То есть спуститься с Розы и дойти до посадки на Альпику?
На лыжах?
Я говорю про верха
Отправлено 01 March 2021 - 08:06
То есть спуститься с Розы и дойти до посадки на Альпику?
На лыжах?
Я говорю про верха
Отправлено 01 March 2021 - 08:16
Вопрос по Альпике.
А возвращение вниз на подъёмнике тоже через турникет и по скипасу Альпики, или на спуск свободный проход?
Это как вариант с Розы переехать на Альпику и спуститься на лыжах пока есть снег, а дальше на подъёмнике вниз.
Если переход открыт, то с Розы на Альпику можно спуститься только на лыжах, или по единому скипасу.
Я не видел касс на самой Альпике, только внизу. Но это не точно))))
Отправлено 01 March 2021 - 08:18
Как по верхам пройти если горы разные?На лыжах?
Я говорю про верха
Отправлено 01 March 2021 - 08:20
Как по верхам пройти если горы разные?
Я ж ссылку дал выше, уже отвечали на этот вопрос
https://forum.ski.ru...09#entry3495779
Отправлено 01 March 2021 - 08:22
Но я под спортом понимаю некие формальные признаки
- регулярные тренировки
- ипущий мозг тренер
- сборы
- соревнования
- желание что-то там выиграть
итд
Все что я ненавижу с детства всей душой.
Вот с этим я согласен.
Пока тренировался - когда захотел, соревновался - когда тренер попросил, все было в удовольствие. А вот когда в сборной института стал обязан ходить на тренировки и слушать, как тренер в мегафон орет, чуть горные лыжи не возненавидел, для удовольствия уже не катался.
Когда в детстве в ЦСКА пришёл, старшие товарищи сразу предупредили «водка - сила, спорт - могила», но, что они были правы, я понял, только когда водку пить начал.
Отправлено 01 March 2021 - 08:24
Выходит они на одной горе?Я ж ссылку дал выше, уже отвечали на этот вопрос
https://forum.ski.ru...09#entry3495779
Отправлено 01 March 2021 - 08:27
Отправлено 01 March 2021 - 08:35
Я думал, что Альпика находится на этом же хребте что и Лаура.
Думать - штука хорошая, полезная
У Маталыги есть отличная карта, где всё очень наглядно и ясно
Отправлено 01 March 2021 - 08:36
Отправлено 01 March 2021 - 08:39
толи 1100 толи 1500 турникетов вниз нет, можно спокойно пройти, там с права станцию объехать надоИ на Юности, и на Солнечном вниз турникеты.
Можно переехать поверху, только вверх тараканить немного надо в самом конце.
Отправлено 01 March 2021 - 08:47
Вот я лошара))))Думать - штука хорошая, полезная
У Маталыги есть отличная карта, где всё очень наглядно и ясно
Отправлено 01 March 2021 - 08:51
райдерхелп обязательный к прочтению ресурс перед первой поездкой, да
Отправлено 01 March 2021 - 09:01
С верха Розы едете по трассе Альпика. Придётся долго и нудно толкаться палками. Потом метров 50 -70 переть на себе лыжи в крутую горку. Окажетесь на верху Альпики.Я думал, что Альпика находится на этом же хребте что и Лаура.
Отправлено 01 March 2021 - 09:07
Всегда стартовали от Стрелы. Ездили 3 раза. В кассы очередь в 8:30 там была на 5 минут. Очередь на Стрелу тоже на 5 минут в это время была. К Волчьей скале мы обычно к обеду попадали, синие трассы были в нормальном состоянии, красные - подразбиты, но ехать можно. При выходе с верха подъёмника Волчья скала на синие трассы есть небольшие узкие участки, где толпится народ, пока не рассосётся. Но они маленькие.Так ты до куда ездил первый раз, до Волчьей Скалы? А в кассу в такую рань была очередь? И что там катабельно в первые часы - несколько синих трасс ?
Отправлено 01 March 2021 - 09:25
Если переход открыт, то с Розы на Альпику можно спуститься только на лыжах, или по единому скипасу.
Пешочком вполне комфортно....
Правда в обратную сторону))
Отправлено 01 March 2021 - 09:34
Как по верхам пройти если горы разные?
Горы по названию пиков разные, хребет - один.
Отправлено 01 March 2021 - 12:42
В вашей вселенной, никак. В нашей, пожалуйста. В нашей, ещё потом и вернуться через лес обратно можно.Как по верхам пройти если горы разные?
Сообщение отредактировал lavrik: 01 March 2021 - 12:45
Отправлено 01 March 2021 - 12:47
На моем не стоит, спасибо, но бесполезно. За мной, в принципе, наблюдать бесполезно. Позвольте, кстати, поинтересоваться, кто эти самые "мы"?Мы как раз это наблюдаем на вашем примере.
Сообщение отредактировал lavrik: 01 March 2021 - 12:48
Отправлено 01 March 2021 - 13:13
На моем не стоит, спасибо, но бесполезно. За мной, в принципе, наблюдать бесполезно. Позвольте, кстати, поинтересоваться, кто эти самые "мы"?
Бесполезно наблюдать, вы бесполезный, или от вас ничего полезного нельзя почерпнуть?
Ну как кто, эти "мы"? Читатели этой страницы. Вы ведь берёте на себя тяжкую ношу раздачи советов, кому куда ездить, а куда не стоит.
За людьми делающими безапелляционные заявления, всегда интересно наблюдать.
Отправлено 01 March 2021 - 13:34
Всем привет! Хочу поехать покататься на лыжах в период 6-14 марта, опыт близко к нулю.
Катался только дома в Тюмени на базах отдыха Кулига и Воронинские горки, обычно несколько раз в год получается... не больше
Поворачивать/останавливается умею.
Выбираю между Лаура и Роза хутор, хотелось бы на солнечной стороне покататься и подешевле. Жить в Адлере планирую.
Вот такая горка в Кулиге
Такая на Воронинских горках
Сообщение отредактировал Phoenicurusphoenicurus: 01 March 2021 - 13:35
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных