X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#42581 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 10:38

хорошо что не пердильщики icon_biggrin.gif

пи.си., сегодня всю ночь шел снех и идет до сих пор, пришла зима ибо снех падал на сухую землю icon_smile.gif

Фото пришли, Сань, мы еще снега не видели

• 0

#42582 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 10:38

Юлька, второй день думаю, чего ж мы с тобой такого можем, чего другие не могут... и чего - то никак vava.gifsad.pngsorry.gif

• 0

#42583 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 12:05

Илюх, ты нас игрой на саксафоне порадуешь на ДР ДШД? Уж больно мне в прошлом разе понравилось твое выступление...

Володь планирую))))

пока решаю насколько всех порадовать)))

ну т е думаю по поводу программы

а красивая подтанцовка будет?)))

• 0

#42584 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 12:07

Димаря, это они завидуют по ходуeusa_silenced.gif biggrin.png

Завидуют чему??

Банально что ведут себя как свиньи выбрасывая плоды своих " трудов" в окно

Вместо того чтобы выкинуть в урну или мусорный бак

• 0

#42585 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 12:28

Ребята, кто будет на салоне, посмотрите, плиз, сколько стоят очки со встроенной камерой? И марку, сильвупле.

• 0

#42586 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 12:41

Володь планирую))))

пока решаю насколько всех порадовать)))

ну т е думаю по поводу программы

а красивая подтанцовка будет?)))

Подтанцовку обеспечим в лучшем виде)) самолично буду выше всех ноги задирать))))

• 0

#42587 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 12:46

Ребята, кто будет на салоне, посмотрите, плиз, сколько стоят очки со встроенной камерой? И марку, сильвупле.

Вот тута посмотри : http://www.liquid-im...8-apex-hd-1080/

Но на мой взгляд , баловство это....

• 0

#42588 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:01

Вот тута посмотри : http://www.liquid-im...8-apex-hd-1080/

а мне кажется ничего такой прибамбасик . Очень познавательно - едешь за кем -либо, снимаешь, а потом он свои успехи в ангуляции с гуру-мастером обсуждает. А назавтра он тебя снимает.

ну  и опять же  видеорегистратор происшествий.

Как давеча в Снежкоме начинающий бордер без руля и без ветрил  укатал другого со всей дури , да?  жесть

• 0

#42589 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:34

Подтанцовку обеспечим в лучшем виде)) самолично буду выше всех ноги задирать))))

Оппа т е стоит выучить  Кан кан?

• 0

#42590 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:40

Оппа т е стоит выучить  Кан кан?

Ох..блин чо та я не подумал..про высоко ноги задирать (типа канкан) ибо в моем костюме трусы не предусмотрены...боюсь шокировать почтейнишнию публику...

• 0

#42591 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:41

Вот тута посмотри : http://www.liquid-im...8-apex-hd-1080/

Владимир Эдуардович, не баловство, а Приблуда, ахаха;))))
П.ы. Народ, кто завтра хочет пораньше на салон поехать, часа к 12:30 например?* Я просто хочу Американского Фрирайдера послушать... Поболтать с ним)) Наташа УХО, ты со мной??;)
  • 0

#42592 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:42

а мне кажется ничего такой прибамбасик . Очень познавательно - едешь за кем -либо, снимаешь, а потом он свои успехи в ангуляции с гуру-мастером обсуждает. А назавтра он тебя снимает.

ну  и опять же  видеорегистратор происшествий.

Как давеча в Снежкоме начинающий бордер без руля и без ветрил  укатал другого со всей дури , да?  жесть

В качестве регистратора, да наверное подойдет)) А тот бордер без тормозов реально чудак на М...жутко смотреть было....

• 0

#42593 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:43

В качестве регистратора, да наверное подойдет)) А тот бордер без тормозов реально чудак на М...жутко смотреть было....

А это вы про что?????

• 0

#42594 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:43

Владимир Эдуардович, не баловство, а Приблуда, ахахаicon_wink.gif)))
П.ы. Народ, кто завтра хочет пораньше на салон поехать, часа к 12:30 например?* Я просто хочу Американского Фрирайдера послушать... Поболтать с ним)) Наташа УХО, ты со мной??icon_wink.gif

Ну да, Дим, приблуда)), она самая))))) я наверное к 13 подгребу и сразу к стенду SKIRU

• 0

#42595 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:47

А это вы про что?????

Если по регистратор это очки с камерой, а если про чудака на М, так это в крайний раз когда в СНЕЖКОМЕ катались наблюдали такую картину. Паренек на борде с самого верха разогнался бэз поворотов, реально снарядом и на крыльях своего мудизма летел вниз. летел-летел пока на излете , когда скорость была максимальной со всей дури не сшиб своего товарища бордера...хорошо еще целыми остались..но смотрелось это жутко. Ему типа кричали тормози..а ему по фик...

• 0

#42596 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:50

Что могу про парашюты сказать. Учитывая, какая у меня боязнь высоты, восхищаюсь всеми, кто решился единожды- оченна, а Дианка- так вообще герой! Сама- ни за что! Вон после совершения всяких бочек и мертвых петель на Яке-52 с инструктором вся поседела через пару месяцев. Видно, нелегко моему организму далась борьба с фобией.biggrin.png

Победителей конкурса поздравляю! Но и без конкурса все мы знаем, как здорово пишет Серега-СМ (подписана на его блог и читаю)....и  Алексберри...и Диана. У Виталиуса получилось захватывающее путешествие, и как он ни был краток в описании, рассказ получился развернутый и интересный....И правильно, что участвуете в конкурсах! талант и труд  должен иметь некое вознаграждение. А Машу Чебурашкину читала, еще когда про ски.ру не знала ничего...biggrin.pngbiggrin.png

Илюха, обязательно нам поиграй на саксе на ДР ДШД. Мы все примлели в прошлый раз и хотим еще! если нужна подтанцовка, то организовать можно....но в прощлый раз хотелось слушать, а не танцевать.

Саня-Ломоск. Не бздеть! Мы-лыжнеГи должны снег уважать! если он там есть, значит так нужноbiggrin.png  Ждем тебя из ссылки, надеемся, что ты там все построил и проруководил.

Костя-Леон, хорошо тебе там слетать, поудивлять сибиряков своими многочисленными талантами!

Надя, ты что собралась в Сочи в ноябре? Вот ты путешественница! Только подозреваю, что не самое ты лучшее время выбрала- до Олимпиады. Там наверно сплошная стройка повсеместная. Съезди на озеро Риц, это в Абхазии. Там красиво и форелька вкусная. Если поедешь, очень удивишься проезжая Гагры. Помнишь мы там детьми отдыхали? Какой это был шикарный курорт и что там сейчас! в Сочи в дендрарий сходите, в парк развлечений. Мы с дочей там впервые увидели аттракцион хождения между деревьями, ей понравилось, а я не сподвиглась (совсем далекая от спорта была тогда).

• 0

#42597 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:54

упс 

Сообщение отредактировал Марина в: 25 October 2013 - 13:56

• 0

#42598 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:54

В общем про Кан Кан забываем )) Дабы никого не шокировать))

( хотя по моему кого то чем то шокировать в нашем коллективе НЕ возможно)

• 0

#42599 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 14:00

В общем про Кан Кан забываем )) Дабы никого не шокировать))

( хотя по моему кого то чем то шокировать в нашем коллективе НЕ возможно)

Авионику нужно очень изловчиться, что бы нас чем-то шокироватьbiggrin.pngbiggrin.png
Мы уже закаленные

• 0

#42600 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 14:13

Авионику нужно очень изловчиться, что бы нас чем-то шокироватьbiggrin.pngbiggrin.png
Мы уже закаленные

Канкан в килте     *зевает*

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)