Если с детства заниматься связки крепче. И кости тоже.А у спортсменов связки прочнее?
Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 22 August 2026 - 13:45
Отправлено 22 August 2026 - 13:46
Остается только проверить на тестовом стенде. Но поскольку единственный, в Канте, сломали, остается верить тебеВниз скрути, до закрытия дырки, потом два полных оборота вверх, это будет 12
Такой и подобный крепеж раньше уценивался до неприличия, при очень неприличном исходном ценнике. Ломать ноги проще и дешевле, прыгая с 3 этажа.
Отправлено 22 August 2026 - 16:14
Знаю не один и не два случая, когда люди ломали и две ноги и колени, на малюсенькой скорости, на большой, на прекрасно и правильно настроенных креплениях).
Это было ситуативно, то люди там где не нужно, то угол хитрый при подении.
Но обладатель 30 Din, весьма классный лыжник и не собирается катать на них(30Din), всю оставшуюся карьеру горнолыжную. Наверное).
А вы уже хороните).
Я то же за безопасность во всём, но иногда можно и погусарить, тем более лыжник компетентный.
Вспомните старый хоккей, горнолыжников и т д. Вообще народ бесстрашный был и викингоподобный)). Без шлемов и т д дубасили.
Прокатится и продаст. Наверное).
Отправлено 22 August 2026 - 16:59
Ты узнай сколько сейчас операция на ПКС сколько стоит и реабилитация. И ещё 2 месяца на больничном без нормальной зарплаты или вообще без денег в зависимости от работодателя. В 2018 тысяч 200 примерно операция со всей фигней вышла, а реабилитацию сам делал. Сейчас наверное не меньше 500к а общие расходы могут 1кк быть.Что то все в фатализм скатились беспросветный)).
Знаю не один и не два случая, когда люди ломали и две ноги и колени, на малюсенькой скорости, на большой, на прекрасно и правильно настроенных креплениях).
Но обладатель 30 Din, весьма классный лыжник и не собирается катать на них(30Din), всю оставшуюся карьеру горнолыжную. Наверное).
А вы уже хороните).
Я то же за безопасность во всём, но иногда можно и погусарить, тем более лыжник компетентный.
Вспомните старый хоккей, горнолыжников и т д. Вообще народ бесстрашный был и викингоподобный)). Без шлемов и т д дубасили.
Отправлено 22 August 2026 - 17:40
Так год назад на плече делал операцию). Где-то 250К ушло).Ты узнай сколько сейчас операция на ПКС сколько стоит и реабилитация. И ещё 2 месяца на больничном без нормальной зарплаты или вообще без денег в зависимости от работодателя. В 2018 тысяч 200 примерно операция со всей фигней вышла, а реабилитацию сам делал. Сейчас наверное не меньше 500к а общие расходы могут 1кк быть.
Лыжи не отстегнулись), настроенны были нормально).
От первохода, на красной трассе не уберегли. Догнал меня и сбил). Хорошо в ребра был первый контакт а не в колени, иначе, точно без колен остался.
Крепы не спасли).
В том Кэмпе, ни разу не падал, без контрольно, лыжи ни разу не отстегивались.
А Лалаки непременно должен размотаться, раз одел 30Din)? Так получается)? Судьба….
Отправлено 22 August 2026 - 17:42
Допускаю, но что б на столько удивительно, если перейти от привычных 8 на 30.У некоторых прочнее. Результат естественного отбора. Со слабыми связками выбывают из спорсменов в 10-12 лет
Хотя, когда выпускает на 8 не факт, что и усилие этому соответствовало.
Сообщение отредактировал Alex62: 22 August 2026 - 17:43
Отправлено 22 August 2026 - 18:30
это простая логическая задача. Крепления 15-30 покупают те, кому они необходимы. Тем, кому такие усилия не нужны, такие крепления покупать не надоТак год назад на плече делал операцию). Где-то 250К ушло).
Лыжи не отстегнулись), настроенны были нормально).
От первохода, на красной трассе не уберегли. Догнал меня и сбил). Хорошо в ребра был первый контакт а не в колени, иначе, точно без колен остался.
Крепы не спасли).
В том Кэмпе, ни разу не падал, без контрольно, лыжи ни разу не отстегивались.
А Лалаки непременно должен размотаться, раз одел 30Din)? Так получается)? Судьба….
Отправлено 22 August 2026 - 18:38
Согласен.это простая логическая задача. Крепления 15-30 покупают те, кому они необходимы. Тем, кому такие усилия не нужны, такие крепления покупать не надо
Думаю в случае Лалаки, всё то же просто.
Компетентный лыжник, увидел бодрый кубок, дешевле запланированного бюджета покупки.
Силы оседлать его(кубок) в себе ощущает. Дерзит).
Ну да, крепы не самые лучшие, в плане безопасности, мягко говоря.
Думает.
Покупает).
И пишет, что хочет ПОПРОБЫВАТЬ, а не катать всегда и везде лишь истинный кубок).
Учитывая уровень владения снарядом, трезвость владельца и академический, расчетливый подход - риск допустим, в его случае).
Поддержим народ и одобрим!?)
Отправлено 22 August 2026 - 18:51
Отправлено 22 August 2026 - 19:19
Эти спортики которые крепы на 30 на Авито покупают с нами в одной комнате?
15 на самом деле спокойно открываются, если прижим правильно настроен. Но я же говорю, что не стоит рисковать, если не идти на это осознано.
Отправлено 22 August 2026 - 21:23
ВасПОПРОБЫВАТЬ, а не катать
Отправлено 22 August 2026 - 21:34
Я не про юмор. Интересные вроде лыжи.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 22 August 2026 - 21:38
Отправлено 22 August 2026 - 21:43
Перелом двух берцовых одной ноги - одна их самых простых и легко лечимых травм. Проходил на обеих ногах. Колено гораздо хуже по всем параметрам. Тоже проходил, но не крититчную травму. Хоккей без шлемов - это короткий период везения. Я за долгую жизнь желал очень много глупого, как для здоровья, так и смертельно опасного, в частности вынужденно делал обгон по стенке виража в санной трассе. Но в этот крепеж встениваться не стал бы. Владельцу видней, у него хорошая физподготовке, но нужна и моральная.Что то все в фатализм скатились беспросветный)).
А вы уже хороните).
Отправлено 22 August 2026 - 21:46
Одобрим, в случае замены креплениц или пружин в них на те, что для спортивных людей, а не терминаторов.Фото0155.jpg
Не.
Не одобрим
Отправлено 22 August 2026 - 22:16
Как раз про юмор. 10 лет дровам. И они еще и без крепов.https://www.avito.ru..._sht_4504636642
Я не про юмор. Интересные вроде лыжи.
Отправлено 23 August 2026 - 06:41
Один нолик бы прибить и вполне гармонично будет выглядеть. Лыжа-то хорошая, не катанная.
Отправлено 23 August 2026 - 07:11
Эх вы, голова говяжья). Обычная практика купить редкие лыжи или дорогие, по хорошей цене для попробывать).Вас
барыгбогатых не поймешь конечно, но обычно лыжи покупают не для попробовать )
А дальше варианты, что с ними делать.
И дело не в богатстве а в увлеченности).
Отправлено 23 August 2026 - 07:30
Нормальные лыжи кстати, если крепы идут еще и в комплекте то вообще норм. Цену надо только много сбросить. 40 тыс это совсем дорого по нынешним временам. 10 лет для лыж вообще не возраст. Даже у меня многие катают сейчас 20-летние, и я сам на слаломках почти 20 лет. А в Альпийских странах половина пожилых катльзиков катают на 30-летних 40-летних дровах и не париться. Тне думаю что эти Элланы будут чем-то сильно отличаться от них.Как раз про юмор. 10 лет дровам. И они еще и без крепов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных