X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#42901 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:11

Галюня, понимаю твое возмущение и полностью разделяю! У самого машину эвакуировали прямо от нашего медцентра на Соколе и всего то отошел на 30 минут. Прихожу а вместо моей машины стоит таксист..я головой кручу, а он спрашивает, что типа машинку ищешь? Короче такой вид заработка, он за определенную плату везет туда куда машинку увезли. Доказать что то сложно, у меня тоже спорная ситуация была...(( А сейчас в центр на машине страшно заезжать штрафы большие как в Европе таперича...

У меня случай был на Ленинградке у м. Динамо... припарковалась и отошла к метро нужно было встретиться передать кой-чего , не было меня мин 5-7, подхожу а моя радость стоит уже вся заклеенная (машин целый ряд вдоль дороги стоял, но я сооот-но крайняя) и погрузчик уже клешни к ней тянет... сказали ещё б минута и если бы подняли на эвакуатор, то снимать бы уже не стали... Я вообще не поняла когда они все успели и подъехать и упаковать...
  • 0

#42902 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:32

Иннуль, присоединюсь с удовольствием!!!

И мне свистните. Тоже хочу Географа посмотреть.

А про машины -  уже 3 месяца как отказалась от передвижения на афте. Мне надоело парковки искать и трястись, штраф или эвакуация. Метро рулит. Сейчас быстрее, чем по пробкам. И в выхи тоже. В связи с чем решаю дилемму, нафига мне машина вообще?!

ЗЫ: Галь, а перехватывающие парковки не вариант?

• 0

#42903 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:38

C 4 ноября начинается широкий показ "Географ пропил глобус".

Хочу посмотреть!

Ищу компанию)))

если прочитала, то может не покатить..редко лучше снимают

Курьезный случай был с одним знакомым. Он купил место в гараже подземном минут десять идти от дома, и все хвастался- типа не лень ему ходить, машина в тепле, птицы не ср..т на нее и тд. И вот рассказывает: с утра приходит в паркинг- нет ее, родимойicon_smile.gif. Он в ступоре, просит проверить журнал у охранника, а там ни хрена за вчера не заполнено почему-то, по факту выезда заполняют сидят icon_smile.gif. Парень орет: Где моя машина? А охранник - тычет в журнал: не заезжала вчера! Вот посмотри- пусто.
Ну значит, сперли. Надо в страховую звонить, в полицию. Идет, репу чешет- подходит к дому- ба! Да вот же она. И вспомнил, что так устал вчера, что приткнул куда ни попадя, сил не было в гараж идти. Прикольно, если бы все- таки позвонил в страховую и полицию . Мда. Работа.

я так тоже на стоянке домашней искал, пришёл - машинки нет..стою глазами хлопаю,но до охранников не дошло, вспомнил таки что разгружался и бросил ночью у подъезда ))

• 0

#42904 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:40

Народ, по поводу воллейбола в школе: У них сейчас каникулы, поэтому никого там нет... после каникул постараюсь навести мосты и все сделать)) 

Скоро возобновим тренькать, не сцать;)

По поводу завтрашнего воллейбола я Пасс, а вот в понедельник буду у Снеж.кома в 10.00, Встречаемся у Касс!!!

Завтра еду в Трехгорку трапезничать Тюменской рыбкой;)

• 0

#42905 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:42

Хочу посмотреть!

Ищу компанию)))

присоединюсь, давно хотел на глобус позырить :))))

• 0

#42906 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:44

я так тоже на стоянке домашней искал, пришёл - машинки нет..стою глазами хлопаю,но до охранников не дошло, вспомнил таки что разгружался и бросил ночью у подъезда ))

Смешно один раз было. Машину поставила перед подъездом (точно помню), через 2 дня возвращаюсь - нет машины... Судорожно бегаю и вспоминаю телефоны страховой, милиции и прочих спасателей. Пробегая 3 круг по двору обнаруживаю свою машину за 200 метров. Оказалось, рабочие меняли асфальт и на руках (больше полутора тонн) ее перенесли. :)

• 0

#42907 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:58

Смешно один раз было. Машину поставила перед подъездом (точно помню), через 2 дня возвращаюсь - нет машины... Судорожно бегаю и вспоминаю телефоны страховой, милиции и прочих спасателей. Пробегая 3 круг по двору обнаруживаю свою машину за 200 метров. Оказалось, рабочие меняли асфальт и на руках (больше полутора тонн) ее перенесли. :)

странно. Много раз видела, как эвакуаторами перепарковывают... но чтоб на руках.....
  • 0

#42908 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:01

а я как-то не мог в Домодедово свою машину на парковке найти после 5 часов ожидания рейса

• 0

#42909 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:01

Хочу посмотреть!

Ищу компанию)))

и я бы тоже присоединился бы!

• 0

#42910 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:09

читала!

а ты уже посмотрел и сравнил?

• 0

#42911 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:13

Ну и еще случай. Иду я вечером на стоянку кошкин наполнитель забрать, в ушах наушники, темно, на стоянке силуэт между машинами и прям рядом с моей . У меня что-то типа куриной слепоты- вечером плоховато вижу. Ну я подхожу поближе и оказывается, что этот хрен малую нужду там справляет, аки Бобик , на мое колесо практически. Когда я обрела дар речи, я ему предложила поср.. ть посреди стоянки, чего уж там...
Он меня обматерил, и мне пришлось сделать вид , что я просто гуляю по стоянке ... Не стала машину открывать. А он, падла, бухой в сисю, ставит на сигналку какой-то внедорожник, там же на стоянке и куда то идет. Я бегом домой, из моего окна площадка как на ладошке, быстрей хватаю фломастер, А4 и пишу ССЫКУН, тюбик Супер Момента и бегом вниз. Не успела, уехал, ссыкун....надеюсь не сам за рулем.
  • 0

#42912 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

и я бы с удовольствием!
  • 0

#42913 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Ой, Натали, что-то мы этот наскок уже с начала октября никак не одолеем. Димончик, хочешь я помогу чем-нибудь, ну схожу там списки принесу в школу, а? Я могу если чо.

Да нет, Наташь, такая помощь мне не нужна!!! Спасибоо... Было бы так просто, наверное давно бы все сделал бы ужэ и сообщил))

Как будет что известно - всех оповещу;)

Инн, я тожэ присоеденюсь к вам в киношку на Географа;)

• 0

#42914 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:20

Иннуль, присоединюсь с удовольствием!!!

И я ! Люблю Хабенского, особенно в "Дозорах"

И мне свистните. Тоже хочу Географа посмотреть.

присоединюсь, давно хотел на глобус позырить icon_smile.gif)))

и я бы с удовольствием!

Инн, я тожэ присоеденюсь к вам в киношку на Географаicon_wink.gif

Давайте со днем определимся)))

я могу начиная со среды(6 ноября)

• 0

#42915 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:24

.............. Я бегом домой, из моего окна площадка как на ладошке, быстрей хватаю фломастер, А4 и пишу ССЫКУН, тюбик Супер Момента и бегом вниз. Не успела, уехал, ссыкун....надеюсь не сам за рулем.

Очень смело, но не эффективно icon_smile.gif

1.Нужно было запомнить номер автомобиля.

2.При следующей парковке этого авто подсунуть под колеса дюбель-гвозди, например 6х60.

3.Если после этого еще припаркуется, то нужно например из окошка подъезда сбросить пудовую гирю на это авто, предварительно надев перчатки icon_smile.gif))))

Ну как то такicon_smile.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 01 November 2013 - 20:28

• 0

#42916 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:26

Давайте со днем определимся)))
я могу начиная со среды(6 ноября)

мне оптимально вечером пятницы. Заканчиваю работу в 18.30, а в пятницу учусь, освобожусь в 5
  • 0

#42917 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:30

мне оптимально вечером пятницы. Заканчиваю работу в 18.30, а в пятницу учусь, освобожусь в 5

тяпница вечер оченна приветствуецца, и как это говорицаа...... вино, кено и домино потом :))))))

• 0

#42918 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:32

Согласна очень!!! Особенно в свое время разочаровали Дозоры, прочитанные лет за 10 до их выхода...
И Уф! наконец-то иду с чистого листа!!!
  • 0

#42919 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:33

....нужно например из окошка подъезда сбросить пудовую гирю на это авто, предварительно надев перчатки :)))))
Ну как то так:)

Да, это будет очень эффективно, учитывая, что я живу в " пент- хаусе" высокой башни :) :)
  • 0

#42920 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:33

+ за пятницу. я вообще к 4м по пятницам освобождаюсь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных