...и не надо, надо прокатывать ЦМ по лыжам стопами от носов к хвостам и обратно.
А Хорошилов на встрече говорил, что не надо.
Отправлено 03 July 2017 - 12:33
...и не надо, надо прокатывать ЦМ по лыжам стопами от носов к хвостам и обратно.
Отправлено 03 July 2017 - 12:50
А что он говорил можно в пересказе Ревкуца заслушать? )
А то искать/смотреть лень ))
Отправлено 03 July 2017 - 13:10
лыжник не твердое тело и центр у него в динамике где - без синергетики не разобраться
Очень расхожее заблуждение если нет опоры ( не обо что толкнутся в любом направлении) будешь как амеба дергаться вокруг цм и хрен куда его сдвинешь. Если Вас поставить на иголку и уравновесить, любые ваши движения ни к чему не приведут, цм останется на месте и будете уравновешены (сопротивлением воздуха пренебрегаем). Кажется абсурд но так и есть. Сможете только подогнуть ногу на которой стоите и упасть mg ни кто не отменял. Пардон и упасть не сможете подогнете ногу пока гнется и в этом положении зависните.
Сообщение отредактировал Alex_63: 03 July 2017 - 15:34
Отправлено 03 July 2017 - 13:40
+100500 :) А самый хитрый и умотается аеробикой до пульса 25 ;)думаешь на "азиатщине-китайщине" были райские кущи в те времена? [img]https://forum.ski.ru...n_wink.gif[/img
а здря. исследования-то есть на эту тему... кароче, я за физкультуру, а не за йогинскую лабуду
Сообщение отредактировал selfit57: 03 July 2017 - 13:48
Отправлено 03 July 2017 - 15:31
На счет ёги. Есть много упражнений которые реально помогают например насморк не дышит нос болит горло и т. д. Пишу потому что делаю сам работает правда временно, смысл упражнений напрячь кратковременно и многократно мышцы в больной области например горла (упражнение льва). На счет левитации и прочей лобуды большие сомнения. Короче как везде истина где то посередине.
Отправлено 03 July 2017 - 15:51
Раньше было мороженное из молока, горло выморозил и с 2001го не простужал,но холодное молоко на воспаленное нагрузками горло принимаю. Все еще надеюсь его простудить)На счет ёги. Есть много упражнений которые реально помогают например насморк не дышит нос болит горло и т. д. Пишу потому что делаю сам работает правда временно, смысл упражнений напрячь кратковременно и многократно мышцы в больной областнапример горла (упражнение льва). На счет левитации и прочей лобуды большие сомнения. Короче как везде истина где то посередине.
Отправлено 03 July 2017 - 16:04
На счет ёги. Есть много упражнений которые реально помогают например насморк не дышит нос болит горло и т. д. Пишу потому что делаю сам работает правда временно, смысл упражнений напрячь кратковременно и многократно мышцы в больной области например горла (упражнение льва). На счет левитации и прочей лобуды большие сомнения. Короче как везде истина где то посередине.
странно, правда? точнее сказать, не работает
Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2017 - 16:05
Отправлено 03 July 2017 - 16:35
ХЗ что там с носогорлом, но упражнения, которые называются йогой, работают на хуже таких уже упражнений, называемых у нас ЛФК, растяжкой или просто физическими упражнениями.
Чудес не бывает, но определенный эффект присутствует и от названия не зависит.
Сообщение отредактировал ASDr: 03 July 2017 - 16:36
Отправлено 03 July 2017 - 16:48
Вспомнил советский фильм "Ночные забавы."
(муж)А почему вы без носок ? ...(любовник) А может я йог..)
Сообщение отредактировал алкокарвер: 03 July 2017 - 16:59
Отправлено 03 July 2017 - 17:03
жосткий фильм
ХЗ что там с носогорлом, но упражнения, которые называются йогой, работают на хуже таких уже упражнений, называемых у нас ЛФК, растяжкой или просто физическими упражнениями.
Чудес не бывает, но определенный эффект присутствует и от названия не зависит.
ога, думаю любая балерина или гимнастка заткнет любого йогина
Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2017 - 17:19
Отправлено 03 July 2017 - 17:33
жосткий фильм
В разрезе разговора не понял причем тут балерина.
А так - хз, на минуте славы они стекло из лампочек жрали. Может фокус, может обдолбанные - балерины такое не практикуют вроде ))
PS Чет уже пора нас банить за жосский офтоп ))
Сообщение отредактировал ASDr: 03 July 2017 - 17:34
Отправлено 03 July 2017 - 17:39
жосткий фильм
В настоящее время практически каждый спортсмен-профессионал не обходится без такой восточной лабуды как медитация.
Будь я дамой, возможно с завистью смотрел бы на балерин и гимнасток, но я не дама, поэтому с завистью смотрю на этого дядьку.
Одно смущает, не знаю, как он изводит сопли.
Отправлено 03 July 2017 - 17:41
растяжка
Отправлено 03 July 2017 - 17:45
растяжка
Я сказал, что в йоге в том числе есть упражнения на растяжку, которые в таком же виде есть еще много где. И к чему тут балерина?
PS Боксер заткнет балерину на несколько часов ))
Отправлено 03 July 2017 - 17:50
В настоящее время практически каждый спортсмен-профессионал не обходится без такой восточной лабуды как медитация.
медитация - это тоже западная штука. латинское происхождение слова как бы намекает
да, дядька подготовленный но чот какой-то подуставший для 45 лет...
Сообщение отредактировал ZTL: 03 July 2017 - 18:08
Отправлено 03 July 2017 - 17:55
А так - хз, на минуте славы они стекло из лампочек жрали. Может фокус, может обдолбанные - балерины такое не практикуют вроде ))
PS Чет уже пора нас банить за жосский офтоп ))
Уверен, ха такой офтоп забанить не должны.
Уже достаточно давно продвинутые горнолыжники и не только они, используют
но это продвинутые, а не те, что с умным видом надувают щёки и выдают очередную глупость.
Отправлено 03 July 2017 - 17:57
странно, правда? точнее сказать, не работает
Я неопытный ёг опытные настоящие, ГОВОРЯТ онкологию так лечат направляют кровь в нужное место и опухоль рассасывается направить надо уметь. Кроме шуток чертовщины никакой нет сплошная химия в том числе и (я спокоен я не нервничаю) причем в любой ситуации, вот можно бы было так жить жили бы вечно.
Отправлено 03 July 2017 - 18:02
Я неопытный ёг опытные настоящие, ГОВОРЯТ онкологию так лечат направляют кровь в нужное место и опухоль рассасывается направить надо уметь. Кроме шуток чертовщины никакой нет сплошная химия в том числе и (я спокоен я не нервничаю) причем в любой ситуации, вот можно бы было так жить жили бы вечно.
нда...
Отправлено 03 July 2017 - 18:05
Будь я дамой, возможно с завистью смотрел бы на балерин и гимнасток, но я не дама, поэтому с завистью смотрю на этого дядьку.
Одно смущает, не знаю, как он изводит сопли.
Мужик наверное бывший гимнаст думаю любой от КМС повторит один в один в чем йога непонятно.
Отправлено 03 July 2017 - 18:15
Сообщение отредактировал demon75: 03 July 2017 - 18:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных