Вернусь к разговору о Цахкадзоре (на Салуне), так вот найдите 10 отличий так сказать)) Мое фото сделано в 1987 году)))
Мда, вааще не изменилась))).
Отправлено 31 October 2013 - 19:29
Вернусь к разговору о Цахкадзоре (на Салуне), так вот найдите 10 отличий так сказать)) Мое фото сделано в 1987 году)))
Отправлено 31 October 2013 - 19:37
Могу отдать свой купон, ибо мой мениск после досадного падения в грязи Северного округа ругается матом.
Наташ, спасибо, но купон , не принципиально, я и так катаюсь без проблем. А ногу береги, мениск известно дело такое....
Отправлено 31 October 2013 - 19:47
. А ногу береги, мениск известно дело такое....
Отправлено 31 October 2013 - 19:49
Отлично, созвонимся тогда), я хочу пораньше поехать часикам к 10
Отправлено 31 October 2013 - 19:53
Так я и берегла, не укатывалась вусмерть, черные трассы не трогала, а тут Аннушки блин чернож...ые у меня во дворе масло какое то разлили что ли. Ну ничего, прорвемся
До Сан Антона , заживет! Бум кулачки держать!
Отправлено 31 October 2013 - 20:10
есси здоровья хватит, то присоединюсь в снежком, и как то....... этта купончик бы....хдеб достать....
Отправлено 31 October 2013 - 20:17
Отправлено 31 October 2013 - 20:29
есси здоровья хватит, то присоединюсь в снежком, и как то....... этта купончик бы....хдеб достать....
Отправлено 31 October 2013 - 20:31
Отправлено 31 October 2013 - 21:06
На сайте биглиона купонов уже нет.
Постараюсь присоединиться, купоны есть два точно лишнии.
Отправлено 31 October 2013 - 21:09
А может быть сделаем маленький change и сходим в какое нибудь заведение. Тут на ярославке открылся ресторан называется "Батлер частная пивоварня". Может кто нибудь знает что нибудь про это заведение??. А так сегодня заехал туда, пиво попробовал- вроде бы ничего, хотя за рулем особо не распробуешь.,также есть европейское меню и караоке+можно придти со своей fish.
Я за любой кипешь окромя драки))))
Княже, а волейбол будет в воскресенье?
Отправлено 31 October 2013 - 21:11
Так я и берегла, не укатывалась вусмерть, черные трассы не трогала, а тут Аннушки блин чернож...ые у меня во дворе масло какое то разлили что ли. Ну ничего, прорвемся
Выздоравливай!!! время еще есть до гор...
Отправлено 31 October 2013 - 21:21
Выздоравливай!!! время еще есть до гор...
Отправлено 31 October 2013 - 21:34
может, стоит посоветоваться с фитнес- инструктором? Взять пару персональных тренировок? Мой меня к горам опять готовить начал...... уприседалась нафик по-всякому...Спасибо! Как раз на салоне обсуждали с тобой, что надо жертву богам Гор приносить , чтоб миновали дурацкие травмы.
Тут есть форум , посвященный медицине, мне бы комплекс упражнений найти для четырехглавой мышицы. Если кто знает, пришлите плиз - можно контакт реабилитолога.
Давно не занималась такими вещамиА зря....
. Спасибо!!
Отправлено 31 October 2013 - 21:40
Спасибо! Как раз на салоне обсуждали с тобой, что надо жертву богам Гор приносить , чтоб миновали дурацкие травмы.
Тут есть форум , посвященный медицине, мне бы комплекс упражнений найти для четырехглавой мышицы. Если кто знает, пришлите плиз - можно контакт реабилитолога.
. Спасибо!!
Сообщение отредактировал Toshka: 31 October 2013 - 22:00
Отправлено 31 October 2013 - 21:47
Необходимо в жертву богам преподнести часть на спинки воблы ( да простят меня гурманы)- на такое они точно поведутся)). Выздоравливай!!!Спасибо! Как раз на салоне обсуждали с тобой, что надо жертву богам Гор приносить , чтоб миновали дурацкие травмы.
. Спасибо!!
Отправлено 31 October 2013 - 22:10
Итааак!!!! Для тех КТО В ТАНКЕ еще раз:
Кто собирается на FISH PARTY у Ломоска на Флэту, дабы отведать Тюменскую рыбку???* Общался сегодня с Тюменью, планируем собраться часиков в 17:00) Предложения, Комментарии???))))
По поводу Снежкома в понедельник - БУДУ К 10:00, к самому открытию... Купоны есть)))
Наталь, давай не хворай, - Береги ногу)
Отправлено 31 October 2013 - 22:14
может, стоит посоветоваться с фитнес- инструктором? Взять пару персональных тренировок? Мой меня к горам опять готовить начал...... уприседалась нафик по-всякому...
Отправлено 31 October 2013 - 22:18
Наташ, у меня есть отличный мануальщик ( грамотный врач мануальщик решает не только проблемы со спиной, как это принято считать), очень хорошо разбирающийся во всяких разных дефектах организма) в том числе, и разного рода травмах... если нужно, то могу дать наводку
Отправлено 31 October 2013 - 22:34
если грамотно подобрать тренера, решаются многие проблемы, в том числе и медицинские, убедилась на собственном опытеСтыдно признаться, в тренажером зале никогда не была, как-то естественно все работало и в форме держалось, теперь видать конец халяве. Куда- то ходить придется.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных