна и твоя квалификация инструктора и все иные моменты которыми ты так гордишься.
А я чо, я только рад поучиться, тем более у такого мастера.
Я бы таким путем шел:
1.Сначала надо понять, какие цели у ученика.
2.Тренер/инструктор должен разработать программу, по которой можно приблизиться к требуемому результату. Естественно все приблизительно, и с учетом индивидуальных особенностей ученика.
И кстати, как тренер может гарантировать результат? Результат это обоюдная цель, построенная на доверии, на совместных усилиях!
Методик много) Хороших мало) И на старое и новое не делится...если что.
А существуют ли они, эти методики?) По мне, так это что-то перманентное, постоянно меняющееся.
Если рассуждать образно, я бы сравнил процесс обучения с лепкой из пластилина! Такая ассоциация!)) Там подправил, там добавил, тут подрезал!)
Кто-то из великих русских педагогов сказал, - "Методики в воспитании зло, все индивидуально" (не дословно, а по смыслу).