X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#42881 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 13:34

Народ!!! где все????
не верится, что кворум не неберем...(((

в Красноярске icon_mrgreen.gif

• 0

#42882 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 13:56

Я тут..., педрю сёня ночью в Минск!!! 
"Родина моя.....":biggrin:
Всех с наступающими длинными выхами и удачно продегустировать ыбу..., если она имеетцо.
Что кому привезти из Белорусии???rolleyes.gif

в Красноярске icon_mrgreen.gif

вот они мои последнии надежды на волейбол...
один в ху...кукуеве...
вторая за бульбой педрит...
как жить дальше ...не знаю...)))))))))))))
  • 0

#42883 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 14:35

Други мои, самоликвидируюсь из списков и волейбола и рыбы...
Еду в лес с ночевкой, песни орать и костром любоваться))))
кто желает,велком...подберу...обогрею)))))))))))
в понедельник в Снежком еду к 10!!!
  • 0

#42884 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 16:41

Вернусь к разговору о Цахкадзоре (на Салуне), так вот найдите 10 отличий так сказать)) Мое фото сделано в 1987 году)))

Володь, а тебя и в молодости, смотрю, к сиСькам тянуло!
и на твоей фотке они у нее меньше размером что лиrolleyes.gif

Так я и берегла, не укатывалась вусмерть, черные трассы не трогала, а тут Аннушки блин чернож...ые у меня во дворе масло какое то разлили что ли. Ну ничего, прорвемся icon_smile.gif

аккуратней с коленками! они наше все!
сильно приложилась?

• 0

#42885 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 16:44

Из пяти хирургов, у кот. я был год назад, мне больше всех понравился Миленин Олег Николаевич. На реабилитацию он отправляет к своей жене (контакты отправил). У нее не был, но ему верю. Подозреваю, что недешево.

Конечно, ни о каких фитнесс-тренерах и даже мануалистах не может быть и речи.

ну это очень известный врач
а ты-то сам как? вылечил коленку? к чему дело пришло?

• 0

#42886 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 16:50

по моему опыту...после микротравм всяких - самое лучшее покой на 2-3 недели...хотя ты на машине ездишь наверняка (...колено там напрягается поди (...потом с присиданий начать базовых, посмотреть по ощущениям...

у меня с правым коленом проблемы были..после 3-х часов в пробках колено начинало ныть, да и так, при неудобном сгибе под нагрузкой могло простреллить внезапно...этим летом, как освоил уницикл проблемма ушла тьфу тьфу, видимо мышцы там какие то прокачались и держут теперь...да же 16 часов за рулём за раз осилил без последствий

От ведь как!
мине тоже что ли придеццо на уницикл?blink.png
нога тоже ноет после машины

• 0

#42887 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 16:59

вот они мои последнии надежды на волейбол...
один в ху...кукуеве...
вторая за бульбой педрит...
как жить дальше ...не знаю...)))))))))))))

Други, предлагаю запланировать волей на след воскрес, и спокойненько заранее с понедельничка начать собираться) И у Князюшки будет время на обработку мадам-директора)а то с наскока такие дела не делаются)))
  • 0

#42888 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:04

а у меня на этой неделе случилось вот что:
утонула в аврале работы, выхожу в понедельник в одиннадцатом часу из офиса с тяжелой башкой от мыслей разных рабочих...
причапала сама не своя к тому месту, где машина стоит обычно...Подхожу, а ее нет родимой!
Башка тугая совсем, настолько устала, что даже эмоций нет по поводу отсутствия машины: украли-так украли, эвакуировали-так эвакуировали....

позвонила по телефонам- одному, другому, третьему...-узнать про эвакуацию, а нигде мне не отвечают что-то, хотя написано, что служба круглосуточная. тел. 112 мне только лекцию читает про кнопки: нажмите-то или это, а как нажмешь- сбрасывает звонок.biggrin.png

ну короче решила, что больше всего в этот миг хочу быстрее прилечь, и что завтра решу, что делать, поспешила на последний автобус и поехала домой.
Наутро оказалось, что машинку эвакуировали, рассказали, куда и как ее выручать. Что хочу сказать! Это офигеть во что обходится нынче! причем я никогда не паркуюсь абы как с нарушениями, а осмотрюсь как следоват.
Похоже что в этот раз меня нагрели со штрафом и эвакуацией: там висел знак стоянка и остановка запрещены следующие 50 м. Я машину ставила намного дальше. Вчера еще раз пересчитала шагами от знака до машины. Получается, что ничего я не нарушила. Сволочи! И улица эта вообще не оживленная, там техзона и заборы, никому выезд не перегораживается и машины могут проехать до черты, разделяющей полосы...Восемь лет там паркуюсь,затем в метро пересаживаюсь, прямо первый раз такое!
С этим разом все понятно: подписала протокол, придется оплатить штраф. А вообще очень все-таки интересно. Как можно доказать свою невиновность, если машину эвакуировали и неправильно?

• 0

#42889 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:21

Други, предлагаю запланировать волей на след воскрес, и спокойненько заранее с понедельничка начать собираться) И у Князюшки будет время на обработку мадам-директора)а то с наскока такие дела не делаются)))

Ой, Натали, что-то мы этот наскок уже с начала октября никак не одолеем. Димончик, хочешь я помогу чем-нибудь, ну схожу там списки принесу в школу, а? Я могу если чо.

• 0

#42890 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:26

........

вообще очень все-таки интересно. Как можно доказать свою невиновность, если машину эвакуировали и неправильно?

Ого, Галь! Вот это история... :(

Никогда даже не думала что может быть такое.

То-то я видела однажды картину: паркуется девушка рядом с метро, выходит из машины, и давай фотографировать свою машину с разных ракурсов, типа место где она ее оставила. Я еще подумала, что же это может значить, может она боится забыть, где машину оставила? Или например, она ее оставла а забирать будет кто-то другой, и она таким образом хочет ему наглядно объяснить, где машина? Но теперь думаю, наверное тоже когда-то так пострадала...

• 0

#42891 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 17:52

утонула в аврале работы, выхожу в понедельник в одиннадцатом часу из офиса с тяжелой башкой от мыслей разных рабочих...

...
С этим разом все понятно: подписала протокол, придется оплатить штраф. А вообще очень все-таки интересно. Как можно доказать свою невиновность, если машину эвакуировали и неправильно?

Галя, дикая история конечно... Я вот видел непривычно много эвакуаторов на улицах на этой неделе, не иначе как очередная компания нас ждет

Я бы тоже на следующей неделе с удовольствием подтянулся бы!

Всем желаю хороших выходных, благо они немного длиннее обычного!

Сегодня в ночь еду в гости в культурную нашу столицу

• 0

#42892 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:11

Галя, спасибо за инфу, буду фоткаца!

хотя, докажи им потом, что ты не вчера фоткал...

Сообщение отредактировал Shaytan ama: 01 November 2013 - 18:13

• 0

#42893 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:31

По мне  волейбол с рыбой - это гораздо гораздие!!!

Спорт наше все!!!!!!!))))))))

Ну что собиремся?! Понимаю что поздно спохватились, но все же... Пишу предварительный списег

1. avionic66

2. Andes

3.ski-fairy

4. НГДЙ - вроде получается быть

• 0

#42894 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:38

Галя, спасибо за инфу, буду фоткаца!
хотя, докажи им потом, что ты не вчера фоткал...

Я в шокЕ от Галиной истории(((
А дата на фоте не аргумент? я просто не знаю, это можно подделать что ли?

Я так вообще в те разы, когда таки приезжаю на работу по необходимости на машине, паркуюсь не глядя ни на что, лишь бы приткнуться... у меня большая удача в 8.30 утра где-нить встать чтоб бежать бегом до работы не более 20 минут...
  • 0

#42895 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:45

Ну что..похоже кворум на волик не собрали..жаль канешна... Может в другой раз получится собраться уже в зале..

• 0

#42896 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:46

C 4 ноября начинается широкий показ "Географ пропил глобус".

Хочу посмотреть!

Ищу компанию)))

• 0

#42897 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:48

Галюня, понимаю твое возмущение и полностью разделяю! У самого машину эвакуировали прямо от нашего медцентра на Соколе и всего то отошел на 30 минут. Прихожу а вместо моей машины стоит таксист..я головой кручу, а он спрашивает, что типа машинку ищешь? Короче такой вид заработка, он за определенную плату везет туда куда машинку увезли. Доказать что то сложно, у меня тоже спорная ситуация была...(( А сейчас в центр на машине страшно заезжать штрафы большие как в Европе таперича...

• 0

#42898 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:58

..Подхожу, а ее нет родимой..

Курьезный случай был с одним знакомым. Он купил место в гараже подземном минут десять идти от дома, и все хвастался- типа не лень ему ходить, машина в тепле, птицы не ср..т на нее и тд. И вот рассказывает: с утра приходит в паркинг- нет ее, родимой:). Он в ступоре, просит проверить журнал у охранника, а там ни хрена за вчера не заполнено почему-то, по факту выезда заполняют сидят :). Парень орет: Где моя машина? А охранник - тычет в журнал: не заезжала вчера! Вот посмотри- пусто.
Ну значит, сперли. Надо в страховую звонить, в полицию. Идет, репу чешет- подходит к дому- ба! Да вот же она. И вспомнил, что так устал вчера, что приткнул куда ни попадя, сил не было в гараж идти. Прикольно, если бы все- таки позвонил в страховую и полицию . Мда. Работа.
  • 0

#42899 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:01

C 4 ноября начинается широкий показ "Географ пропил глобус".
Хочу посмотреть!
Ищу компанию)))

Иннуль, присоединюсь с удовольствием!!!
  • 0

#42900 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:07

Иннуль, присоединюсь с удовольствием!!!

И я ! Люблю Хабенского, особенно в "Дозорах"
  • 0