Так Шток 62 видел его катание в сорочанах, но молчит))).
Ну как бы с Андрюхой не договаривались, что тут без его согласия мнение выложу.)
Отправлено 27 January 2025 - 09:21
Так Шток 62 видел его катание в сорочанах, но молчит))).
Отправлено 27 January 2025 - 09:25
Ты, Валера, всерьез не понимаешь ?ну почему ты так агрессивно это воспринимаешь?
Отправлено 27 January 2025 - 09:47
Отправлено 27 January 2025 - 09:53
Ты сейчас серьезно? ))))))
И есть, например, Селфит, при всем уважении. Катается и бегает давно, вес в обществе имеет. Совет дать может.
Так это вся суть советов на форуме, все советы по существу именно такие. Просто некоторые их излагают как якобы объективную реальность, а по факту это просто личные ощущения надоженные на кучу разных фактов и факторов, до кучи еще и полузабытые.Где-то между этими полюсами мы с тобой, Валера. И ув.кагаричем, который рассуждая о Ралли для 100 кг мужика, говорит, что для его жены (100 кг?) такие Ралли оказались жесткими и она упала, а ему показались мягкими, потому что он обычно на ГС и не упал. Охеренно, чё.
Отправлено 27 January 2025 - 10:00
А сейчас капец как серьезно )))Ты сейчас серьезно? ))))))
Отправлено 27 January 2025 - 10:03
Просто советы по растягиванию гузки в специальном разделе, к лыжам отношения не имеет )))А сейчас капец как серьезно )))
Отправлено 27 January 2025 - 10:05
Зато спортик имеетПросто советы по растягиванию гузки в специальном разделе, к лыжам отношения не имеет )))
Отправлено 27 January 2025 - 10:08
Они на форумах не сидят.Зато спортик имеет
Отправлено 27 January 2025 - 10:11
Отправлено 27 January 2025 - 10:12
Сообщение отредактировал ASDr: 27 January 2025 - 10:13
Отправлено 27 January 2025 - 10:13
Жаль, Серега, что ты спешил уже домой и спереди скатывался оба раза. А я только вкатывать начал, ещё пару спусков и можно было видео.Ну как бы с Андрюхой не договаривались, что тут без его согласия мнение выложу.)
Да, похоже, что сезон заканчивается не начавшись.В Мск/Пмск +5+7 дожди на неделе...
Сообщение отредактировал Андрей_81: 27 January 2025 - 10:15
Отправлено 27 January 2025 - 10:17
Еще целый февраль,март впереди.Такие сюрпризы можно получить,мама не горюй.Так что рано плакаться пока.
Отправлено 27 January 2025 - 10:31
Популярное сообщение!
Андрей, Ваши повествования во всех темах выглядят "несколько неубедительно", хотя и лаконично, поскольку то Вы задаёте вопросы новичка, то ответы эксперта. Считаю правильным для Вас путь таким: взять хорошего инструктора (Сорочаны - Бодунов, Рогальский; Лисья гора - Дима Семёнов; или присоседиться к спортикам - Кант - Боря Прошляков и его подопечные, Шуколово - Сергей Немцов и компания). Задавая им вопросы будете иметь очень компетентные ответы и не будете здесь выглядеть... Судя во Вашим "мытарствам" с лыжами - деньгами обладаете, значит сможете осилить предложенный мной путь.Если что, то готов ответить на какие-то вопросы лично. Пишите в личку, живу в ВАО. как и Вы.
Отправлено 27 January 2025 - 10:41
Пофиг. В среду вечером поеду. Пока все не растаяло надо кататся.В Мск/Пмск +5+7 дожди на неделе...
Отправлено 27 January 2025 - 10:53
Что значит не начавшись? Я уже раз 14 покатался. И это при том, что пропустил много времени.Да, похоже, что сезон заканчивается не начавшись.
Отправлено 27 January 2025 - 11:00
Ну ты же не в Москве. Значит то, что дожди и оттепели постоянно в этом году. Наименее подходящей для катания зимы не припомню.Что значит не начавшись? Я уже раз 14 покатался. И это при том, что пропустил много времени.
Отправлено 27 January 2025 - 11:03
За наводки спасибо. Мне трек развития уровня своего катания вполне ясен. А развитие компетенций происходит не только через общение оффлайн, на которое зачастую нет времени - но и через наше общение тут.Если что, то готов ответить на какие-то вопросы лично. Пишите в личку, живу в ВАО. как и Вы.
Отправлено 27 January 2025 - 11:10
Предлагаю советовать всем водные лыжи ))
Посоветуй, если разбираешься. У меня как раз внук созрел к смене лыж.
Отправлено 27 January 2025 - 11:11
15 раз катанул и ещё 3 недели в горах впереди. Но хотелось бы всетаки не остаться без пупырей в феврале.Что значит не начавшись? Я уже раз 14 покатался. И это при том, что пропустил много времени.
Отправлено 27 January 2025 - 11:11
Ну как бы с Андрюхой не договаривались, что тут без его согласия мнение выложу.)
А ты свое мнение без разрешения Андрюхи выложить не можешь ? Андрюха должен откорректировать и только тогда в печать .
Сообщение отредактировал Петрович193: 27 January 2025 - 11:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных