X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#4261 Phoenicurusphoenicurus

Phoenicurusphoenicurus
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 13:39

Думать - штука хорошая, полезная biggrin.png

У Маталыги есть отличная карта, где всё очень наглядно и ясно

603c7d0f73b24_.jpg

Хорошая карта, только непонятно почему север внизу, сложно ориентироваться из-за этого

• 0

#4262 nikiniki

nikiniki
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 13:58

ПиСи.... мне иногда непонятны наши "совковые" хау-ноу - почему, например, на этой Альпике я могу подняться только ОДИН раз  за день ???  С кем они, бл... борются?  Я оплатил дневное катание, какая вам разница, если я хочу заехать на обед, входящий в оплаченный полный пансион ?? 

Вот это новость. А как этот один раз в день ограничивается? Спустился вниз, вышел, второй раз по скипассу вверх турникет не пропустит?

• 0

#4263 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 14:10

Бесполезно наблюдать, вы бесполезный, или от вас ничего полезного нельзя почерпнуть?

Ну как кто, эти "мы"? Читатели этой страницы. Вы ведь берёте на себя тяжкую ношу раздачи советов, кому куда ездить, а куда не стоит.

За людьми делающими безапелляционные заявления, всегда интересно наблюдать.

Я абсолютно бесполезный и за мной совершенно бесполезно наблюдать. А для того, чтобы "почерпуть от меня" надо обладать специальными навыками и умениями. Я, кстати, не делал никаких "безапеляционных заявлений". Я просто поддержал ваше личное мнение по поводу Поляны. Ничего кроме этого, странно, что вы не сумели этого прочитать и теперь приписываете мне свои взгляды и заявления. Ну и не стоит, конечно, говорить за весь интернет. Кроме вас мои посты здесь никто не читает, не заметили? 

• 0

#4264 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 14:11

Хорошая карта, только непонятно почему север внизу, сложно ориентироваться из-за этого

Потому, что запад справа. Если север будет наверху, ничего будет на видно, а ориентироваться проще не станет.

• 0

#4265 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 14:11

Вот это новость. А как этот один раз в день ограничивается? Спустился вниз, вышел, второй раз по скипассу вверх турникет не пропустит?

Скорее всего, нет.

• 0

#4266 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 14:12

походу нет. Я на розе когда выходил вниз - турникет написал "остался 1 проход". Т.е. один раз видимо можно выйти с РХ. 

• 0

#4267 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 14:14

Я абсолютно бесполезный и за мной совершенно бесполезно наблюдать. А для того, чтобы "почерпуть от меня" надо обладать специальными навыками и умениями. Я, кстати, не делал никаких "безапеляционных заявлений". Я просто поддержал ваше личное мнение по поводу Поляны. Ничего кроме этого, странно, что вы не сумели этого прочитать и теперь приписываете мне свои взгляды и заявления. Ну и не стоит, конечно, говорить за весь интернет. Кроме вас мои посты здесь никто не читает, не заметили? 

ohmy.png facepalm.gif

• 0

#4268 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 16:12

Всем привет! Хочу поехать покататься на лыжах в период 6-14 марта, опыт близко к нулю.

Катался только дома в Тюмени на базах отдыха Кулига и Воронинские горки, обычно несколько раз в год получается... не больше

Поворачивать/останавливается умею. 

Выбираю между Лаура и Роза хутор, хотелось бы на солнечной стороне покататься и подешевле. Жить в Адлере планирую.

Вот такая горка в Кулиге

Такая на Воронинских горках

Мы когда первый раз приехали в КП, то пробовали Газпром (Лаура) и Роза Хутор. Газпром понравился больше. Народа не много, спуски  широкие, ски пассы дешевле чем на остальных курортах. На Розе народа гораздо больше.

• 2

#4269 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 18:36

У меня есть 860 баллов в этом сезоне, похоже, они мне больше не понадобятся.

Это прекрасно. Но балы можно в течении трех лет вроде тратить )))

Да и переть их невозможно..

Но спасибо )))

• 0

#4270 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 20:38

Как с Розы переехать на Альпику? Поверху разве можно?

https://funsochi.ru/...skipass/unified

вот тут, ниже цен на скипасс есть видео, не очень информативное, но все жеunknw.gif

• 0

#4271 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 22:31

Это прекрасно. Но балы можно в течении трех лет вроде тратить )))

Да и переть их невозможно..

Но спасибо )))

Спасибо, значит буду хранить!

• 0

#4272 Norman-35

Norman-35
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 22:46

• 0

#4273 Norman-35

Norman-35
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 22:48

• 0

#4274 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 23:29

На Розе народа гораздо больше.

Это типичное количество народа по всем склонам РХ?

• 0

#4275 Phoenicurusphoenicurus

Phoenicurusphoenicurus
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 08:33

Мы когда первый раз приехали в КП, то пробовали Газпром (Лаура) и Роза Хутор. Газпром понравился больше. Народа не много, спуски  широкие, ски пассы дешевле чем на остальных курортах. На Розе народа гораздо больше.

Спасибо! Скорее всего туда пойдем кататься. А на газпроме есть солнечные склоны, хотелось бы на солнечной стороне покататься.

И еще парковка для Белкакар, хочу арендовать именно их.... т.к. 1200 баллов уже накопилось в аккаунте

Еще хорошо бы вечером покататься, мы совы потому чта)))

Сообщение отредактировал Phoenicurusphoenicurus: 02 March 2021 - 08:38

• 0

#4276 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 09:25

Спасибо! Скорее всего туда пойдем кататься. А на газпроме есть солнечные склоны, хотелось бы на солнечной стороне покататься.
И еще парковка для Белкакар, хочу арендовать именно их.... т.к. 1200 баллов уже накопилось в аккаунте

Белкакар в Сочи тарифы только посуточные от 1900 рублей. Солнце бывает везде, если нет облаков. Так же в солнечный день. проезжая по одной трассе. легко попасть в затенённый участок с рассеянным светом, это когда одномоментно рельеф перестаёт быть четко виден.
  • 1

#4277 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 09:45

Это типичное количество народа по всем склонам РХ?

Это верхняя станция подъёмника, пик. Как и на выкатах там всегда многолюдно. Кто то отдыхает, либо ждет друзей, смотрит в карту, фоткается итд. Это не то количество что на трассах. Коля правильно сказал - не ужас, но народ есть.
  • 0

#4278 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 12:14

На Лауре самые солнечные трассы это Н и В. Вернее их подъемники. Когда светит солнце, можно загорать сняв очки, сидя на креселке на подъеме:-)

Сообщение отредактировал avi64: 02 March 2021 - 12:14

• 1

#4279 Phoenicurusphoenicurus

Phoenicurusphoenicurus
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:54

Еще вопрос... хочу взять лыжи на прокат в пункте "Вершина"  в Эстосадок, предлагают лыжи Head модель не уточнил

комплект лыжи палки за 1150 полу про вроде бы, или смысла нет и взять комфорт за 750?

псЖ далеко от них до подъемника на лауру идти?

• 0

#4280 Phoenicurusphoenicurus

Phoenicurusphoenicurus
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:55

На Лауре самые солнечные трассы это Н и В. Вернее их подъемники. Когда светит солнце, можно загорать сняв очки, сидя на креселке на подъемеicon_smile.gif

Еще вопрос... хочу взять лыжи на прокат в пункте "Вершина"  в Эстосадок, предлагают лыжи Head модель не уточнил

комплект лыжи палки за 1150 полу про вроде бы, или смысла нет и взять комфорт за 750?

Сообщение отредактировал Phoenicurusphoenicurus: 02 March 2021 - 17:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных