X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#42681 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 13:53

Вот, самое приличное! :)

Прикрепленные изображения

• IMG_3466.jpg
  • IMG_3467.jpg
  • IMG_3468.jpg
  • IMG_3469.jpg
  • IMG_3470.jpg

• 0

#42682 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 13:56

Наташа, никакие фотки не в состоянии передать всей твоей красоты и очарования icon_smile.gif

ой, спасибо Сереж e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

• 0

#42683 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 14:00

я кстати, тоже об этом же подумал.... о чем tutti free написала...сначала....
момент был сильный... сначала не понял, что случилось, решил, у глена приступ астмы...
он смеялся, чтобы не видно было слез....
очень хорошие прием, смеяться, когда больно, действует как обезболивающее..

Да да!

Я, слава всем богам, никого в лавинах не теряла, и молюсь, чтобы никто из всех нас там не сгинул! Потому что наше общее увлечение очень опасно, и мурашке по коже идут при одной мысли об этом...

Но, к сожалению, я знаю людей, которые потеряли.... И скорблю вместе с ними, хоть и лично не знакома с ушедшими....

Сообщение отредактировал Alleleo: 27 October 2013 - 14:01

• 0

#42684 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 14:04

спасибо Ленок! ваш с Русом сидр отменный! похоже мы его весь и задегустировали rolleyes.gif

и Поздравлямс тебя с победой в Контент-премии! 96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

ботами потом захвастай )))

Спасибо тысячный раз! Сидр, как всегда, лично Рустамовский! А третью бутылку мы даже сохранили и кальянщику в ПП подарили! А он третий кальян в подарок нам проставил даже!!!

Боты куплю и на склонах всем покажу, естественнно, в процессе! Я теперь ГЛЫЖНИЦА!!! Борд пылится для потомков ))))))

• 0

#42685 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 14:10

Докладываю, я дома. Всем спасибо за шикарную компанию,было мега круто и весело и вааще! Прошу прощения я кажется сегодня малость перебрал...больше не бу....

Вилталь, отпишись как доедешь!

Всем привет! Доехал до Питера, всё в порядке, уже на даче!

Очень рад был всех повидать снова! icon_smile.gificon_smile.gif

Ежыыыы

Ежиный автопилот не сломать даже Гсалону))))))))))))

Всех была рада повидать!!!

всех люблю!!!

Снега. снега,снега!!!!

• 0

#42686 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 14:22

Вот, самое приличное! icon_smile.gif

Напрашивается вопрос: А ЧТО, ЕЩЕ НЕПРИЛИЧНЫЕ БЫЛИ???

• 0

#42687 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 16:44

Классненько потусили!!!))) Всех люблю!!!
  • 0

#42688 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:37

Цахкадзор! Имя из далекого прошлого. Мои родители показывали диапозитивы про свои походы, когда я была мелкой. Как сейчас помню - ослепительные краски!
Милые армяне были на стенде. Я бы поехала!
  • 0

#42689 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:59

....всем огромное пасип за позитив biggrin.png ....всех был рад видеть , а с некоторыми и познакомиться biggrin.png ....Натусик Ухо , всё таки  надо тебе было сдать трёшку на ДР ветки , вот ты отказалась её принять и сия сумма в итоге была пропита под чистую biggrin.png ....

• 0

#42690 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:08

Цахкадзор! Имя из далекого прошлого. Мои родители показывали диапозитивы про свои походы, когда я была мелкой. Как сейчас помню - ослепительные краски!
Милые армяне были на стенде. Я бы поехала!

ДШД постановила несколько десятков страниц назад: приличные барышни по одной в Армению и прочую Кафказию не ездят. По одной можно только в Миньск. Но там блин гор нет...
Так что: для Цахкадзора надо кворум барышень собрать. Или не барышень.
  • 0

#42691 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:09

Ой. У меня кажецца щас буит трехтыщщное сообщение.

Во флудить-то!!! )))
  • 0

#42692 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:21

ДШД постановила несколько десятков страниц назад: приличные барышни по одной в Армению и прочую Кафказию не ездят. По одной можно только в Миньск. Но там блин гор нет...
Так что: для Цахкадзора надо кворум барышень собрать. Или не барышень.

Ну так я вообще про идею, а одна я только по Москве передвигаюсь , ибо блужусь :) легко. А туда однозначно группа нужна, включая мужчин - но каталка там лечебно- профилактическая, так что их придется чем-то еще заманивать- бараниной, коньяком. Мне кажется там полная расслабуха..
  • 0

#42693 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:57

Ну так я вообще про идею, а одна я только по Москве передвигаюсь , ибо блужусь icon_smile.gif легко. А туда однозначно группа нужна, включая мужчин - но каталка там лечебно- профилактическая, так что их придется чем-то еще заманивать- бараниной, коньяком. Мне кажется там полная расслабуха..

Ох какАтам расслабуха, какА расслабуха....я ностальгирую проста, первый раз там на глыжи встал в 1987 годе. Уезжал туда с полным кошельком денех, вернулся..не поверите, в кармане 15 коп осталось, это учитывая что я там ищо продал игрушку "ну погоди", ну там где волк яйцы ловит...Дома найду одну фотку из Ц, отсканирую и предъявлю, прикольная такая...))

• 0

#42694 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:03

первый раз там на глыжи встал в 1987 годе. Уезжал туда с полным кошельком денех, вернулся..не поверите, в кармане 15 коп осталось,

Чёт не поверим то, поверим канеш!!!

Особенно после рассказа представителя Армянского курорта, что был там единственный санаторий "Мать и Дитя"...biggrin.png

Туды поди и спустил все честно заработанноеtongue.png

• 0

#42695 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:11

Особенно после рассказа представителя Армянского курорта, что был там единственный санаторий "Мать и Дитя"...biggrin.png

Таке ж он ужо рассказывал, про полотенце на ручке двери. Так что, там было много возможностей для скоростного спуска денег :)

• 0

#42696 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:14

Я был канешна в образе дитяти))) Все сиську требовал..и капризничал ежели мне ее не давали...))))

• 0

#42697 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:15

Саша-Ломоск, докладываю (доедая кусок муксуна холодного копчения))))biggrin.png : 

рыбу брать на Рыбокомбинате Тюменский по адресу: ул. 30 лет Победы, 23 (магазин слева от въезда в ворота на базу).

Муксун там продают 4-х видов: мороженный, слабосоленый, горячего и холодного копчения (есть еще тушки, но они жирные).

Мороженый, ясен пень, не довезешь.

Слабосоленый также сдохнет в самолете (попробуй сам на месте, наши говорят очень зачОтный с пивасиком))).

Лучше всего хранится холодного копчения (что нам и привезли в контору в количестве 12 кг),

горячего тоже желательно есть быстро!

Помимо муксуна там масса всяких вкусняшек (наши еще хапнули брюшки "тиши", "пелядь" и икру лососевую - 700руб. за полкило).

Пуская рыбу завернут в бумагу обязательно (не в полиэтелен!!!), тогда до 7 ноября она доживет в холодильнике!!!

В общем , как то так...rolleyes.gif

• 0

#42698 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:17

Таке ж он ужо рассказывал, про полотенце на ручке двери. Так что, там было много возможностей для скоростного спуска денег icon_smile.gif

Маш, ну ты все перепутала! Полотенце на ручке двери как сигнал (ну типа 33 утюга на подоконнике), это на Чегете было. А деньги в кЦ я спустил в рэсторанах (один из них Ацатун, а в простонародии Ацетон, до сих пор стоит и представители Ц подтвердили что все работает)..каталка то там бюджетная была и прокат. 

• 0

#42699 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:29

Саша-Ломоск, докладываю (доедая кусок муксуна холодного копчения))))biggrin.png : 

рыбу брать на Рыбокомбинате Тюменский по адресу: ул. 30 лет Победы, 23 (магазин слева от въезда в ворота на базу).

Муксун там продают 4-х видов: мороженный, слабосоленый, горячего и холодного копчения (есть еще тушки, но они жирные).

Мороженый, ясен пень, не довезешь.

Слабосоленый также сдохнет в самолете (попробуй сам на месте, наши говорят очень зачОтный с пивасиком))).

Лучше всего хранится холодного копчения (что нам и привезли в контору в количестве 12 кг),

горячего тоже желательно есть быстро!

Помимо муксуна там масса всяких вкусняшек (наши еще хапнули брюшки "тиши", "пелядь" и икру лососевую - 700руб. за полкило).

Пуская рыбу завернут в бумагу обязательно (не в полиэтелен!!!), тогда до 7 ноября она доживет в холодильнике!!!

В общем , как то так...rolleyes.gif

Анют, я седни заезжал на этот рыбкомбинат, уже знаю что прикуплю, и эта чего до 7-го числа ждать?

• 0

#42700 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:36

Анют, я седни заезжал на этот рыбкомбинат, уже знаю что прикуплю, и эта чего до 7-го числа ждать?

Так кто-то предложил вроде пару страниц назад???blink.png  Точно помню дату, 7 ноября. 

Хош раньше, давайте раньше, тока я педрю в Миснк на праздниках (заныкай мне кусочек тамrolleyes.gif )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных