X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#4261 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3528 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 17:48

Напоследок перед уходом, дабы не быть превратно истолкованным, еще пара фоток моего любимого горнолыжника:

Вы с любовью аккуратнее ))) Бодю нам оставьте..
  • 0

#4262 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 17:55

Напоследок перед уходом, дабы не быть превратно истолкованным, еще пара фоток моего любимого горнолыжника:

во блин... у меня тоже палки такие гнутые были, когда учился... наверное мы с ним вместе начинали! :biggrin:
  • 0

#4263 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 18:22

Не, ну нормально, я только с фитнесом разобралась, а вы все уходите! Я тоже люблю Бодьку! возьмите меня в компанию за него дружить :rolleyes:
  • 0

#4264 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 19:17

ГБ! давай дальше сам пиши, у тебя прикольно получается, действительно, креативненько! :biggrin:

Эээ... тебе правда понравилось или смайлик перепутала? Отправил жалобу на на этот сгусток желчи. Пять частей Лавиныной Братвы, это просто "Паровозик из Ромашково" по сравнению с болваном. Очень интересно мнение администрации сайта :whistle:
  • 0

#4265 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 19:20

Не, ну нормально, я только с фитнесом разобралась, а вы все уходите! Я тоже люблю Бодьку! возьмите меня в компанию за него дружить :rolleyes:

Марго а муа тут уже. Я правда вообще к большому спорту никак не отношусь, не знаю никаких чемпионов и не слежу, но мне это не мешает кататься где я хочу и как хочу :-D
Моя уже чумудан собрала, моцареллу грызет:-)
  • 0

#4266 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1793 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 16:04

А у нас сегодня оранжевый форум. Бум привыкать

З.Ы. Прям какая-то оранжевая полоса пошла: сначала новые боты оранжевого цвета купил, потом новые лыжи под цвет ботинок - оранжевые, теперь вот форум перекрасили в оранжевый.
Что будет следующим?
  • 0

#4267 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 18:24

А моя уже в Арках 1950. Гн станция для тех у кого от карт лопаецо кошелек. Тьфу!
Дорога с Турина до Арков 3 часа, ляпота, ни души...
Главное нашествие будет сейчас после пяти ( у нас сейчас 16:20)
Поругали рецепшен тк аппарт не был готов. А тетя сказала что ругаются в основном русские и французы. А мы ей: вам повезло, я русская а муж француз.:mrgreen:
А Англосы молчат в тряпочку.
Ну вы извините, за убогий апартамент на 3 персоны 2000€ в неделю,я могу сделать замечание?
И правильно делаю!
Пока ждали аппарт пришлось засесть в блинную и выпить в два лица полбутылки вина.
Пришли на рецепшен заранее ,девушка нам все таки раньше времени дала ключи, и вот мы расположились...
Чмоке!!
  • 0

#4268 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 19:40

З.Ы. Прям какая-то оранжевая полоса пошла: сначала новые боты оранжевого цвета купил, потом новые лыжи под цвет ботинок - оранжевые, теперь вот форум перекрасили в оранжевый.
Что будет следующим?

ну, по идее - комбез...))))))
  • 0

#4269 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1793 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 20:03

ну, по идее - комбез...))))))

Ну да, походу оранжевый комбез остаётся)))

Чёрт с ним готов купить и носить оранжевый комбез, главное чтобы никто не додумался Белый Снег перекрашивать в оранжевый, а то меня на оранжевом фоне будет плохо видно и не дай бог еще сшибут или ратраком закатают)))
  • 0

#4270 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 20:15

оранжЫвый - люблю ))
вот прямо сейчас передо мной очень оранжевая стена. веселенькая такая, на кухне. оранжевые кружки и оранжевые тарелки. мандарины оранжевые.

Просто праздник какой-то ))
  • 0

#4271 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 20:16

а форум - не в оранжевый перекрасился, пардон. Есть другое название для этого цвета ))))
  • 0

#4272 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 21:07

Эээ... тебе правда понравилось или смайлик перепутала? Отправил жалобу на на этот сгусток желчи. Пять частей Лавиныной Братвы, это просто "Паровозик из Ромашково" по сравнению с болваном. Очень интересно мнение администрации сайта Изображение

Я уже сколько раз на него телегу катала, но он нужный элемент форума, так я это понимаю, раз он всё ещё серется тут, спортсмЭн.Изображение
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4273 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4197 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 22:37

Я уже сколько раз на него телегу катала

Дождешься. киса, что на тебя накатаю. Бесплатно используешь платформу форума для пеара своего итальянского курятника "со всеми удобствами". Инфы ноль, угара ноль, позитива ноль. Ни ума, ни сердца (( От меня же исходят живительные сперматические эйдосы, они взорвут твой курятник изнутри. Cкорее выключи интернет! ;)

С лавиной хз почему так поступили. Там было несколько десятков лайков. Но стопудово овощной сандро настучал, бабу и прикрыли. Теперь будем читать его житейские мудрости, как парковать машину и подобную шляпу ((((

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 22 December 2012 - 22:38

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4274 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:04

оранжЫвый - люблю ))
вот прямо сейчас передо мной очень оранжевая стена. веселенькая такая, на кухне. оранжевые кружки и оранжевые тарелки. мандарины оранжевые.

Просто праздник какой-то ))

А я вот себе в Андорре оранжЫвую куртку прикупил. Красивая...))))))
  • 0

#4275 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:11

мне если попадеццо оранжЫвая куртка - я тоже куплю ))
У меня уже есть оранжЫвые маечка, флисочка, кедики и банданка ))
а вот куртки еще нет ((
  • 0

#4276 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:19

Дождешься. киса, что на тебя накатаю. Бесплатно используешь платформу форума для пеара своего итальянского курятника "со всеми удобствами". Инфы ноль, угара ноль, позитива ноль. Ни ума, ни сердца (( От меня же исходят живительные сперматические эйдосы, они взорвут твой курятник изнутри. Cкорее выключи интернет! Изображение

С лавиной хз почему так поступили. Там было несколько десятков лайков. Но стопудово овощной сандро настучал, бабу и прикрыли. Теперь будем читать его житейские мудрости, как парковать машину и подобную шляпу ((((

Афигеть :) Ты, видимо, просто источник вселенской мудрости. Может быть, пора заткнуть фонтан? :)
  • 1

#4277 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1793 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:26

А я вот себе в Андорре оранжЫвую куртку прикупил. Красивая...))))))

мне если попадеццо оранжЫвая куртка - я тоже куплю ))
У меня уже есть оранжЫвые маечка, флисочка, кедики и банданка ))
а вот куртки еще нет ((

Ну вот опять чего-нибудь оранжевого захотелось.
Куплю-ка я завтра мандаринов больших и оранжевых!))

От новой оранжЫвой куртки тоже не отказался бы, на старой (черно-бело-красной) нитки начали расходиться((
  • 0

#4278 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4197 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:31

Афигеть Изображение Ты, видимо, просто источник вселенской мудрости. Может быть, пора заткнуть фонтан? Изображение

А, хрюн. И года не прошло! У меня к тебе два вопроса - зачем ты во всех темах писал про ролики? И зачем вообще на них катался?

Ну пару раз еще можно понять. Нацеплять адовых телок с кривыми ногами или "позитивных" мам, которые оставили грудников у бабушек. Но все время то зачем??? ))
  • 1

#4279 jul

jul
    • 124
    • 39
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5957 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:47

Я уже сколько раз на него телегу катала, но он нужный элемент форума, так я это понимаю, раз он всё ещё серется тут, спортсмЭн.Изображение

ГБ не "нужный" элемент форума, просто я думал ( и думаю), что прошлые заслуги гарантируют какую то минимальную снисходительность. Но теперь лимит толерантности исчерпан и ГБ на НГ идет в БАН, Основание - неудержимо тролличье настроение.
  • -1
  • Наверх

#4280 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 13:28

А моя уже в Арках 1950.

Здорово! ну теперь давай докладывай нам обстановку! Ой, как представила твои Арки! красиво! Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных