Вот это точно, хоть в рамку).Характер лыжи определяется только крепостью яиц лыжника на трудном склоне
Без этого никогда не поймешь насколько лыжа слишком мягкая/жесткая/узкая/короткая и тд.
Я часто очкую, есть такое.
Отправлено 11 September 2026 - 15:13
Вот это точно, хоть в рамку).Характер лыжи определяется только крепостью яиц лыжника на трудном склоне
Без этого никогда не поймешь насколько лыжа слишком мягкая/жесткая/узкая/короткая и тд.
Отправлено 11 September 2026 - 16:52
Вот это точно, хоть в рамку).
Я часто очкую, есть такое.
Да ладно!
Не все характеристики лыжи определяются "на максималках"
Иногда очень полезно прокатить тихо-тихо и посмотреть, что лыжа может сама по себе![]()
Отправлено 11 September 2026 - 17:05
Понял).Да ладно!
Не все характеристики лыжи определяются "на максималках"
Иногда очень полезно прокатить тихо-тихо и посмотреть, что лыжа может сама по себе
Отправлено 11 September 2026 - 17:21
Сдался тебе ASDr.. мну бы тоже с радостью посмотрел..Есть, но старое балбес катание).
Там нечего представить на суд общественности((. Стыдно((.
Да и зачем?
Что бы ASDr возрадовался)?
Лучше поберечь его здоровье а то может прихватить чаго от радости яростной))).
Отправлено 11 September 2026 - 17:46
Я бы вот на тебя с интересом посмотрел. Сдается мне, что могёшьСдался тебе ASDr.. мну бы тоже с радостью посмотрел..
Отправлено 11 September 2026 - 17:56
Отправлено 11 September 2026 - 18:02
Я бы вот на тебя с интересом посмотрел. Сдается мне, что могёшь
так я выкладывал, много раз
но мну траншеекопатель:
2021-03-09(1)
2023 02 01 on Ox RAW
Сообщение отредактировал rst: 11 September 2026 - 18:44
Отправлено 11 September 2026 - 20:26
Кайфово!!! Хочу зимы))так я выкладывал, много раз
но мну траншеекопатель:
2021-03-09(1)
2023 02 01 on Ox RAW
Отправлено 11 September 2026 - 20:44
Отправлено 11 September 2026 - 20:50
карвинг на жёсткой доске намного проще чем на лыжах.. это мое скромное мнениеКайфово!!! Хочу зимы))
Слушай а вопрос я в Кировске много лет снимаю одну из квартир у Локакала. Зовут Линар . При этом произношение человека классическое Ленинградское- что было шоком для меня.
Так вот доску его не помню ( Беленькая но не Ксслер ) .
Но боты он 2 года назад обновил на 951- это точно знаю . При этом его сколько не пытал- говорит что не катает практически и катает кое как,так как туристы очереди погода.
Но однажды увидел его на трассе городского склона 15 . Он повороты на скорости проходил с отрывом в воздухе.... Трасса была пуста я стоял у края и проезд вызвал у меня культурный шок)
Очень крутых жестких я видел в Солидоле. Но они так не катались. Это вообще сложно? Трасса была ну льда точно не было но плотная.
Отправлено 11 September 2026 - 20:51
Ты прям как Искуситель))карвинг на жёсткой доске намного проще чем на лыжах.. это мое скромное мнение
Отправлено 11 September 2026 - 20:57
карвинг на жёсткой доске намного проще чем на лыжах.. это мое скромное мнение
мне даже теоретическую базу под это подводили. Якобы доску можно прогнуть усилием ног, независимо от контакта со снегом.
Отправлено 11 September 2026 - 20:58
Нет у меня навыков приличных, так что какой смысл тут что то выкладывать?
Тут почти ни у кого нет приличных навыков.Но выкладывают. это просто как паспорт показать - кто ты есть. Вот люди фотки свои выкладывают, хотя они не Делоны
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 September 2026 - 21:00
Отправлено 11 September 2026 - 21:05
Ну не Делоны. Вес реально бегаетТут почти ни у кого нет приличных навыков.Но выкладывают. это просто как паспорт показать - кто ты есть. Вот люди фотки свои выкладывают, хотя они не Делоны
Сообщение отредактировал АлексейSh: 11 September 2026 - 21:09
Отправлено 11 September 2026 - 21:17
В марте толпой ню фотосессию на склоне сделаемНу не Делоны. Вес реально бегает
..давно только в низ не бегал) )
Фото как на завтрак забить на катание. Причина.... Бокалы на заднем плане намекают.
Ну давно сидим в Кировске)))
Отправлено 11 September 2026 - 21:46
Это ошибочное мнение.. можно но не нужно ..мне даже теоретическую базу под это подводили. Якобы доску можно прогнуть усилием ног, независимо от контакта со снегом.
Отправлено 11 September 2026 - 21:47
А вдруг лыжи это не твое))Ты прям как Искуситель))
Отправлено 11 September 2026 - 21:57
Да я с доски не так давно слез)А вдруг лыжи это не твое))
Отправлено 11 September 2026 - 21:57
Обязательно!!!В марте толпой ню фотосессию на склоне сделаем
Отправлено 11 September 2026 - 22:10
Ну не Делоны. Вес реально бегает
..давно только в низ не бегал) )
Фото как на завтрак забить на катание. Причина.... Бокалы на заднем плане намекают.
Ну давно сидим в Кировске)))
После того, как Райнер Шонфельдер проехал голым по склону фото в таком в таком целомудренном прикиде не впечатляет..

Лучше уж сорочка со стоячим воротником, бабочка,цилиндр, трость.
У меня кстати были случаи, что я катался в сорочке и с галстуком. А как-то летом были соревнования в Снежкоме и я забыл горнолыжную одежду. Ехал в футболке по трассе
6 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных