Народ!!! где все????
не верится, что кворум не неберем...(((
в Красноярске
Отправлено 01 November 2013 - 13:34
Народ!!! где все????
не верится, что кворум не неберем...(((
в Красноярске
Отправлено 01 November 2013 - 13:56
Я тут..., педрю сёня ночью в Минск!!!
"Родина моя.....":biggrin:
Всех с наступающими длинными выхами и удачно продегустировать ыбу..., если она имеетцо.
Что кому привезти из Белорусии???
в Красноярске
Отправлено 01 November 2013 - 14:35
Отправлено 01 November 2013 - 16:41
Вернусь к разговору о Цахкадзоре (на Салуне), так вот найдите 10 отличий так сказать)) Мое фото сделано в 1987 году)))
Володь, а тебя и в молодости, смотрю, к сиСькам тянуло!
и на твоей фотке они у нее меньше размером что ли
Так я и берегла, не укатывалась вусмерть, черные трассы не трогала, а тут Аннушки блин чернож...ые у меня во дворе масло какое то разлили что ли. Ну ничего, прорвемся
аккуратней с коленками! они наше все!
сильно приложилась?
Отправлено 01 November 2013 - 16:44
Из пяти хирургов, у кот. я был год назад, мне больше всех понравился Миленин Олег Николаевич. На реабилитацию он отправляет к своей жене (контакты отправил). У нее не был, но ему верю. Подозреваю, что недешево.
Конечно, ни о каких фитнесс-тренерах и даже мануалистах не может быть и речи.
ну это очень известный врач
а ты-то сам как? вылечил коленку? к чему дело пришло?
Отправлено 01 November 2013 - 16:50
по моему опыту...после микротравм всяких - самое лучшее покой на 2-3 недели...хотя ты на машине ездишь наверняка (...колено там напрягается поди (...потом с присиданий начать базовых, посмотреть по ощущениям...
у меня с правым коленом проблемы были..после 3-х часов в пробках колено начинало ныть, да и так, при неудобном сгибе под нагрузкой могло простреллить внезапно...этим летом, как освоил уницикл проблемма ушла тьфу тьфу, видимо мышцы там какие то прокачались и держут теперь...да же 16 часов за рулём за раз осилил без последствий
От ведь как!
мине тоже что ли придеццо на уницикл?
нога тоже ноет после машины
Отправлено 01 November 2013 - 16:59
вот они мои последнии надежды на волейбол...
один в ху...кукуеве...
вторая за бульбой педрит...
как жить дальше ...не знаю...)))))))))))))
Отправлено 01 November 2013 - 17:04
а у меня на этой неделе случилось вот что:
утонула в аврале работы, выхожу в понедельник в одиннадцатом часу из офиса с тяжелой башкой от мыслей разных рабочих...
причапала сама не своя к тому месту, где машина стоит обычно...Подхожу, а ее нет родимой!
Башка тугая совсем, настолько устала, что даже эмоций нет по поводу отсутствия машины: украли-так украли, эвакуировали-так эвакуировали....
позвонила по телефонам- одному, другому, третьему...-узнать про эвакуацию, а нигде мне не отвечают что-то, хотя написано, что служба круглосуточная. тел. 112 мне только лекцию читает про кнопки: нажмите-то или это, а как нажмешь- сбрасывает звонок.
ну короче решила, что больше всего в этот миг хочу быстрее прилечь, и что завтра решу, что делать, поспешила на последний автобус и поехала домой.
Наутро оказалось, что машинку эвакуировали, рассказали, куда и как ее выручать. Что хочу сказать! Это офигеть во что обходится нынче! причем я никогда не паркуюсь абы как с нарушениями, а осмотрюсь как следоват.
Похоже что в этот раз меня нагрели со штрафом и эвакуацией: там висел знак стоянка и остановка запрещены следующие 50 м. Я машину ставила намного дальше. Вчера еще раз пересчитала шагами от знака до машины. Получается, что ничего я не нарушила. Сволочи! И улица эта вообще не оживленная, там техзона и заборы, никому выезд не перегораживается и машины могут проехать до черты, разделяющей полосы...Восемь лет там паркуюсь,затем в метро пересаживаюсь, прямо первый раз такое!
С этим разом все понятно: подписала протокол, придется оплатить штраф. А вообще очень все-таки интересно. Как можно доказать свою невиновность, если машину эвакуировали и неправильно?
Отправлено 01 November 2013 - 17:21
Други, предлагаю запланировать волей на след воскрес, и спокойненько заранее с понедельничка начать собираться) И у Князюшки будет время на обработку мадам-директора)а то с наскока такие дела не делаются)))
Ой, Натали, что-то мы этот наскок уже с начала октября никак не одолеем. Димончик, хочешь я помогу чем-нибудь, ну схожу там списки принесу в школу, а? Я могу если чо.
Отправлено 01 November 2013 - 17:26
........вообще очень все-таки интересно. Как можно доказать свою невиновность, если машину эвакуировали и неправильно?
Ого, Галь! Вот это история...
Никогда даже не думала что может быть такое.
То-то я видела однажды картину: паркуется девушка рядом с метро, выходит из машины, и давай фотографировать свою машину с разных ракурсов, типа место где она ее оставила. Я еще подумала, что же это может значить, может она боится забыть, где машину оставила? Или например, она ее оставла а забирать будет кто-то другой, и она таким образом хочет ему наглядно объяснить, где машина? Но теперь думаю, наверное тоже когда-то так пострадала...
Отправлено 01 November 2013 - 17:52
утонула в аврале работы, выхожу в понедельник в одиннадцатом часу из офиса с тяжелой башкой от мыслей разных рабочих......
С этим разом все понятно: подписала протокол, придется оплатить штраф. А вообще очень все-таки интересно. Как можно доказать свою невиновность, если машину эвакуировали и неправильно?
Галя, дикая история конечно... Я вот видел непривычно много эвакуаторов на улицах на этой неделе, не иначе как очередная компания нас ждет
Други, предлагаю запланировать волей на след воскрес, и спокойненько заранее с понедельничка начать собираться) И у Князюшки будет время на обработку мадам-директора)а то с наскока такие дела не делаются)))
Я бы тоже на следующей неделе с удовольствием подтянулся бы!
Всем желаю хороших выходных, благо они немного длиннее обычного!
Сегодня в ночь еду в гости в культурную нашу столицу
Отправлено 01 November 2013 - 18:11
Галя, спасибо за инфу, буду фоткаца!
хотя, докажи им потом, что ты не вчера фоткал...
Сообщение отредактировал Shaytan ama: 01 November 2013 - 18:13
Отправлено 01 November 2013 - 18:31
По мне волейбол с рыбой - это гораздо гораздие!!!
Спорт наше все!!!!!!!))))))))
Ну что собиремся?! Понимаю что поздно спохватились, но все же... Пишу предварительный списег
1. avionic66
2. Andes
3.ski-fairy
4. НГДЙ - вроде получается быть
Отправлено 01 November 2013 - 18:38
Я в шокЕ от Галиной истории(((Галя, спасибо за инфу, буду фоткаца!
хотя, докажи им потом, что ты не вчера фоткал...
Отправлено 01 November 2013 - 18:45
Ну что..похоже кворум на волик не собрали..жаль канешна... Может в другой раз получится собраться уже в зале..
Отправлено 01 November 2013 - 18:46
C 4 ноября начинается широкий показ "Географ пропил глобус".
Хочу посмотреть!
Ищу компанию)))
Отправлено 01 November 2013 - 18:48
Галюня, понимаю твое возмущение и полностью разделяю! У самого машину эвакуировали прямо от нашего медцентра на Соколе и всего то отошел на 30 минут. Прихожу а вместо моей машины стоит таксист..я головой кручу, а он спрашивает, что типа машинку ищешь? Короче такой вид заработка, он за определенную плату везет туда куда машинку увезли. Доказать что то сложно, у меня тоже спорная ситуация была...(( А сейчас в центр на машине страшно заезжать штрафы большие как в Европе таперича...
Отправлено 01 November 2013 - 18:58
..Подхожу, а ее нет родимой..
Отправлено 01 November 2013 - 19:01
C 4 ноября начинается широкий показ "Географ пропил глобус".
Хочу посмотреть!
Ищу компанию)))
Отправлено 01 November 2013 - 19:07
Иннуль, присоединюсь с удовольствием!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных