Сейчас чешу с коробкой с магазина.
Мужичок тащил Кольнаго домой из машины)
Возращался с покатухи)))
В соседнем доме живёт, так чото познакомится и неуспел
Отправлено 30 April 2017 - 19:51
Сейчас чешу с коробкой с магазина.
Мужичок тащил Кольнаго домой из машины)
Возращался с покатухи)))
В соседнем доме живёт, так чото познакомится и неуспел
Отправлено 01 May 2017 - 03:01
Кстати на следующий день после дождя можно выезжать на гравийки..
вчера двух чудиков-на-велах наблюдал из кабинки канатки: пытались изобразить спуск по трассе (горно-лыжной, там ещё снег лежит) - феерическое зрелище падений сбоку-набок.
--
..сфотать не сообразил.
Сообщение отредактировал TheSkier: 01 May 2017 - 03:01
Отправлено 01 May 2017 - 10:16
Отправлено 01 May 2017 - 22:10
вчера работал с 7ми до 23, с утра проснулся никакой, но все же дал слово сообществу - надо держать. Дал кружок с грязью, как просили)
https://www.strava.c...ities/966097231
Пара фоток красот
Отправлено 01 May 2017 - 22:11
Какая Румыния без коней
Отправлено 02 May 2017 - 10:36
Купил контакты. Буду пробовать.
Хорошее дело, но не решаюсь. Иногда нужна возможность быстро снять ногу чтобы не убраться. Падать уже возраст не позволяет.
Отправлено 02 May 2017 - 10:39
Снять ногу быстро можно и в контактах.
Хуже может быть, когда нога на кочках "снимается" с педали сама, что на топталках более вероятно, чем на контактах.
Сообщение отредактировал krankenstein: 02 May 2017 - 10:39
Отправлено 02 May 2017 - 11:12
Дали велосипед в Кленово. Сильнейший боковой ветер, глаза выскочили на 64-м километре, доезжал в монорыло
https://www.strava.c...958733/overview
Отправлено 02 May 2017 - 12:48
Снять ногу быстро можно и в контактах.
Хуже может быть, когда нога на кочках "снимается" с педали сама, что на топталках более вероятно, чем на контактах.
+
К контактам настолько прирастаешь, что даже уже не представляешь как можно вообще проехать трассу на топталках.
Я, честно говоря, ни за что их не прикручу - просто ссу...
PS: Кстати, на видео чел убрался как раз на топталках.
Сообщение отредактировал Tdriver: 02 May 2017 - 12:51
Отправлено 02 May 2017 - 13:00
Иногда нужна возможность быстро снять ногу чтобы не убраться. Падать уже возраст не позволяет.
Когда убираешься, на самом деле, тебе все-равно в чем ты (контактах или топталках). От тебя уже мало что зависит. Тем более, выстегнул ли перед этим ногу или нет. Поздно. Ты уже летишь...
В полете контакты отстегиваются сами если что...
Спасти может лишь одно - бросить эту затею вообще (велосипед). Или, по крайней мере, забыть о трейлах и катать по асфальтовым дорожкам.(Мое мнение)
Сообщение отредактировал Tdriver: 02 May 2017 - 13:18
Отправлено 02 May 2017 - 14:53
Когда убираешься, на самом деле, тебе все-равно в чем ты (контактах или топталках). От тебя уже мало что зависит. Тем более, выстегнул ли перед этим ногу или нет. Поздно. Ты уже летишь...
В полете контакты отстегиваются сами если что...
Спасти может лишь одно - бросить эту затею вообще (велосипед). Или, по крайней мере, забыть о трейлах и катать по асфальтовым дорожкам.(Мое мнение)
Я ребенку вчера поставил контакты, говорит лучше, но страшно, боится упасть)). Теперь мало останавливается, старается везде закручивать, плюсы есть. Заменил шимановские контакты на кренки у себя на всех велах, заметно легче выстегиваются.
Сообщение отредактировал losqut: 02 May 2017 - 14:54
Отправлено 02 May 2017 - 15:44
Ломаются тоже заметно легче)
Отправлено 02 May 2017 - 16:10
Ломаются тоже заметно легче)
Все когда то ломается...
Отправлено 02 May 2017 - 20:09
Я ребенку вчера поставил контакты, говорит лучше, но страшно, боится упасть)). Теперь мало останавливается, старается везде закручивать, плюсы есть. Заменил шимановские контакты на кренки у себя на всех велах, заметно легче выстегиваются.
Плюсы перекрывают все минусы
Самое главное, быстрее крутить в круговую научится.
А что шимановские не регулировал? Полностью ослабленные практически без усилия выстегиваются. По крайней мере на первое время, пока привыкнет.
Отправлено 02 May 2017 - 21:46
С Кленово:
Отправлено 02 May 2017 - 23:32
я пока видел только одну гнутую ось на хтя (хотя слышал про несколько и все одного года). У меня даже 520е уже пошли на второй десяток.Все когда то ломается...
Отправлено 03 May 2017 - 06:16
У меня даже 520е уже пошли на второй десяток.
Ими об камни поворачивать можно. ))) Но тяжёлые, это да...
+
У меня подозрения, что 520-ые будут по наследству передаваться
Отправлено 03 May 2017 - 13:36
у меня ХТ контакты по сравнению с алюминиевыми топталками, что шли в комплекте с велом, сделаны на века и тяжелые такеи прям сталь стальная
Отправлено 03 May 2017 - 18:50
Прям секта свидетелей контактов. Осенью закажу велик 27,5 из Германии, попробую эти ваши контакты, чай не первый день, первый МТБ катнул в 96м
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных