+
У меня подозрения, что 520-ые будут по наследству передаваться
Я XT уже передал))))
Сегодня в лесу прохладно)
Сообщение отредактировал losqut: 03 May 2017 - 21:18
Отправлено 03 May 2017 - 21:17
+
У меня подозрения, что 520-ые будут по наследству передаваться
Я XT уже передал))))
Сообщение отредактировал losqut: 03 May 2017 - 21:18
Отправлено 03 May 2017 - 21:33
Я XT уже передал))))
Вел в придачу к педалькам?! Прекрасное наследство! (классный байк, он мне сразу понравился когда только показал)
Отправлено 03 May 2017 - 21:36
первый МТБ катнул в 96м
Первые туклипсы в 80м...
Ключевое слово "круговое педалирование" так то...
И зачем осени ждать?! Чем раньше вступишь в секту, тем больше народу приведешь...
Отправлено 03 May 2017 - 21:41
Вел в придачу к педалькам?! Прекрасное наследство! (классный байк, он мне сразу понравился когда только показал)
Педали ушли на мой старый аваланч GT, сейчас ищу ей 26 или 27,5, шоссер наконец то продал)). Да этот найнер хорош, катит)))
Сообщение отредактировал losqut: 03 May 2017 - 21:42
Отправлено 03 May 2017 - 22:17
За такую цену... да такого коня... жалко...
Я вот хлестанулся то же продать... но что грустно с ним расставаться... даже не знаю...
Красивый ....
Жалко, но я проехал тут на нем позавчера километров 40, дорога никакая, канавы, заплатки, причем в какую сторону от города не поедь и по весне это точно не сделают, постоянно машины шоркают, иногда прижимают специально, культура вождения на уровне, в лоб выходят, нафиг оно такое катание нужно, когда можно спокойно кататься в лесу одному. На шоссе у нас опять вчера двух девчонок на велах помяли, обе в больнице. Не знаю что там у нас налаживается, по мне все только хуже.... Его кстати у нас тут и не продашь за дорого то, мало кому нужен, в Москву ушел.
Сообщение отредактировал losqut: 03 May 2017 - 22:18
Отправлено 03 May 2017 - 23:24
Чего-то давно на веле не вылезал.
Вылез, окно только на час) катнул мало, но умудрился нарушить ПДД.
Встал трактор поливалка, хотел слева по встречке объехать, а там машина стоит в упор (упёрлась в трактор).
От неожиданности не успел выстегнуться, завалился налево и ботинок не выстегнулся
Валялся секунд 30,встать не мог, парень не русский приподнял и сразу выстегнулось.
Рама по ноге чуть ударила вроде, но плин кость встухла и синяк есть (как так????)
Покатался
Отправлено 04 May 2017 - 01:43
..От неожиданности не успел выстегнуться, завалился налево и ботинок не выстегнулся
Валялся секунд 30,встать не мог, парень не русский приподнял и сразу выстегнулось.
Рама по ноге чуть ударила вроде, но плин кость встухла и синяк есть (как так????)
..
бывает. я раз грязевую лужу объезжал, ход потерял и ессно плюхнулся прямо в лужу. мало того что в грязи по-уши так ещё и коленку сильно ободрал, было не столько больно, сколько жутко обидно!
(да это и не первый раз!)
Отправлено 04 May 2017 - 09:05
Жалко, но я проехал тут на нем позавчера километров 40, дорога никакая, канавы, заплатки, причем в какую сторону от города не поедь и по весне это точно не сделают, постоянно машины шоркают, иногда прижимают специально, культура вождения на уровне, в лоб выходят, нафиг оно такое катание нужно, когда можно спокойно кататься в лесу одному. На шоссе у нас опять вчера двух девчонок на велах помяли, обе в больнице. Не знаю что там у нас налаживается, по мне все только хуже.... Его кстати у нас тут и не продашь за дорого то, мало кому нужен, в Москву ушел.
Сообщение отредактировал Ra_007: 04 May 2017 - 09:06
Отправлено 04 May 2017 - 09:16
постоянно машины шоркают, иногда прижимают специально, культура вождения на уровне, в лоб выходят, нафиг оно такое катание нужно, когда можно спокойно кататься в лесу одному. На шоссе у нас опять вчера двух девчонок на велах помяли, обе в больнице. .
Это где такая печаль происходит?
Отправлено 04 May 2017 - 09:19
Первые туклипсы в 80м...
Ключевое слово "круговое педалирование" так то...
И зачем осени ждать?! Чем раньше вступишь в секту, тем больше народу приведешь...
На туклипсах на Спутнике ещё в 75м гонял на тренировки и в спортлагерь из Черёмушек до Пахры. Осени буду ждать ради скидок в Германии. Предварительно наметил CUBE Race One.
Отправлено 04 May 2017 - 09:39
На туклипсах на Спутнике ещё в 75м гонял на тренировки и в спортлагерь из Черёмушек до Пахры.
Тем более не понятно! Зачем эти ужимки?
Кто катал туклипсы, тому вообще ничего не должно быть страшно. Потому что самое страшное он уже испытал. В том числе на своей шкуре...
PS: вообще не сторонник куба, и в таком возрасте настоятельно рекомендовал бы смотреть в сторону софттейла (мое личное мнение).
Отправлено 04 May 2017 - 10:18
Это где такая печаль происходит?
Взамкадье))). Остановился в магазе за водой по пути, грязно, в магазе воняет тухлым чемто, лужи кругом, разбитые дороги, грязь. Вспомнил как в Штатах останавливался точно также где то за городом, чистота, улыбчивый продавец, отличные дороги с вело полосой...
Сообщение отредактировал losqut: 04 May 2017 - 10:18
Отправлено 04 May 2017 - 10:30
Да я вроде как тоже в замкадье живу, в ближнем. Ну, конечно, помоек у нас тут полно, но не сказать чтоб водители дикие были. Да и дороги неплохие можно найти. Хотя я тоже предпочитаю асфальт в административных границах Москвы катать))
Отправлено 04 May 2017 - 10:36
Да я вроде как тоже в замкадье живу, в ближнем. Ну, конечно, помоек у нас тут полно, но не сказать чтоб водители дикие были. Да и дороги неплохие можно найти. Хотя я тоже предпочитаю асфальт в административных границах Москвы катать))
Ты в ближнем видимо, чет дальше тем хуже)). По двухполосным дорогам вообще самоубийство кататься, по М7 справа полоса, по которой иногда обочечники обгоняют, много раз видел. Девчонок зацепил дяденька на логане, обгонял в лоб и их просто не увидел, затер между отбойником и авто.
http://www.nn.ru/com...nne_i_kate.html
Сообщение отредактировал losqut: 04 May 2017 - 10:41
Отправлено 04 May 2017 - 12:27
Отправлено 04 May 2017 - 12:50
Это конечно не гарантия, но риск на сколько то процентов снижается.
На сколько снижается риск не знаю, но вероятность встретится с лишенцами приближается к 0,5, если судить по отчетам гибдд, они уже половину водителей лишили прав, а машин меньше не становиться...
Отправлено 04 May 2017 - 12:57
Девчонок зацепил дяденька на логане, обгонял в лоб и их просто не увидел, затер между отбойником и авто.
Судя по последствиям, девушки чудом остались в живых. Трудно представить, что они пережили и что предстоит еще пережить.
Терпения им и их родственникам.
Сильное у вас велосообщество.
Отправлено 04 May 2017 - 15:06
Всем рекомендую для профилактики ДТП фары типа моргалки круглосуточно. Цена примерно 1000 руб. в Декатлоне за пару. Заряжаются от телефонной зарядки.
Для освещения темной дороги надо конечно подороже что то, но для обозначения велосипедиста на дороге таких дешманских хватает.
Это конечно не гарантия, но риск на сколько то процентов снижается.
У меня рабочий фонарик CREE XML-T6 китайский. Сильный свет 3 уровня, живучий ак, запасной ак, 2 режима моргалки. К нему нужно какое то крепление. Назад кэтай 3х диодный уже 10 лет вполне справляется
Отправлено 04 May 2017 - 16:47
Ну да, деградация общества имеет место.На сколько снижается риск не знаю, но вероятность встретится с лишенцами приближается к 0,5, если судить по отчетам гибдд, они уже половину водителей лишили прав, а машин меньше не становиться...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных