X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#42861 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 31 October 2013 - 22:58

может, стоит посоветоваться с фитнес- инструктором? Взять пару персональных тренировок? Мой меня к горам опять готовить начал...... уприседалась нафик по-всякому...

Лер, фитнес-инструктор и врач реабилитолог  разные вещи. Может среди фитнес-инструкторов и есть те, кто разбирается в вопросах реабилитации, но таковых единицы. Я своих в случае травмы сразу в травмпункт на снимки отправляю. А вообще на курской есть диспансер спортивной травмотологии и реабилитации.

• 0

#42862 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 23:08

Лер, фитнес-инструктор и врач реабилитолог разные вещи. Может среди фитнес-инструкторов и есть те, кто разбирается в вопросах реабилитации, но таковых единицы. Я своих в случае травмы сразу в травмпункт на снимки отправляю. А вообще на курской есть диспансер спортивной травмотологии и реабилитации.

даже не спорю. Но речь шла в том числе и об упражнениях для укреплении мышцы, если я не ошибаюсь. И гораздо лучше если их покажет именно инструктор, чем кто-то из нас, как просила Тутти. С учетом рекомендаций врача. Хотя может быть я вопрос неправильно поняла.

Сообщение отредактировал Vall: 31 October 2013 - 23:11

• 0

#42863 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 23:19

И гораздо лучше если их покажет именно инструктор, чем кто-то из нас, как просила Тутти.

Ну не знаю не знаю... Я лично готов показать пару упражнений Туттичке;)

• 0

#42864 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 23:22

Ну не знаю не знаю... Я лично готов показать пару упражнений Туттичке;)

и какие ж мышцы они укрепят ?;-)
  • 0

#42865 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 23:44

Тут есть форум , посвященный медицине, мне бы комплекс упражнений найти для четырехглавой мышицы. Если кто знает, пришлите плиз - можно контакт реабилитолога.

Из пяти хирургов, у кот. я был год назад, мне больше всех понравился Миленин Олег Николаевич. На реабилитацию он отправляет к своей жене (контакты отправил). У нее не был, но ему верю. Подозреваю, что недешево.

Конечно, ни о каких фитнесс-тренерах и даже мануалистах не может быть и речи.

• 0

#42866 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 00:54

на всю жизнь запомнила единственно эффективное упражнение для укрепления коленки... это было с утюгом))) Наташк, не верю, что вам горнолыжникам не давали основные азы тренинга коленки...

Сообщение отредактировал Toshka: 01 November 2013 - 01:08

• 0

#42867 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 06:09

Спасибо, давай , все советы бесценны, чтобы избежать ковыряния в коленке еще пару лет.

Спасибо всем за участие, обещаю скоро встать в строй!

по моему опыту...после микротравм всяких - самое лучшее покой на 2-3 недели...хотя ты на машине ездишь наверняка (...колено там напрягается поди (...потом с присиданий начать базовых, посмотреть по ощущениям...

у меня с правым коленом проблемы были..после 3-х часов в пробках колено начинало ныть, да и так, при неудобном сгибе под нагрузкой могло простреллить внезапно...этим летом, как освоил уницикл проблемма ушла тьфу тьфу, видимо мышцы там какие то прокачались и держут теперь...да же 16 часов за рулём за раз осилил без последствий

• 1

#42868 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 07:37

и какие ж мышцы они укрепят ?;-)

Лер, я в основном занимаюсь больше Мануальной терапией;))) а там все мышцы задействованы, и напрягаются и укрепляются и расслабляются.....))

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 01 November 2013 - 07:39

• 0

#42869 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 08:44

Темыч, точно, я вспомнила- спортивный диспансер на курской. Про фитнес - инструктора согласна, что его надо иметь собственного, как стоматолога, парикмахера и гинеколога ( мальчикам не читать).
Костя прав- помогает покой, дык не получается, все прыгаю куда-то. Поэтому нужен специалист , чтоб меня построил грамотно и сурово : если не будешь делать то-то и то-то - отчикают мениск живо. Так что займусь, мое время пришло :( :(

Наташ, вот не поверишь- нам болеть не разрешали, какие колени! Кстати, по физ- ре у меня было ОСВ , так как на ней я домашку делала :) :)
  • 0

#42870 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 09:35

С пятницей товарисчи:biggrin.png 

Приехал к другу в гости. Он работает охранником на кладбище. За разговорами засиделся у него допоздна. Выхожу из домика, и вдруг появилась мысль пройтись по аллее кладбища. Мысли о вечности, знаете ли, тянет на философию. Гуляю, темнеет. Вдруг вижу, как с боковой аллеи выруливает какая-то дамочка. Вся такая запыхавшаяся. И ко мне.
— Ой, мужчина, как хорошо-то! Вы мне не поможете? Мне надо к южному выходу попасть, там машина осталась, а я что-то, ворона, закрутилась и дорогу найти не могу!
На старом кладбище, да еще и вечером, заблудиться нетрудно.
— Помогу.
— Ой, как замечательно, а то я тут хожу, дура-дурой… Ой, а куда надо…
— Идем.
— А тут так темно уже, неуютно, страшно! Вам тут не страшно? – вцепляется в мою руку.
— Нет.
Доходим почти до выхода.
— Ой, огромное вам спасибо, помогли, а вы всегда такой неразговорчивый, да? Это из-за работы?
Да я и при жизни болтуном не был. (Черт дернул пошутить! )

Сдавленный писк. Дама, включив режим бешеного ускорения, убегает. Не в ту сторону, б%%%ь! Ворота в другой стороне! Начитаются фантастики, дуры!
Искали и выпроваживали дамочку уже вместе с приятелем…

• 0

#42871 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 09:40

Темыч, точно, я вспомнила- спортивный диспансер на курской. Про фитнес - инструктора согласна, что его надо иметь собственного, как стоматолога, парикмахера и гинеколога ( мальчикам не читать).
Костя прав- помогает покой, дык не получается, все прыгаю куда-то. Поэтому нужен специалист , чтоб меня построил грамотно и сурово : если не будешь делать то-то и то-то - отчикают мениск живо. Так что займусь, мое время пришло icon_sad.gificon_sad.gif

Наташ, вот не поверишь- нам болеть не разрешали, какие колени! Кстати, по физ- ре у меня было ОСВ , так как на ней я домашку делала icon_smile.gificon_smile.gif

Одно из самых лучших мест по травмам.

ЗЫ: Здорового мениска тебе.

• 0

#42872 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 09:49

Княже, в натуре, а чо у нас с волейболом то? Как продвигаются переговоры с хозяйкой Медной горы спорт зала? Может нужно включить личное обаяние? Сходить к ней...ээ...массажик сделать расслабляющий...Хотца мячик попинать, межсезонье в самом разгаре, еще месяца 1,5 на пупыри не попадем...

• 0

#42873 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:05

Уважаемые лыжебордерши и лыжебордеры!

Поступило блещущее новизной предложение поиграть в СУББОТУ в волик в парке на СХОДНЕНСКОЙ. Погоду вроде нормальную обещают. Саня, Ломоск, тащы туда рыбеху, там ее и оприходуем. И вааще пианству - бой, физ-ре - ДА!

Ну что собиремся?! Понимаю что поздно спохватились, но все же... Пишу предварительный списег

1. avionic66

2. Andes

• 0

#42874 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:24

Поступило блещущее новизной предложение поиграть в СУББОТУ в волик в парке на СХОДНЕНСКОЙ. Погоду вроде нормальную обещают. Саня, Ломоск, тащы туда рыбеху, там ее и оприходуем. И вааще пианству - бой, физ-ре - ДА!

Ну что собиремся?! Понимаю что поздно спохватились, но все же... Пишу предварительный списег

1. avionic66

2. Andes

в какое время планируется начало?

• 0

#42875 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:36

1. avionic66

2. Andes

По мне  волейбол с рыбой - это гораздо гораздие!!!

Спорт наше все!!!!!!!))))))))

1. avionic66

2. Andes

3.ski-fairy

• 0

#42876 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:37

Ну если соберемся, то как обычно...в 12...

Или как?

Может попозжей?

• 0

#42877 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:40

Как обычно в 11 )))) Ну, народ, пишимся активнее!

• 0

#42878 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 11:52

Как обычно в 11 )))) Ну, народ, пишимся активнее!

извиняюсь за дизуху...

не права..

исправлюсь))))

• 0

#42879 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 13:18

Народ!!! где все????
не верится, что кворум не неберем...(((
  • 0

#42880 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 13:34

Народ!!! где все????
не верится, что кворум не неберем...(((

Я тут..., педрю сёня ночью в Минск!!! 

"Родина моя....."biggrin.png

Всех с наступающими длинными выхами и удачно продегустировать ыбу..., если она имеетцо.

Что кому привезти из Белорусии???rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных