В чем там бодрость, унылое сползание.((( Единственно сегодня поехал потому что мороз после дождя. Хоть чуточку веселей!)))
Согласен .
Отправлено 16 March 2018 - 01:02
В чем там бодрость, унылое сползание.((( Единственно сегодня поехал потому что мороз после дождя. Хоть чуточку веселей!)))
Согласен .
Отправлено 16 March 2018 - 01:07
А вот еще можно посмотреть кто не видел, начало скольжения на 35 ых 4 года назад.
https://forum.ski.ru...ery&image=57543
Забыл добавить в архиве нашел, у других людей, случайно.
Сообщение отредактировал Veler: 16 March 2018 - 01:12
Отправлено 16 March 2018 - 01:09
Согласен .
Отправлено 16 March 2018 - 01:21
Да у меня регресс . Причем - придумал себе как правильно . Пару месяцев закатывал усиленно " правильную технику ". Видео глянул - охренеть , ужас , позорище . Надо все начинать с начала .
Сообщение отредактировал lmikhail: 16 March 2018 - 01:21
Отправлено 16 March 2018 - 01:23
Да у меня регресс . Причем - придумал себе как правильно . Пару месяцев закатывал усиленно " правильную технику ". Видео глянул - охренеть , ужас , позорище . Надо все начинать с начала .
И так всю жизнь! А все почему?
Отправлено 16 March 2018 - 01:26
Отправлено 16 March 2018 - 01:30
Да пора бы уже . Несколько раз свои окна возможностей сверял с твоим расписанием - не совпадало . У меня горизонт планирования - два дня . Но постараюсь .
Отправлено 16 March 2018 - 01:32
А вот еще можно посмотреть кто не видел, начало скольжения на 35 ых 4 года назад.
https://forum.ski.ru...ery&image=57543
Забыл добавить в архиве нашел, у других людей, случайно.
Мне кстати бело зеленый понравился , так что пост про унылое сползание - шутка . Ты кстати похудел похоже за 4 года .
Сообщение отредактировал lmikhail: 16 March 2018 - 01:33
Отправлено 16 March 2018 - 01:48
Мне кстати бело зеленый понравился , так что пост про унылое сползание - шутка . Ты кстати похудел похоже за 4 года .
Спасибо! Унылое потому что скорости нет. Это чего так заметно?
Сообщение отредактировал Veler: 16 March 2018 - 01:54
Отправлено 16 March 2018 - 01:53
и, возврашаясь к......
Да хоть к кому) Это как с SL RD. В магазине по жесткости лыжи отличаются от тех что были сделаны по предзаказу. Хотя был обычный предзаказ без каких либо доп параметров. Все модели откатать невозможно. А по тем что есть в свободном доступе, есть вопросы. Особенно на реальных стартах. И надеюсь не по кантовским стартам судить будем) Очень интересно смотреть кто на чем стартует и какой получается результат. И многие задумываются...то ли лыжи не едут, то ли сам косячишь. Поэтому выбирать приходится очень осторожно. Написать в проспекте можно что угодно. По факту..оказывается все таки отличия есть. Поэтому тут только собственный опыт. Мастерсы для серьезных стартов с "кривыми" радиусами и ростовкой...в топку. Даже в Квани лучше лыжа не менее r27 и более.
Отправлено 16 March 2018 - 02:07
Похудение ?
Да
Отправлено 16 March 2018 - 02:36
Похудение ?
Да
Там если память не изменяет 101кг был, сейчас 90 , очень проблемно было обогнать лыжи, живот мешал, на 27 радиусе не так это было заметно. Вообщем чем больше радиус тем меньше надо иметь живот!))))))
Отправлено 16 March 2018 - 04:54
Не, мастерс делают по спортивной технологии только чуть мягче и все одинаковы, а цех заточен под конкретного чела.
Путаешь цех кубковый и цех клубный.
Отправлено 16 March 2018 - 23:39
Ты меня запутал
вначале говоришь, что Мастерс - хуже клубного цеха. Потом говоришь, что он офигительный. А теперь говоришь, что это перекрашенный цех со старой ФИС геометрией... В этом случае, он ничем кроме геометрии и не отличается.
Есть люди тонко разбирающиеся в лыжах, а есть умеющие на них быстро ездить.
Соединить похоже это невозможно .....
P/S Мысли в слух....
Отправлено 17 March 2018 - 00:50
Клубный цех, он и называется клубный для региональных сорев, делается по одной технологии не конкретно под какого то чела. А кубковый делается под спец код для каждого свой, правда можно купить и в магазине из под кого то и выступать регламент не запрещает. Но смысла в этом особо нет, прогресса не будет.
Отправлено 17 March 2018 - 00:52
Есть люди тонко разбирающиеся в лыжах, а есть умеющие на них быстро ездить.
Соединить похоже это невозможно .....
P/S Мысли в слух....
Отправлено 17 March 2018 - 01:13
Скорее те, кто чувствует тонкие отличия в лыжах может на них быстро ехать.
Как тонко подмечено! Думаю многие этого не знают.
Отправлено 17 March 2018 - 06:35
це цех - это когда из стандартных заготовок собирают стандартные изделия....возможно изготовление по индивидуальным заказам с более тонким/толстым деревянным клином, из определённого сорта дерева, с разной толщиной металлической пластины. причём металл может иметь разные упругие Характеристики.
Отправлено 17 March 2018 - 22:17
Скорее те, кто чувствует тонкие отличия в лыжах может на них быстро ехать.
Все это только слова....
Переход да же лидеров с фирмы на фирму всегда проходит очень болезненно, с точки зрения результата.
Последний пример Пинтуро, так и не перешел на Хед.
По контракту все ОК, а вот по результату нет, вернее что-то есть, но не то что было и уже похоже не будет.
И таких примеров масса.
Лыжи нужно подбирать под спортсмена, а не спортсмена под лыжи, потому что каждый с лыжей работает ИНИВИДУАЛЬНО и техника у каждого ИНДИВИДУАЛЬНАЯ и не потому что чувствует, а потому что так анатомически сложен и по другому с лыжей работать не может, как не учи.
Так что про "чувствование тонких отличий в лыжах" это кухонная философия, все измеряется омегой на финише.
Отправлено 17 March 2018 - 23:20
все измеряется омегой на финише.
А параметры которая она замеряет, в реальности хватит на научный труд. Так что все сложнее чем просто "не подошли лыжи"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных