На Озоне этих подшлемников завались.
А вот за это спасибо!
ПО глубокой осени в велошлем "корзинку" очень даже хорошо будет!
Отправлено 20 March 2026 - 18:43
На Озоне этих подшлемников завались.
А вот за это спасибо!
Отправлено 20 March 2026 - 18:44
Нашёл кому советы давать
. Я в сильный сырой снегопад, В шлем без сеток в вентиляции, пол рулона туалетной бумаги укладывал и менял каждый час.
Переходи на памперсы
![]()
Отправлено 20 March 2026 - 18:53
Балаклава балаклаве рознь. Те, что с прорезями для глаз как у ниндзя - они да, выглядят на человеке нелепо.
Зато потом никто в лицо не узнает
и не побьет за оставленные на склоне траншеи)))![]()
Отправлено 20 March 2026 - 18:57
А вот за это спасибо!
У меня под велошлем такая штука. С небольшими ушами, которые можно завернуть. Сидит плотно, но не мешает
https://www.ozon.ru/...RSMl71XqCD76gEj
Отправлено 23 March 2026 - 11:22
Под шляпы, банданы на голову повызывают.
Наверное, под шлем тоже можно
Отправлено 02 April 2026 - 09:14
Сообщение отредактировал ToDD: 02 April 2026 - 09:16
Отправлено 03 April 2026 - 13:08
Катает кто в компрессионных носках Cep, ощущается разница с обычными горнолыжными носками?
Отправлено 03 April 2026 - 13:20
Катаю, разницы с нордикой из триала не ощущаю.
Отправлено 03 April 2026 - 13:58
Надевать сложнее компрессионные. А так разницы вроде нетКатаю, разницы с нордикой из триала не ощущаю.
Отправлено 03 April 2026 - 14:24
Вот и я особо не чувствую
Отправлено 03 April 2026 - 14:33
Значит недостаточно стар и более что-бы чувствоватьВот и я особо не чувствую
Отправлено 03 April 2026 - 20:36
Значит недостаточно стар и более что-бы чувствовать
Я надевал с самого утра и менял на нормальные лыжные прямо перед катанием. Тогда ботинок правильней садится. Но это рецепт для старых и больных ног.
Отправлено 03 April 2026 - 21:49
Катает кто в компрессионных носках Cep, ощущается разница с обычными горнолыжными носками?
Так обычные спортивные горнолыжные носки и есть компрессионные, вопрос по-видимому какого уровня компрессия нужна. Я уже много лет езжу в компрессионных гольфах - уменьшается объем крови в нижней части ноги, соответственно обмен быстрее идёт и ноги меньше мёрзнут и меньше устают, какие именно компрессионные гольфы не важно. У меня вот такие и вот другие
Отправлено 03 April 2026 - 22:00
Так обычные спортивные горнолыжные носки и есть компрессионные, вопрос по-видимому какого уровня компрессия нужна. Я уже много лет езжу в компрессионных гольфах - уменьшается объем крови в нижней части ноги, соответственно обмен быстрее идёт и ноги меньше мёрзнут и меньше устают, какие именно компрессионные гольфы не важно. У меня вот такие и вот другие
несколько сезонов катаюсь во вторых (синих). вполне
хорошо подошли по размеру, компрессия лёгкая, очень комфортно. ботинки надевать легко. приноровился надевать, процесс напоминает сбрасывание кожи змеёй наоборот ))
Отправлено 04 April 2026 - 01:50
Ушел с топовой куртки GTX hardshell Arcteryx (не выдержала первой же самой правильной стирки с T и моющими средствами) и искатанных до белых коленей на инструктаже GTX summit series TNF штанов - на GTX Pro R&D Gravity штаны + GTX Pro Vertical Peak Perfomance куртку. Реально, когда работаешь на склоне "от заката до рассвета" - требования к экипу совсем другие, нежели у лыжелюбителей. Впрочем, уже и это в прошлом...
Отправлено 04 April 2026 - 09:03
Странно гор же он и в Африке гор.Ушел с топовой куртки GTX hardshell Arcteryx (не выдержала первой же самой правильной стирки с T и моющими средствами)
Отправлено 04 April 2026 - 10:28
В смысле ты грязный постоянно ?Просто я верхний слой не стираю никогда
Отправлено 04 April 2026 - 11:30
А с чего он должен быть грязным? От снега что ли. Или от сиденья в авто.В смысле ты грязный постоянно ?
Отправлено 04 April 2026 - 11:40
Я в химчистку отдаю.А с чего он должен быть грязным? От снега что ли. Или от сиденья в авто.
Я гамбургеры не кушаю))Что жЫрный жЫр капал на курточке.
Стираю только нижний и средний слой.
Верхний просто проветриваю.
Любая стирка даже с "чудо" средствами убивает тряпочку.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных