Нифигасе у меня в городке туса собирается) Салюты будем пускать?
канеш бум
Какой такой списег Сань? Ась? Нет муксунчика - нет списка!
ну нет, так нет
Отправлено 31 October 2013 - 06:16
Нифигасе у меня в городке туса собирается) Салюты будем пускать?
канеш бум
Какой такой списег Сань? Ась? Нет муксунчика - нет списка!
ну нет, так нет
Отправлено 31 October 2013 - 09:42
Откушала тюменскую пелядь...тож зачОтная рыбешка , тока с водкой её надать!!!
Отправлено 31 October 2013 - 10:16
Анют, с водовкой хороши соленые огурчики, капуста, грибочки (грузди), но пелядь наверно тоже, привезу пелЯдей неможко
Отправлено 31 October 2013 - 10:19
Сань, у нас своих - пруд пруди!!!!!!!!
Отправлено 31 October 2013 - 10:35
Анют, с водовкой хороши соленые огурчики, капуста, грибочки (грузди), но пелядь наверно тоже, привезу пелЯдей неможко
Эх, Саня, Саня вот что классика нам говорит :
Профессор Филипп Филиппович Преображенский, герой романа Михаила Булгакова «Собачье сердце»: "холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими"
Сообщение отредактировал avionic66: 31 October 2013 - 10:36
Отправлено 31 October 2013 - 10:45
Профессор Филипп Филиппович Преображенский, герой романа Михаила Булгакова «Собачье сердце»: "холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими"
Вопрос спорный... На вкус и цвет, как говориться...
Лично мне Сашины закуски ближе. Еще бы добавил шматочек копченого сала на черняшечке и лучек с солью!
Отправлено 31 October 2013 - 13:03
Популярное сообщение!
Вопрос спорный... На вкус и цвет, как говориться...
Лично мне Сашины закуски ближе. Еще бы добавил шматочек копченого сала на черняшечке и лучек с солью!
А по мне в этом деле гланое компания!!!
Я могу и в одно рылце... накатить рюмашку вкусного коньячку или бокальчик любимого винца или насладидся хересом)))
А в хорошей компании...да хоть спирт под ...по карамельку...хоть холодную хоть растаившую...))))))))))))))
Хотя честно скажу с компаниями мне везет, угощают хорошими напитками и спирт я не вкушала наверно лет ...10 или даже больше и то в походе...))))))))))
Отправлено 31 October 2013 - 13:25
...и спирт я не вкушала наверно лет ...10 или даже больше и то в походе...))))))))))
Да уж... Было когда то "рояльное" время...
Отправлено 31 October 2013 - 13:30
Да уж... Было когда то "рояльное" время...
Да уж, фразу про спирт - в перлы!
Отправлено 31 October 2013 - 15:03
А может быть сделаем маленький change и сходим в какое нибудь заведение. Тут на ярославке открылся ресторан называется "Батлер частная пивоварня". Может кто нибудь знает что нибудь про это заведение??. А так сегодня заехал туда, пиво попробовал- вроде бы ничего, хотя за рулем особо не распробуешь.,также есть европейское меню и караоке+можно придти со своей fish.Yahooo)))) Окей, составляем списочегг на FISH PARTY у Ломоска на флэту в субботу)))
1. Donskoy
2. Ski-fairy
3. Alexaberry
4. Lomosk (чуть не забыл ахахаха))))))
5.
Отправлено 31 October 2013 - 16:07
в караоке идем вроде 7-го ноября....
Отправлено 31 October 2013 - 17:02
Отправлено 31 October 2013 - 17:23
Сообщение отредактировал oleg19: 31 October 2013 - 18:58
Отправлено 31 October 2013 - 17:24
...........А пиво не пью, прям в сухомятку и луплю, радостная
гыыы, у мну бывшая жена сухую воблу тож любила и запивала ее кока-колой, мне аж дурственно становилось когда я это видел, вот такие разные вкусовые ощущения.....
Отправлено 31 October 2013 - 19:11
Да и кстати в СНЕЖКОМ никто не жалает в день всеобщега ядинства, то бишь в понедельник, выходной жа? Купонов нет, а катадзе хотца..я наверное поеду...
Отправлено 31 October 2013 - 19:15
Да и кстати в СНЕЖКОМ никто не жалает в день всеобщега ядинства, то бишь в понедельник, выходной жа? Купонов нет, а катадзе хотца..я наверное поеду...
Отправлено 31 October 2013 - 19:21
Есть такое желание))). Присоединяюсь, если планы не поменяются.
Отлично, созвонимся тогда), я хочу пораньше поехать часикам к 10
Отправлено 31 October 2013 - 19:24
Вернусь к разговору о Цахкадзоре (на Салуне), так вот найдите 10 отличий так сказать)) Мое фото сделано в 1987 году)))
Отправлено 31 October 2013 - 19:27
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных