Думать - штука хорошая, полезная
У Маталыги есть отличная карта, где всё очень наглядно и ясно
Хорошая карта, только непонятно почему север внизу, сложно ориентироваться из-за этого
Отправлено 01 March 2021 - 13:39
Думать - штука хорошая, полезная
У Маталыги есть отличная карта, где всё очень наглядно и ясно
Хорошая карта, только непонятно почему север внизу, сложно ориентироваться из-за этого
Отправлено 01 March 2021 - 13:58
ПиСи.... мне иногда непонятны наши "совковые" хау-ноу - почему, например, на этой Альпике я могу подняться только ОДИН раз за день ??? С кем они, бл... борются? Я оплатил дневное катание, какая вам разница, если я хочу заехать на обед, входящий в оплаченный полный пансион ??
Вот это новость. А как этот один раз в день ограничивается? Спустился вниз, вышел, второй раз по скипассу вверх турникет не пропустит?
Отправлено 01 March 2021 - 14:10
Бесполезно наблюдать, вы бесполезный, или от вас ничего полезного нельзя почерпнуть?
Ну как кто, эти "мы"? Читатели этой страницы. Вы ведь берёте на себя тяжкую ношу раздачи советов, кому куда ездить, а куда не стоит.
За людьми делающими безапелляционные заявления, всегда интересно наблюдать.
Я абсолютно бесполезный и за мной совершенно бесполезно наблюдать. А для того, чтобы "почерпуть от меня" надо обладать специальными навыками и умениями. Я, кстати, не делал никаких "безапеляционных заявлений". Я просто поддержал ваше личное мнение по поводу Поляны. Ничего кроме этого, странно, что вы не сумели этого прочитать и теперь приписываете мне свои взгляды и заявления. Ну и не стоит, конечно, говорить за весь интернет. Кроме вас мои посты здесь никто не читает, не заметили?
Отправлено 01 March 2021 - 14:11
Потому, что запад справа. Если север будет наверху, ничего будет на видно, а ориентироваться проще не станет.
Отправлено 01 March 2021 - 14:11
Вот это новость. А как этот один раз в день ограничивается? Спустился вниз, вышел, второй раз по скипассу вверх турникет не пропустит?
Скорее всего, нет.
Отправлено 01 March 2021 - 14:12
походу нет. Я на розе когда выходил вниз - турникет написал "остался 1 проход". Т.е. один раз видимо можно выйти с РХ.
Отправлено 01 March 2021 - 14:14
Я абсолютно бесполезный и за мной совершенно бесполезно наблюдать. А для того, чтобы "почерпуть от меня" надо обладать специальными навыками и умениями. Я, кстати, не делал никаких "безапеляционных заявлений". Я просто поддержал ваше личное мнение по поводу Поляны. Ничего кроме этого, странно, что вы не сумели этого прочитать и теперь приписываете мне свои взгляды и заявления. Ну и не стоит, конечно, говорить за весь интернет. Кроме вас мои посты здесь никто не читает, не заметили?
Отправлено 01 March 2021 - 16:12
Всем привет! Хочу поехать покататься на лыжах в период 6-14 марта, опыт близко к нулю.
Катался только дома в Тюмени на базах отдыха Кулига и Воронинские горки, обычно несколько раз в год получается... не больше
Поворачивать/останавливается умею.
Выбираю между Лаура и Роза хутор, хотелось бы на солнечной стороне покататься и подешевле. Жить в Адлере планирую.
Вот такая горка в Кулиге
Такая на Воронинских горках
Мы когда первый раз приехали в КП, то пробовали Газпром (Лаура) и Роза Хутор. Газпром понравился больше. Народа не много, спуски широкие, ски пассы дешевле чем на остальных курортах. На Розе народа гораздо больше.
Отправлено 01 March 2021 - 18:36
У меня есть 860 баллов в этом сезоне, похоже, они мне больше не понадобятся.
Это прекрасно. Но балы можно в течении трех лет вроде тратить )))
Да и переть их невозможно..
Но спасибо )))
Отправлено 01 March 2021 - 20:38
Как с Розы переехать на Альпику? Поверху разве можно?
https://funsochi.ru/...skipass/unified
вот тут, ниже цен на скипасс есть видео, не очень информативное, но все же
Отправлено 01 March 2021 - 22:31
Это прекрасно. Но балы можно в течении трех лет вроде тратить )))
Да и переть их невозможно..
Но спасибо )))
Спасибо, значит буду хранить!
Отправлено 01 March 2021 - 22:46
Отправлено 01 March 2021 - 22:48
Отправлено 01 March 2021 - 23:29
Отправлено 02 March 2021 - 08:33
Мы когда первый раз приехали в КП, то пробовали Газпром (Лаура) и Роза Хутор. Газпром понравился больше. Народа не много, спуски широкие, ски пассы дешевле чем на остальных курортах. На Розе народа гораздо больше.
Спасибо! Скорее всего туда пойдем кататься. А на газпроме есть солнечные склоны, хотелось бы на солнечной стороне покататься.
И еще парковка для Белкакар, хочу арендовать именно их.... т.к. 1200 баллов уже накопилось в аккаунте
Еще хорошо бы вечером покататься, мы совы потому чта)))
Сообщение отредактировал Phoenicurusphoenicurus: 02 March 2021 - 08:38
Отправлено 02 March 2021 - 09:25
Белкакар в Сочи тарифы только посуточные от 1900 рублей. Солнце бывает везде, если нет облаков. Так же в солнечный день. проезжая по одной трассе. легко попасть в затенённый участок с рассеянным светом, это когда одномоментно рельеф перестаёт быть четко виден.Спасибо! Скорее всего туда пойдем кататься. А на газпроме есть солнечные склоны, хотелось бы на солнечной стороне покататься.
И еще парковка для Белкакар, хочу арендовать именно их.... т.к. 1200 баллов уже накопилось в аккаунте
Отправлено 02 March 2021 - 09:45
Это верхняя станция подъёмника, пик. Как и на выкатах там всегда многолюдно. Кто то отдыхает, либо ждет друзей, смотрит в карту, фоткается итд. Это не то количество что на трассах. Коля правильно сказал - не ужас, но народ есть.Это типичное количество народа по всем склонам РХ?
Отправлено 02 March 2021 - 12:14
На Лауре самые солнечные трассы это Н и В. Вернее их подъемники. Когда светит солнце, можно загорать сняв очки, сидя на креселке на подъемеСпасибо! Скорее всего туда пойдем кататься. А на газпроме есть солнечные склоны, хотелось бы на солнечной стороне покататься.
Сообщение отредактировал avi64: 02 March 2021 - 12:14
Отправлено 02 March 2021 - 16:54
Еще вопрос... хочу взять лыжи на прокат в пункте "Вершина" в Эстосадок, предлагают лыжи Head модель не уточнил
комплект лыжи палки за 1150 полу про вроде бы, или смысла нет и взять комфорт за 750?
псЖ далеко от них до подъемника на лауру идти?
Отправлено 02 March 2021 - 16:55
На Лауре самые солнечные трассы это Н и В. Вернее их подъемники. Когда светит солнце, можно загорать сняв очки, сидя на креселке на подъеме
Еще вопрос... хочу взять лыжи на прокат в пункте "Вершина" в Эстосадок, предлагают лыжи Head модель не уточнил
комплект лыжи палки за 1150 полу про вроде бы, или смысла нет и взять комфорт за 750?
Сообщение отредактировал Phoenicurusphoenicurus: 02 March 2021 - 17:00
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных