Беру на вторичке поэтому выбор ограничен.
90/185/US11 21/-9
Вроде уговорили уже Ride wild life, но она оказывается рокер, а я к кемберу привык
https://eu.ridesnowb...dlife-1819.html
дирекшнл гибрид кембер написано
Отправлено 10 January 2019 - 18:16
Беру на вторичке поэтому выбор ограничен.
90/185/US11 21/-9
Вроде уговорили уже Ride wild life, но она оказывается рокер, а я к кемберу привык
https://eu.ridesnowb...dlife-1819.html
дирекшнл гибрид кембер написано
Отправлено 10 January 2019 - 18:16
Берсеркер ищи, US11это совсем не миллиметры, если ботинки 28-ые, то можно и обычную, в противном случае вайдовая нужна.
Отправлено 10 January 2019 - 18:17
Отправлено 10 January 2019 - 18:23
это у нового сезона.
1718 https://www.evo.com/...-life-snowboard - дирекшнл гибрид кембер
1617 https://www.evo.com/...snowboard-2017 - Directional Rocker – Featuring rocker in the nose and a flat zone extending under the feet. Slightly rockered tail.
Доска не рокернутая 2 последних сезона и флэтовая старая
ну или как правильно написать-то, в общем она не чистрый рокер, а на носу и хвосте почти "у всех" уже, так что не стОит бояться его.
Сообщение отредактировал Привет: 10 January 2019 - 18:24
Отправлено 10 January 2019 - 18:27
Угол в 45 градусов в горах смотрится как вертикальная стена. 60 градусов это no fall zone, падать нельзя даже в пухляке.
Ну не, 45 не кажется вертикальным
Отправлено 10 January 2019 - 18:32
Берсеркер ищи, US11это совсем не миллиметры, если ботинки 28-ые, то можно и обычную, в противном случае вайдовая нужна.
US 11 это как бы 29 и это уже вайд, я правда с 28.5 на обычных катал, ничего криминального и стойка почти как у ищущего!
Сообщение отредактировал crom: 10 January 2019 - 18:32
Отправлено 10 January 2019 - 22:01
Ну не, 45 не кажется вертикальным
Ещё как кажется, особенно сверху.
Отправлено 10 January 2019 - 22:04
Ещё как кажется, особенно сверху.
да не, ну кажется что там все 60, но не 90 точно
Отправлено 11 January 2019 - 00:10
Модераторы, аууу! Спасите тему)))
Отправлено 11 January 2019 - 00:26
С темой всё хорошо, +10 страниц за сутки.
Отправлено 11 January 2019 - 00:31
Сезон на свифте 157, в заначке стоял 25-й в 159х..взял пару раз катнуть 158 твенти у товарища. Продал 159...докатал сезон , продал Свифт.. Мораль- доски очень похожи, брать в пару не вижу смысла. 155 под твой вес более чем. Я как бы проводил эксперименты с тушкой 83-84, локация Сочи.
Привет.
Ценнейшее сравнение для меня.
Понял, что доски сильно похожи. Уже у самого сомнения прибавит ли Свифт в пухлом относительно 25й.
А почему обе продал? Что не так в 25й то было? Или в Свифте?
Отправлено 11 January 2019 - 09:09
Вкину про замерение скорости по омеге, это же средняя на участке получается, а не максимальная. Максимальная может быть и выше, так что может телефон и не так уж и врет...
Ну вы поняли)))
А спортивным часам с GPS доверяете, всяким разношерстным гарминам и поларам? Скорость по ним можно считать реальной?)))
Отправлено 11 January 2019 - 09:25
Вкину про замерение скорости по омеге, это же средняя на участке получается, а не максимальная. Максимальная может быть и выше, так что может телефон и не так уж и врет...
Ну вы поняли)))
А спортивным часам с GPS доверяете, всяким разношерстным гарминам и поларам? Скорость по ним можно считать реальной?)))
Максимальная в дуге на ускорении (ну у кого что под дугой). Просто если на коротыше 159 войти в дугу...........на сотке............ Мне вот вообще интересно, вот берем, да вот даже Банное или Абзаково, разогнали вы доску под ???сотку???, и начинаете делать поворот....дальше продолжать? Или идете куринными хорошими дугами в 5-7 метров, качаете разгоняете, где там сотка)? Ну или пошли на достаточно длинной доске раскрытые гигантские дуги, вот там можно в ускорении проехать быстро, покажет там чего то, нооооооо.
А смотреть по поепень скребущуюся с телефонами неинтересно, тут вон в НГ насмотрелся, два вида, или едем скребемся жопой вперед, или ипашим на плоскаче потом кувырком. Где то там что то показало и может какую то скорость, но это шлак.
Отправлено 11 January 2019 - 09:25
Можно, при равномерном движении и желательно без значительного перепада. Но телефон справляется не хуже, если там Страва стоит, а не убога писькомерка ski tracks, в которой, уверен, стоит сознательно завышающий все показатели алгоритм.
Отправлено 11 January 2019 - 09:27
И вообще
надо табличку выдавать телеписькам "ИПАШУ100ПОТЕЛЕФОНУ"
от них надо подальше держаться.
Отправлено 11 January 2019 - 09:30
Можно, при равномерном движении и желательно без значительного перепада. Но телефон справляется не хуже, если там Страва стоит, а не убога писькомерка ski tracks, в которой, уверен, стоит сознательно завышающий все показатели алгоритм.
Страва ещё более менее, но по телефону тоже косячит, даже на плоскости, позиционирует не очень хорошо..
Отправлено 11 January 2019 - 09:33
Максимальная в дуге на ускорении (ну у кого что под дугой). Просто если на коротыше 159 войти в дугу...........на сотке............ Мне вот вообще интересно, вот берем, да вот даже Банное или Абзаково, разогнали вы доску под ???сотку???, и начинаете делать поворот....дальше продолжать? Или идете
куриннымихорошими дугами в 5-7 метров, качаете разгоняете, где там сотка)? Ну или пошли на достаточно длинной доске раскрытые гигантские дуги, вот там можно в ускорении проехать быстро, покажет там чего то, нооооооо.А смотреть по поепень скребущуюся с телефонами неинтересно, тут вон в НГ насмотрелся, два вида, или едем скребемся жопой вперед, или ипашим на плоскаче потом кувырком. Где то там что то показало и может какую то скорость, но это шлак.
Я наверно сцыкло, но мне на 168 кеслере на скорости ну может 40-50 где-то бывало стремновато, что уж говорить про тазики ещё и короткие. И не раз гонишь его так...
Я в НГ был на одной небольшой горке, мне страшно за жизнь стало, столько ломов и джинсовых новичков я не видел ни разу, двое у меня на глазах влетели в очередь на бугель
Сообщение отредактировал crom: 11 January 2019 - 09:55
Отправлено 11 January 2019 - 09:38
Думаю, можно довольно точно замерить скорость, пользуясь Гпс, но среднюю.
Если известна длина склона, надо просто посмотреть в любой проге для анализа треков время начала и конца заезда,
Отнять и поделить конечно, если едешь по прямой.
Если закрытые до траверса дуги, то умножаем скорость на 1,5.
Отправлено 11 January 2019 - 09:49
Я как то в Австрии ( когда туда ещё ездил) попадал на трень каких то сборников, стояла омега, был отмеренный прикатанный хороший комфортный альпийский склон, была длинная доска, задача была ехать длинными !!!раскрытыми!!! дугами!!!... 68,,, но было страшно писец как.Я наверно сцыкло, но мне на 168 кеслере на скорости ну может 40-50 где-то бывало стремновато, что уж говорить про тазики ещё и короткие. И не раз гонишь его так...
Отправлено 11 January 2019 - 10:02
3-4 года назад катался на циллерталь арене. В одном из фан парков было участок с замерением скорости. Больше 66 км/ч ехать не получалось вообще никак, причем это было оч быстро по ощущениям, хотя там был идеально прямой участок без бугров поворотов и тд.
К слову у наших лыжников было 70 км/ч
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных