Вот, самое приличное!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 October 2013 - 13:53
Отправлено 27 October 2013 - 14:00
я кстати, тоже об этом же подумал.... о чем tutti free написала...сначала....
момент был сильный... сначала не понял, что случилось, решил, у глена приступ астмы...
он смеялся, чтобы не видно было слез....
очень хорошие прием, смеяться, когда больно, действует как обезболивающее..
Да да!
Я, слава всем богам, никого в лавинах не теряла, и молюсь, чтобы никто из всех нас там не сгинул! Потому что наше общее увлечение очень опасно, и мурашке по коже идут при одной мысли об этом...
Но, к сожалению, я знаю людей, которые потеряли.... И скорблю вместе с ними, хоть и лично не знакома с ушедшими....
Сообщение отредактировал Alleleo: 27 October 2013 - 14:01
Отправлено 27 October 2013 - 14:04
Спасибо тысячный раз! Сидр, как всегда, лично Рустамовский! А третью бутылку мы даже сохранили и кальянщику в ПП подарили! А он третий кальян в подарок нам проставил даже!!!
Боты куплю и на склонах всем покажу, естественнно, в процессе! Я теперь ГЛЫЖНИЦА!!! Борд пылится для потомков ))))))
Отправлено 27 October 2013 - 14:10
Докладываю, я дома. Всем спасибо за шикарную компанию,было мега круто и весело и вааще! Прошу прощения я кажется сегодня малость перебрал...больше не бу....
Вилталь, отпишись как доедешь!
Всем привет! Доехал до Питера, всё в порядке, уже на даче!
Очень рад был всех повидать снова!
Ежыыыы
Ежиный автопилот не сломать даже Гсалону))))))))))))
Всех была рада повидать!!!
всех люблю!!!
Снега. снега,снега!!!!
Отправлено 27 October 2013 - 14:22
Вот, самое приличное!
Напрашивается вопрос: А ЧТО, ЕЩЕ НЕПРИЛИЧНЫЕ БЫЛИ???
Отправлено 27 October 2013 - 16:44
Отправлено 27 October 2013 - 19:37
Милые армяне были на стенде. Я бы поехала!
Отправлено 27 October 2013 - 20:59
....всем огромное пасип за позитив ....всех был рад видеть , а с некоторыми и познакомиться
....Натусик Ухо , всё таки надо тебе было сдать трёшку на ДР ветки , вот ты отказалась её принять и сия сумма в итоге была пропита под чистую
....
Отправлено 27 October 2013 - 21:08
ДШД постановила несколько десятков страниц назад: приличные барышни по одной в Армению и прочую Кафказию не ездят. По одной можно только в Миньск. Но там блин гор нет...Цахкадзор! Имя из далекого прошлого. Мои родители показывали диапозитивы про свои походы, когда я была мелкой. Как сейчас помню - ослепительные краски!
Милые армяне были на стенде. Я бы поехала!
Так что: для Цахкадзора надо кворум барышень собрать. Или не барышень.
Отправлено 27 October 2013 - 21:09
Во флудить-то!!! )))
Отправлено 27 October 2013 - 21:21
ДШД постановила несколько десятков страниц назад: приличные барышни по одной в Армению и прочую Кафказию не ездят. По одной можно только в Миньск. Но там блин гор нет...
Так что: для Цахкадзора надо кворум барышень собрать. Или не барышень.
Ну так я вообще про идею, а одна я только по Москве передвигаюсь , ибо блужусь

Отправлено 28 October 2013 - 08:57
Ну так я вообще про идею, а одна я только по Москве передвигаюсь , ибо блужусь
легко. А туда однозначно группа нужна, включая мужчин - но каталка там лечебно- профилактическая, так что их придется чем-то еще заманивать- бараниной, коньяком. Мне кажется там полная расслабуха..
Ох какАтам расслабуха, какА расслабуха....я ностальгирую проста, первый раз там на глыжи встал в 1987 годе. Уезжал туда с полным кошельком денех, вернулся..не поверите, в кармане 15 коп осталось, это учитывая что я там ищо продал игрушку "ну погоди", ну там где волк яйцы ловит...Дома найду одну фотку из Ц, отсканирую и предъявлю, прикольная такая...))
Отправлено 28 October 2013 - 10:03
первый раз там на глыжи встал в 1987 годе. Уезжал туда с полным кошельком денех, вернулся..не поверите, в кармане 15 коп осталось,
Чёт не поверим то, поверим канеш!!!
Особенно после рассказа представителя Армянского курорта, что был там единственный санаторий "Мать и Дитя"...
Туды поди и спустил все честно заработанное
Отправлено 28 October 2013 - 10:11
Особенно после рассказа представителя Армянского курорта, что был там единственный санаторий "Мать и Дитя"...
Таке ж он ужо рассказывал, про полотенце на ручке двери. Так что, там было много возможностей для скоростного спуска денег
Отправлено 28 October 2013 - 10:14
Я был канешна в образе дитяти))) Все сиську требовал..и капризничал ежели мне ее не давали...))))
Отправлено 28 October 2013 - 10:15
Саша-Ломоск, докладываю (доедая кусок муксуна холодного копчения)))) :
рыбу брать на Рыбокомбинате Тюменский по адресу: ул. 30 лет Победы, 23 (магазин слева от въезда в ворота на базу).
Муксун там продают 4-х видов: мороженный, слабосоленый, горячего и холодного копчения (есть еще тушки, но они жирные).
Мороженый, ясен пень, не довезешь.
Слабосоленый также сдохнет в самолете (попробуй сам на месте, наши говорят очень зачОтный с пивасиком))).
Лучше всего хранится холодного копчения (что нам и привезли в контору в количестве 12 кг),
горячего тоже желательно есть быстро!
Помимо муксуна там масса всяких вкусняшек (наши еще хапнули брюшки "тиши", "пелядь" и икру лососевую - 700руб. за полкило).
Пуская рыбу завернут в бумагу обязательно (не в полиэтелен!!!), тогда до 7 ноября она доживет в холодильнике!!!
В общем , как то так...
Отправлено 28 October 2013 - 10:17
Таке ж он ужо рассказывал, про полотенце на ручке двери. Так что, там было много возможностей для скоростного спуска денег
Маш, ну ты все перепутала! Полотенце на ручке двери как сигнал (ну типа 33 утюга на подоконнике), это на Чегете было. А деньги в кЦ я спустил в рэсторанах (один из них Ацатун, а в простонародии Ацетон, до сих пор стоит и представители Ц подтвердили что все работает)..каталка то там бюджетная была и прокат.
Отправлено 28 October 2013 - 10:29
Саша-Ломоск, докладываю (доедая кусок муксуна холодного копчения))))
:
рыбу брать на Рыбокомбинате Тюменский по адресу: ул. 30 лет Победы, 23 (магазин слева от въезда в ворота на базу).
Муксун там продают 4-х видов: мороженный, слабосоленый, горячего и холодного копчения (есть еще тушки, но они жирные).
Мороженый, ясен пень, не довезешь.
Слабосоленый также сдохнет в самолете (попробуй сам на месте, наши говорят очень зачОтный с пивасиком))).
Лучше всего хранится холодного копчения (что нам и привезли в контору в количестве 12 кг),
горячего тоже желательно есть быстро!
Помимо муксуна там масса всяких вкусняшек (наши еще хапнули брюшки "тиши", "пелядь" и икру лососевую - 700руб. за полкило).
Пуская рыбу завернут в бумагу обязательно (не в полиэтелен!!!), тогда до 7 ноября она доживет в холодильнике!!!
В общем , как то так...
Анют, я седни заезжал на этот рыбкомбинат, уже знаю что прикуплю, и эта чего до 7-го числа ждать?
Отправлено 28 October 2013 - 10:36
Анют, я седни заезжал на этот рыбкомбинат, уже знаю что прикуплю, и эта чего до 7-го числа ждать?
Так кто-то предложил вроде пару страниц назад??? Точно помню дату, 7 ноября.
Хош раньше, давайте раньше, тока я педрю в Миснк на праздниках (заныкай мне кусочек там )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных