X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#4261 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 12:33

...и не надо, надо прокатывать ЦМ по лыжам стопами от носов к хвостам и обратно.

А Хорошилов на встрече говорил, что не надо. 

• 1

#4262 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 12:50

А Хорошилов на встрече говорил, что не надо. 

А что он говорил можно в пересказе Ревкуца заслушать? )

А то искать/смотреть лень ))

• 0

#4263 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 13:10

лыжник не твердое тело и центр у него в динамике где - без синергетики не разобратьсяbiggrin.png

Очень расхожее заблуждение если нет опоры ( не обо что толкнутся в любом направлении) будешь как амеба дергаться вокруг цм и хрен куда его сдвинешь. Если Вас поставить на иголку и уравновесить, любые ваши движения ни к чему не приведут, цм останется на месте и будете уравновешены (сопротивлением воздуха пренебрегаем). Кажется абсурд но так и есть. Сможете только подогнуть ногу на которой стоите и упасть mg  ни кто не отменял. Пардон и упасть не сможете подогнете ногу пока гнется и в этом положении зависните.

Сообщение отредактировал Alex_63: 03 July 2017 - 15:34

• 0

#4264 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23633 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 13:40

думаешь на "азиатщине-китайщине" были райские кущи в те времена? [img]https://forum.ski.ru...n_wink.gif[/img

а здря. исследования-то есть на эту тему... кароче, я за физкультуру, а не за йогинскую лабуду icon_smile.gif

+100500 :) А самый хитрый и умотается аеробикой до пульса 25 ;)

Сообщение отредактировал selfit57: 03 July 2017 - 13:48

• 0

#4265 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 15:31

На счет ёги. Есть много упражнений которые реально помогают например насморк не дышит нос болит горло и т. д. Пишу потому что делаю сам работает правда  временно, смысл упражнений напрячь кратковременно и многократно мышцы в больной области например горла (упражнение  льва). На счет левитации и прочей лобуды большие сомнения. Короче как везде истина где то посередине.

• 0

#4266 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23633 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 15:51

На счет ёги. Есть много упражнений которые реально помогают например насморк не дышит нос болит горло и т. д. Пишу потому что делаю сам работает правда временно, смысл упражнений напрячь кратковременно и многократно мышцы в больной областнапример горла (упражнение льва). На счет левитации и прочей лобуды большие сомнения. Короче как везде истина где то посередине.

Раньше было мороженное из молока, горло выморозил и с 2001го не простужал,но холодное молоко на воспаленное нагрузками горло принимаю. Все еще надеюсь его простудить)
  • 0

#4267 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 16:04

На счет ёги. Есть много упражнений которые реально помогают например насморк не дышит нос болит горло и т. д. Пишу потому что делаю сам работает правда  временно, смысл упражнений напрячь кратковременно и многократно мышцы в больной области например горла (упражнение  льва). На счет левитации и прочей лобуды большие сомнения. Короче как везде истина где то посередине.

странно, правда? точнее сказать, не работает icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2017 - 16:05

• 0

#4268 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 16:35

ХЗ что там с носогорлом, но упражнения, которые называются йогой, работают на хуже таких уже упражнений, называемых у нас ЛФК, растяжкой или просто физическими упражнениями.

Чудес не бывает, но определенный эффект присутствует и от названия не зависит.

Сообщение отредактировал ASDr: 03 July 2017 - 16:36

• 0

#4269 алкокарвер

алкокарвер
  • Лыжебордеры
  • 1298 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 16:48

Вспомнил советский фильм "Ночные забавы."

(муж)А почему вы без носок ? ...(любовник) А может я йог..)smile.png

Сообщение отредактировал алкокарвер: 03 July 2017 - 16:59

• 0

#4270 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 17:03

жосткий фильм

ХЗ что там с носогорлом, но упражнения, которые называются йогой, работают на хуже таких уже упражнений, называемых у нас ЛФК, растяжкой или просто физическими упражнениями.

Чудес не бывает, но определенный эффект присутствует и от названия не зависит.

ога, думаю любая балерина или гимнастка заткнет любого йогина 

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2017 - 17:19

• 0

#4271 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 17:33

жосткий фильм

В разрезе разговора не понял причем тут балерина.

А так - хз, на минуте славы они стекло из лампочек жрали. Может фокус, может обдолбанные - балерины такое не практикуют вроде ))

PS Чет уже пора нас банить за жосский офтоп ))

Сообщение отредактировал ASDr: 03 July 2017 - 17:34

• 0

#4272 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4638 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 17:39

жосткий фильм

В настоящее время практически каждый спортсмен-профессионал не обходится без такой восточной лабуды как медитация.

Будь я дамой, возможно с завистью смотрел бы на балерин и гимнасток, но я не дама, поэтому с завистью смотрю на этого дядьку.

Одно смущает, не знаю, как он изводит сопли.

• 0

#4273 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 17:41

растяжка

• 0

#4274 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 17:45

растяжка

Я сказал, что в йоге в том числе есть упражнения на растяжку, которые в таком же виде есть еще много где. И к чему тут балерина?

PS Боксер заткнет балерину на несколько часов ))

• 0

#4275 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 17:50

В настоящее время практически каждый спортсмен-профессионал не обходится без такой восточной лабуды как медитация.

медитация  - это тоже западная штука.  латинское происхождение слова как бы намекает icon_wink.gif

да, дядька подготовленный icon_smile.gif но чот какой-то подуставший для 45 лет...

Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2017 - 18:08

• 0

#4276 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4638 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 17:55

А так - хз, на минуте славы они стекло из лампочек жрали. Может фокус, может обдолбанные - балерины такое не практикуют вроде ))

PS Чет уже пора нас банить за жосский офтоп ))

Уверен, ха такой офтоп забанить не должны.

Уже достаточно давно продвинутые горнолыжники и не только они, используют 

но это продвинутые, а не те, что с умным видом надувают щёки и выдают очередную глупость.

• 0

#4277 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 17:57

странно, правда? точнее сказать, не работает icon_smile.gif

Я неопытный ёг опытные настоящие, ГОВОРЯТ онкологию так лечат направляют кровь в нужное место и опухоль рассасывается направить надо уметь. Кроме шуток чертовщины никакой нет сплошная химия в том числе и (я спокоен я не нервничаю) причем в любой ситуации, вот можно бы было так жить жили бы вечно.

• 0

#4278 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 18:02

Я неопытный ёг опытные настоящие, ГОВОРЯТ онкологию так лечат направляют кровь в нужное место и опухоль рассасывается направить надо уметь. Кроме шуток чертовщины никакой нет сплошная химия в том числе и (я спокоен я не нервничаю) причем в любой ситуации, вот можно бы было так жить жили бы вечно.

нда...

• 0

#4279 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 18:05

Будь я дамой, возможно с завистью смотрел бы на балерин и гимнасток, но я не дама, поэтому с завистью смотрю на этого дядьку.

Одно смущает, не знаю, как он изводит сопли.

Мужик наверное бывший гимнаст думаю любой от КМС повторит один в один в чем йога непонятно.

• 0

#4280 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34908 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 18:15

Пиздец

Сообщение отредактировал demon75: 03 July 2017 - 18:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных