Ну да, Дим, приблуда)), она самая))))) я наверное к 13 подгребу и сразу к стенду SKIRU
и я наверное тоже приду послушать живую легенду. Хорошо, что я кого-то уже знаю в лицо взаимно ...
Отправлено 25 October 2013 - 14:32
Ну да, Дим, приблуда)), она самая))))) я наверное к 13 подгребу и сразу к стенду SKIRU
и я наверное тоже приду послушать живую легенду. Хорошо, что я кого-то уже знаю в лицо взаимно ...
Отправлено 25 October 2013 - 14:35
вопрос по поводу ДР. Там микрофон надо рукой держать или есть типа хендсфри, или вааще не нужен?
Отправлено 25 October 2013 - 14:47
Авионику нужно очень изловчиться, что бы нас чем-то шокировать
Мы уже закаленные
Ну шокировать же можно не только голым видом)))
Придется придумать что то экстраординарное))
Отправлено 25 October 2013 - 14:48
вопрос по поводу ДР. Там микрофон надо рукой держать или есть типа хендсфри, или вааще не нужен?
микрофон руками - хендсфри там нет
если говорить громко - то в принципе нафиг не нужен)))
Отправлено 25 October 2013 - 14:51
микрофон руками - хендсфри там нет
если говорить громко - то в принципе нафиг не нужен)))
ок, спасибо,
потренируюсь это делать двумя руками но громко.
Отправлено 25 October 2013 - 14:52
рукой держать
хотя если плясать будешь, то может он и не нужен
у кого голос громогласный, обходились и без микрофона
Отправлено 25 October 2013 - 15:23
ок, спасибо,
потренируюсь это делать двумя руками но громко.
![]()
Вот тут бы раскрыть тему поподробнее.
Отправлено 25 October 2013 - 15:23
УРРААААА, мну седни секретариат прислаль авиабулет, прилетаю домой в столицу 1-го ноября в 8-мь утра и поэтому накануне поеду сматреть рибу под названием муксун и эта если брать то скока и хде ее и главное с кем ее откушивать?
Сообщение отредактировал Lomosk: 25 October 2013 - 15:24
Отправлено 25 October 2013 - 15:58
УРРААААА, мну седни секретариат прислаль авиабулет, прилетаю домой в столицу 1-го ноября в 8-мь утра и поэтому накануне поеду сматреть рибу под названием муксун и эта если брать то скока и хде ее и главное с кем ее откушивать?
Спакуха Саня.
Щас мои коллеги вылетают из Тюмени с этим самым муксуном.
В понедельник усе выясню из первых уст, тебе шепну ...что, где и по чем...и главное с кем!!!
Отправлено 25 October 2013 - 16:00
планирую тож к 13.00 подгрести на салон!
наверно тож к стенду (хде он там??? )
ПысЫ. Галь, захвачу деньги для ДР ДШД. По три тыщи решили с чела или?
Сообщение отредактировал anytana: 25 October 2013 - 16:09
Отправлено 25 October 2013 - 16:07
Спакуха Саня.
Щас мои коллеги вылетают из Тюмени с этим самым муксуном.
В понедельник усе выясню из первых уст, тебе шепну ...что, где и по чем...и главное с кем!!!
оки
Отправлено 25 October 2013 - 16:21
планирую тож к 13.00 подгрести на салон!
наверно тож к стенду (хде он там???
)
ПысЫ. Галь, захвачу деньги для ДР ДШД. По три тыщи решили с чела или?
Да, по 3 тыс.
но я завтра буду работать
Отправлено 25 October 2013 - 16:34
а мне кажется ничего такой прибамбасик . Очень познавательно - едешь за кем -либо, снимаешь, а потом он свои успехи в ангуляции с гуру-мастером обсуждает. А назавтра он тебя снимает.
ну и опять же видеорегистратор происшествий.
Как давеча в Снежкоме начинающий бордер без руля и без ветрил укатал другого со всей дури , да? жесть
могу подтвердить, именно так и есть ))) Эффективность тренировки увеличивает на 1000%
Отправлено 25 October 2013 - 17:03
а Алиталия уже в 4 раз изменила мне рейс
Ох и затейники эти Итальяшки
Сообщение отредактировал Vall: 25 October 2013 - 17:04
Отправлено 25 October 2013 - 17:40
а Алиталия уже в 4 раз изменила мне рейс
Ох и затейники эти Итальяшки
это регулярка?
Отправлено 25 October 2013 - 17:54
Да, регулярка. И агенТство еще отжигает и с Алиталией разную информацию выдает.
В общем.... на Eviterra.com не покупайте билеты, НИ-КОГ-ДА)))))))))))))))
Отправлено 25 October 2013 - 18:35
П.ы. Народ, кто завтра хочет пораньше на салон поехать, часа к 12:30 например?* Я просто хочу Американского Фрирайдера послушать... Поболтать с ним)) Наташа УХО, ты со мной??
да, Димончик!
возле метро встречаемся П. Революции? или ГД?
Отправлено 25 October 2013 - 19:58
Да, регулярка. И агенТство еще отжигает и с Алиталией разную информацию выдает.
В общем.... на Eviterra.com не покупайте билеты, НИ-КОГ-ДА)))))))))))))))
Пользуюсь сервисом onetwotrip при незначительной разнице (или ее отсутствии) с билетом на сайте авиакомпании. Плюсом - бонусы, на которые потом можно заказать бесплатный (или в виде доплаты) билет и скидка на букинг.ком. Предупреждают. Достаточно удобные условия изменения или возврата билетов (через сайт сервиса, с небольшой доплатой, но быстро или через сайт авиакомпании, но в теч. максимум 45 дней, как-то так).
Сообщение отредактировал Мафка: 25 October 2013 - 20:09
Отправлено 25 October 2013 - 20:04
Натусик, бей меня и кусай, но я завтра тожэ к 13:00 подьеду... Я тебя лично завтра к Глену подведу, хочешь он даже тебе татушку или роспись где нить поставит))))да, Димончик!
возле метро встречаемся П. Революции? или ГД?
Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 25 October 2013 - 21:06
Отправлено 25 October 2013 - 20:35
ага, я тоже ими часто пользовалась. Один Раз только разногласия были.Пользуюсь сервисом onetwotrip при незначительной разнице (или ее отсутствии) с билетом на сайте авиакомпании. Плюсом - бонусы, на которые потом можно заказать бесплатный (или в виде доплаты) билет и скидка на букинг.ком. Предупреждают. Достаточно удобные условия изменения или возврата билетов (через сайт сервиса, с небольшой доплатой, но быстро или через сайт авиакомпании, но в теч. максимум 45 дней, как-то так).
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных