Ответить сможет, л.с. никто не отменял....
![]()
Л.с. это уже другое. Я ж обращаюсь публично.
Отправлено 29 November 2016 - 11:46
Ответить сможет, л.с. никто не отменял....
![]()
Л.с. это уже другое. Я ж обращаюсь публично.
Отправлено 29 November 2016 - 13:24
Андрей Васькин, не имеет смысла, наступать на одни и те же грабли....
Сообщение скрыто! Предупреждение!
ну так ответить можете,чего это за фраерок, делов то?!
Отправлено 29 November 2016 - 13:31
![]()
![]()
да уж куда нам до него,Фанис))))))))))
а снег все идет)))))))))
кто там писал о теплой бесснежной зиме?)
p.s.забыла,в центральной части запах дров,топить начали
но ,в отличие от "специалиста по Болгарии",мне он нравится)
То что в Банско, снега нет, уже аксиома.... так что не надо людей баламутить. .... и не надо ехать в Банско!!! Лучше в Боровец, а еще лучше, дома сидеть, особенно с 15.01 по 25.01
Меня в фотошопе от Фанисы, другое удивляет, нет ни одного трактора и ни одной траншеи, интересно было бы узнать, где она такие места находит, по последним данным из компитентного источника , таких мест, просто нне осталось....
Отправлено 29 November 2016 - 13:34
Отправлено 29 November 2016 - 13:34
То что в Банско, снега нет, уже аксиома.... так что не надо людей баламутить. .... и не надо ехать в Банско!!! Лучше в Боровец, а еще лучше, дома сидеть, особенно с 15.01 по 25.01
Меня в фотошопе от Фанисы, другое удивляет, нет ни одного трактора и ни одной траншеи, интересно было бы узнать, где она такие места находит, по последним данным из компитентного источника
, таких мест, просто нне осталось....
так там тракторов и летом практически не было,если с этих ракурсов смотреть)
Отправлено 29 November 2016 - 13:39
так там тракторов и летом практически не было,если с этих ракурсов смотреть)
Вот Андрей! Мы подошли, к самому главному! Выходит.... нужно правильно выбрать ракурс..... а где это правильно, каждый сам для себя решает.....
П.с. надеюсь, ты не будешь спорить с тем, что "в Банско, снега нет....", а то сразу предупреждение и в бан....
Отправлено 29 November 2016 - 13:42
Вот и авторитетные товарищи подтверждают....
эт единственный раз за зиму 2015 его не было пожалуй ) потом всю зиму блин было завались
Отправлено 29 November 2016 - 13:44
Вот Андрей! Мы подошли, к самому главному! Выходит.... нужно правильно выбрать ракурс..... а где это правильно, каждый сам для себя решает.....
П.с. надеюсь, ты не будешь спорить с тем, что "в Банско, снега нет....", а то сразу предупреждение и в бан....
да мне утром ранним уже товарищ бансковец написал, что снег на Банско, я сразу на онлайн камерах проверил....реально снежищеее
Отправлено 29 November 2016 - 13:44
Меня в фотошопе от Фанисы, другое удивляет, нет ни одного трактора и ни одной траншеи, интересно было бы узнать, где она такие места находит, по последним данным из компитентного источника
, таких мест, просто нне осталось....
Будем справедливы до конца! Трактора и траншеи есть! Тем, кто живет за рекой со стороны молла сейчас несладко.
Конечно, никакие туроператоры об этом предупреждать не будут, они и сами не в курсе.
Поэтому! Берите только то, что по эту сторону реки!
Есть, конечно, слабая надежда, что до открытия закопают...хотя, мэр издал приказ прекратить все строительные работы со 2-го декабря.
Отправлено 29 November 2016 - 13:49
Будем справедливы до конца! Трактора и траншеи есть! Тем, кто живет за рекой со стороны молла сейчас несладко.
Конечно, никакие туроператоры об этом предупреждать не будут, они и сами не в курсе.
Есть, конечно, слабая надежда, что до открытия закопают...хотя, мэр издал приказ прекратить все строительные работы со 2-го декабря.
Ох уж мне этот Экономов...
Отправлено 29 November 2016 - 16:03
Саму же себя и опровергаю.
Траншею закопали, трактора убрали. Правда, асфальта еще нет. Ну, может хотя бы щебенки накидать еще успеют.
Наискосок от Кемпински достраивают новое здание, но это стр-во никому не мешает, дорога открыта.
Ну и наконец... снега нет, очередей тоже, кстати. Понятно, что этот снег растает еще не раз, но в горах, надеемся, положено хорошее начало.
Отправлено 29 November 2016 - 16:10
Друзья, а как ситуация с Карталой? Их сайт что-то совсем не работает, в этом году после всех событий курорт открылся уже в марте, причем не в самом начале.
Что будет в этом году, кто знает?
Отправлено 29 November 2016 - 16:24
Очепятка? Смысл открываться в марте....
Отправлено 29 November 2016 - 16:37
Да не, все верно. Они открылись в начале сезона, потом посреди него закрылись и открылись только в марте. Разные слухи ходили, с чем это связано, я не хочу в это вникать, но факт в том, что с марта все заработало, а теперь, похоже, не опять, а снова. Вот я и спрашиваю, может кто сейчас в курсе, все ли теперь поделили и откроются ли в грядущем сезоне?
Отправлено 29 November 2016 - 16:48
Лучше в Боровец
Что правда что-ли?
Отправлено 29 November 2016 - 17:03
Канэшна. .... , только не говори никому....
А то расскажу всем про лисью. ...
Отправлено 29 November 2016 - 17:06
Тем временем, уважаемые друзья форумчане, спешу сообщить вам, что в нашем полку прибыло!!!
Вот, этот замечательный ребёнок, никого не напоминает?
Отправлено 29 November 2016 - 19:07
На маму очень похожа!...
Отправлено 29 November 2016 - 19:32
На маму очень похожа!...
По мне, так папу, но больше первенца....
Отправлено 29 November 2016 - 19:52
Господин модератор, это ваша малышка? Вот классно! Поздравляем!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных