Бег
Отправлено 30 June 2017 - 20:14
Отправлено 30 June 2017 - 20:17
спортивное питание, ветераны его литрами жрут и валят
Отправлено 30 June 2017 - 21:34
спортивное питание, ветераны его литрами жрут и валят
а ты чего хотел, спирт окисляется до углеводов (шютка).
сегодня из-за этих дождей даже короткую восстановительную тренировку толком не сделал. Два раза от дождя прятался.
Поставил холтер, прибор чужой намочить боюсь.
Мне вчерашней побегушки хватило
Отправлено 02 July 2017 - 19:03
Всю неделю мучаюсь с болью верхней поверхности правого бедра, место ближе к тазу. То отпустит то опять прихватит после тренировки. Делаю массаж. Чем еще полечить можно?
Отправлено 02 July 2017 - 22:37
Всю неделю мучаюсь с болью верхней поверхности правого бедра, место ближе к тазу. То отпустит то опять прихватит после тренировки. Делаю массаж. Чем еще полечить можно?
На время перейди на лыжероллеры, в беге особо ничего не потеряешь.
Отправлено 02 July 2017 - 22:49
классика? конёк?
Отправлено 02 July 2017 - 23:00
Попробую. А отчего это может быть? Вчера размялся 3.5 км, поделал СБУ, ускорения, растянулся хорошенько, затем отбегал темповик 8 км, замялся, нога не беспокоила. Сегодня побежал длительную, без разминки, к 8 км стало прихватывать бедро. Может перед длительной тоже надо разминаться?
Отправлено 03 July 2017 - 23:42
классика? конёк?
Паша, тебе классика, Диману конёк. А ёще, выбери вид спорта которой тебе больше нравится и попробуй добиться какого нибудь результата( прогресса ), а то я не пойму ты на чём сидишь
. Вел, бег, лыжи, плавание ?
Попробую. А отчего это может быть? Вчера размялся 3.5 км, поделал СБУ, ускорения, растянулся хорошенько, затем отбегал темповик 8 км, замялся, нога не беспокоила. Сегодня побежал длительную, без разминки, к 8 км стало прихватывать бедро. Может перед длительной тоже надо разминаться?
Не знаю, может много бегаешь, подзабил мышцы связки (купи массажный валик и прокатывай мышцы, очень хорошая вещь). Забей на бег на пару недель, покатай роллеры( зимой мне спасибо скажешь ). В беге результаты не упадут 100%, а может и лучше будет.
Отправлено 03 July 2017 - 23:49
Паша, тебе классика, Диману конёк
. А ёще, выбери вид спорта которой тебе больше нравится и попробуй добиться какого нибудь результата( прогресса ), а то я не пойму ты на чём сидишь
Не знаю, может много бегаешь, подзабил мышцы связки (купи массажный валик и прокатывай мышцы, очень хорошая вещь). Забей на бег на пару недель, покатай роллеры( зимой мне спасибо скажешь
). В беге результаты не упадут 100%, а может и лучше будет.
Только сегодня вспоминал, что на лыжную подготовку забил, есть повод вернуться и подумал как раз насчет валика - если говоришь вещь стоящая, надо купить.
Отправлено 03 July 2017 - 23:55
Только сегодня вспоминал, что на лыжную подготовку забил, есть повод вернуться
и подумал как раз насчет валика - если говоришь вещь стоящая, надо купить.
Бери не пупырчатый, а гладкий. Пупырчатый больно катать, гладкий по приятней. Начинай с голени и до шеи. Это на много лучше, чем час растяжки.
Отправлено 03 July 2017 - 23:55
Паша, тебе классика, Диману конёк
. А ёще, выбери вид спорта которой тебе больше нравится и попробуй добиться какого нибудь результата( прогресса ), а то я не пойму ты на чём сидишь
Ну я выступаю только пока в беговых лыжах, ну и побегать можно, остальное развлекуха и разминка ног и рук)
Физухой мало занимаюсь.
Как-то странно, но этой зимой на 2й разряд выехал. Дальше загадка будет ли рост, я ж слабоват по мышцам =(
Сообщение отредактировал PSynopsis: 03 July 2017 - 23:56
Отправлено 04 July 2017 - 00:01
Ну я выступаю только пока в беговых лыжах, ну и побегать можно, остальное развлекуха и разминка ног и рук)
Физухой мало занимаюсь.
Как-то странно, но этой зимой на 2й разряд выехал. Дальше загадка будет ли рост, я ж слабоват по мышцам =(
Паша, тебе совет, ходи в тренажёрку пару раз в неделю( железки по тягай), креатин купи к тренажёрке. К зиме 3-4 кг мышцами наберёшь. Катай роллеры, половина конёк, половина классика. И бегай с палками по горам. Зимой по первому побежишь при хорошей катухе.
Отправлено 04 July 2017 - 00:03
Паша, это ты говоришь про тот мифический спринт, на который ты за каким то хреном поперся?
Отправлено 04 July 2017 - 00:22
Паша, это ты говоришь про тот мифический спринт, на который ты за каким то хреном поперся?
нет, на битце пробегал несколько раз в феврале.
плюс короткий спринт в другую область в январе ездил.
тот мифический спринт это привет от москомспорта. есть человечек он там организовывает.
если б знал что так плохо будет, не приехал бы.
Медальку с дипломом за 1е место дали
Отправлено 05 July 2017 - 13:06
Бери не пупырчатый, а гладкий. Пупырчатый больно катать, гладкий по приятней. Начинай с голени и до шеи. Это на много лучше, чем час растяжки.
Опробовал сегодня массажер - вещь! Мышцы промял, забитость прошла. Взял один из самых дешевых, за 1500 р, вполне норм.
Отправлено 05 July 2017 - 15:40
Сбрось ссылку, как он выглядит.
Отправлено 05 July 2017 - 16:20
Брал вот такой в Утконосе за 1535 https://www.wildberr...px?targetUrl=RG
Отправлено 05 July 2017 - 18:26
Брал вот такой в Утконосе за 1535 https://www.wildberr...px?targetUrl=RG
https://yandex.ru/im...lr=9&rpt=simage
вот пупырчатый( больно катать)
Вот этим я катаю, весч
Сообщение отредактировал oleqan: 05 July 2017 - 18:29
Отправлено 05 July 2017 - 18:31
Опробовал сегодня массажер - вещь! Мышцы промял, забитость прошла. Взял один из самых дешевых, за 1500 р, вполне норм.
Диман катай именно так
Сообщение отредактировал oleqan: 05 July 2017 - 18:31
Отправлено 05 July 2017 - 19:43
Диман катай именно так
Неплохо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных