X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#42841 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 19:29

Вернусь к разговору о Цахкадзоре (на Салуне), так вот найдите 10 отличий так сказать)) Мое фото сделано в 1987 году)))

Мда, вааще не изменилась))).
  • 0

#42842 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 19:37

Могу отдать свой купон, ибо мой мениск после досадного падения в грязи Северного округа ругается матом.

Наташ, спасибо, но купон , не принципиально, я и так катаюсь без проблем. А ногу береги, мениск известно дело такое....

• 0

#42843 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 19:47

. А ногу береги, мениск известно дело такое....

Так я и берегла, не укатывалась вусмерть, черные трассы не трогала, а тут Аннушки блин чернож...ые у меня во дворе масло какое то разлили что ли. Ну ничего, прорвемся :)
  • 1

#42844 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 19:49

Отлично, созвонимся тогда), я хочу пораньше поехать часикам к 10

Ок, в воскресенье созвонимся. Кстати,как оказалось у меня тоже осталась пара не использованных купонов.
  • 0

#42845 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 19:53

Так я и берегла, не укатывалась вусмерть, черные трассы не трогала, а тут Аннушки блин чернож...ые у меня во дворе масло какое то разлили что ли. Ну ничего, прорвемся icon_smile.gif

До Сан Антона , заживет! Бум кулачки держать!

• 0

#42846 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:10

есси здоровья хватит, то присоединюсь в снежком, и как то....... этта купончик бы....хдеб достать....rolleyes.gif

• 0

#42847 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:17

Эхххххххх хочется в Снежком, а надо за учебники....
  • 0

#42848 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:29

есси здоровья хватит, то присоединюсь в снежком, и как то....... этта купончик бы....хдеб достать....:rolleyes:

Я пришлю завтра с работы, сейчас почему то не получается на почту выслать .Тут можно в личные сообщения файлы прикладывать?
  • 0

#42849 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:31

есси здоровья хватит, то присоединюсь в снежком, и как то....... этта купончик бы....хдеб достать....:rolleyes:

На сайте биглиона купонов уже нет.
  • 0

#42850 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:06

На сайте биглиона купонов уже нет.

Постараюсь присоединиться, купоны есть два точно лишнии.

• 0

#42851 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:09

А может быть сделаем маленький change и сходим в какое нибудь заведение. Тут на ярославке открылся ресторан называется "Батлер частная пивоварня". Может кто нибудь знает что нибудь про это заведение??. А так сегодня заехал туда, пиво попробовал- вроде бы ничего, хотя за рулем особо не распробуешь.,также есть европейское меню и караоке+можно придти со своей fish.

Я за любой кипешь окромя драки))))

Княже, а волейбол будет в воскресенье?

• 0

#42852 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:11

Так я и берегла, не укатывалась вусмерть, черные трассы не трогала, а тут Аннушки блин чернож...ые у меня во дворе масло какое то разлили что ли. Ну ничего, прорвемся icon_smile.gif

Выздоравливай!!! время еще есть до гор...

• 0

#42853 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:21

Выздоравливай!!! время еще есть до гор...

Спасибо! Как раз на салоне обсуждали с тобой, что надо жертву богам Гор приносить , чтоб миновали дурацкие травмы.

Тут есть форум , посвященный медицине, мне бы комплекс упражнений найти для четырехглавой мышицы. Если кто знает, пришлите плиз - можно контакт реабилитолога.
Давно не занималась такими вещами :( А зря....
. Спасибо!!
  • 0

#42854 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:34

Спасибо! Как раз на салоне обсуждали с тобой, что надо жертву богам Гор приносить , чтоб миновали дурацкие травмы.
Тут есть форум , посвященный медицине, мне бы комплекс упражнений найти для четырехглавой мышицы. Если кто знает, пришлите плиз - можно контакт реабилитолога.
. Спасибо!!

может, стоит посоветоваться с фитнес- инструктором? Взять пару персональных тренировок? Мой меня к горам опять готовить начал...... уприседалась нафик по-всякому...
  • 0

#42855 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:40

Давно не занималась такими вещами icon_sad.gif А зря....
. Спасибо!!

Наташ, у меня есть отличный мануальщик ( грамотный врач мануальщик решает не только проблемы со спиной, как это принято считать), очень хорошо разбирающийся во всяких разных дефектах организма) в том числе, и разного рода травмах... если нужно, то могу дать наводку

Сообщение отредактировал Toshka: 31 October 2013 - 22:00

• 0

#42856 oleg19

oleg19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:47

. Спасибо!!

Необходимо в жертву богам преподнести часть на спинки воблы ( да простят меня гурманы)- на такое они точно поведутся)). Выздоравливай!!!
  • 0

#42857 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 22:10

Итааак!!!! Для тех КТО В ТАНКЕ еще раз:

Кто собирается на FISH PARTY у Ломоска на Флэту, дабы отведать Тюменскую рыбку???* Общался сегодня с Тюменью, планируем собраться часиков в 17:00) Предложения, Комментарии???))))

По поводу Снежкома в понедельник - БУДУ К 10:00, к самому открытию... Купоны есть)))

Наталь, давай не хворай, - Береги ногу;))

• 0

#42858 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 22:14

может, стоит посоветоваться с фитнес- инструктором? Взять пару персональных тренировок? Мой меня к горам опять готовить начал...... уприседалась нафик по-всякому...

Стыдно признаться, в тренажером зале никогда не была, как-то естественно все работало и в форме держалось, теперь видать конец халяве. Куда- то ходить придется.
  • 0

#42859 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 22:18

Наташ, у меня есть отличный мануальщик ( грамотный врач мануальщик решает не только проблемы со спиной, как это принято считать), очень хорошо разбирающийся во всяких разных дефектах организма) в том числе, и разного рода травмах... если нужно, то могу дать наводку

Спасибо, давай , все советы бесценны, чтобы избежать ковыряния в коленке еще пару лет.

Спасибо всем за участие, обещаю скоро встать в строй!
  • 0

#42860 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 22:34

Стыдно признаться, в тренажером зале никогда не была, как-то естественно все работало и в форме держалось, теперь видать конец халяве. Куда- то ходить придется.

если грамотно подобрать тренера, решаются многие проблемы, в том числе и медицинские, убедилась на собственном опыте :-) сама такая же была, от физкультуры в школе-институте освобожденная. :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных