Советую распечатать и при возникновении "непоняток" на стойке регистрации показать эту распечатку:
Оригинал здесь: https://www.aeroflot.ru/ski/
Отправлено 21 November 2016 - 22:33
Советую распечатать и при возникновении "непоняток" на стойке регистрации показать эту распечатку:
Отправлено 22 November 2016 - 15:50
Так это же хорошо! У меня тоже был инцидент и как раз, тоже в позапрошлом году.....
Это зависит от человека на стойке регистрации, потому как, трактовать правила, каждый способен в меру своей испорченности, вот девушка в колл центре, счетает так, а другая девушка, на стойке регистрации, может иметь другое представление...
Главное, в моем случае, быстрее бы уже увидеть, её, эту девушку и эту регистрацию, а то очень в Банско на стройку, в смог и печной угар, к неформалам.... хочется....
а неформалы - это кто по вашему?!
Отправлено 22 November 2016 - 15:51
а чехол с клюшками хоккейными прокатит за горнолыжку?)
Отправлено 22 November 2016 - 16:30
Легко!а чехол с клюшками хоккейными прокатит за горнолыжку?)
Отправлено 22 November 2016 - 16:31
а неформалы - это кто по вашему?!
Это те, кто умеют отдыхать и странным образом минусов не замечает....
Отправлено 22 November 2016 - 21:13
Мб турпоток упал просто?
у кого упал?)
Отправлено 22 November 2016 - 21:13
а чехол с клюшками хоккейными прокатит за горнолыжку?)
главное,чтобы не с гольф-клюшками)
Отправлено 23 November 2016 - 08:01
зато я теперь знаю сколько стоит спуск вертолетом
проконсультировались
4000 лев)
В действительности, эвакуация вертолётом стоит намного дешевле, примерно 30-100 лева. Это знает любой официальный Гид. То есть, необходимо перед походом в Горы, произвести определённые телодвижения и ходить спокойно, не думая о том, где взять деньги на вертолет, в случае форс мажора. Да и спасатели в Болгарии бесплатно не работают, тоже сумма немалая получится, при случае.
Отправлено 23 November 2016 - 12:25
главное,чтобы не с гольф-клюшками)
ну я ещё не на таком пафосе...)) хотя и хоккейные клюшки на Банско крутяк!!))
Отправлено 23 November 2016 - 12:26
Это те, кто умеют отдыхать и странным образом минусов не замечает....
так это значит я неформал!!!)) на Банско ни одного недостатка....почти)
Сообщение отредактировал Андрей Васькин: 23 November 2016 - 12:31
Отправлено 28 November 2016 - 21:07
В действительности, эвакуация вертолётом стоит намного дешевле, примерно 30-100 лева. Это знает любой официальный Гид. То есть, необходимо перед походом в Горы, произвести определённые телодвижения и ходить спокойно, не думая о том, где взять деньги на вертолет, в случае форс мажора. Да и спасатели в Болгарии бесплатно не работают, тоже сумма немалая получится, при случае.
Prff сказал ...В действительности, эвакуация вертолётом стоит намного дешевле, примерно 30-100 лева...
Да стоит 30-100 лв если вертолет детская игрушка !
Отправлено 28 November 2016 - 21:24
4000 лев
инфа из официальных источников
летняя)
Отправлено 29 November 2016 - 09:35
4000 лев
инфа из официальных источников
летняя)
Безграмотность подачи информации, поражает максимальной некомпетентностью. Вам "старожилам", в теме про скипасс, уже один раз написали, типа хорошь пургу гнать) Попробуй вникнуть в суть текста мной написаного. Особенно в момент, пользования услугами Гидов, официальных. Я ещё раз говорю, эвакуация вертолётом, при правильном подходе к вопросу, стоит не более 100 лева, но по факту ещё меньше
Сообщение отредактировал pfrrr: 29 November 2016 - 09:35
Отправлено 29 November 2016 - 10:44
Я довно понял, что к советам Pfrrr надо относится с большим коэффициентом. Но здесь он вообще пишет даже не фантастику, а сказку. Простой экономический расчет скажет, что 100 лев (~50 евро) этого не хватит даже на топливо для вертолета. А есть и другие накладные расходы......Я ещё раз говорю, эвакуация вертолётом, при правильном подходе к вопросу, стоит не более 100 лева, но по факту ещё меньше
Сообщение отредактировал pocherk: 29 November 2016 - 10:45
Отправлено 29 November 2016 - 10:56
Я думаю, что многие вменяемые люди, давно поняли, что в большинстве своём, инфа в болгарской ветке данного ресурса, даётся малограмотными спамерами. Безграмотность которых в области ski, зашкаливает все возможные рамки. Всё таки, попробуй ещё раз внимательно прочитать, то что я написал.
Отправлено 29 November 2016 - 10:58
Популярное сообщение!
Я думаю, что многие вменяемые люди, давно поняли, что в большинстве своём, инфа в болгарской ветке данного ресурса, даётся малограмотными спамерами. Безграмотность которых в области ski, зашкаливает все возможные рамки. Всё таки, попробуй ещё раз внимательно прочитать, то что я написал.
Продолжаем нарушать правила? Санкции, уже близко....
Отправлено 29 November 2016 - 11:01
Не надо "меня лечить"... Твои слова: "...при должном подходе". Из серии "где-то, кое-где, у нас порой.." (с)Я думаю, что многие вменяемые люди, давно поняли, что в большинстве своём, инфа в болгарской ветке данного ресурса, даётся малограмотными спамерами. Безграмотность которых в области ski, зашкаливает все возможные рамки. Всё таки, попробуй ещё раз внимательно прочитать, то что я написал.
Сообщение отредактировал pocherk: 29 November 2016 - 11:01
Отправлено 29 November 2016 - 11:17
Pfrrr, предупреждение, нарушение правил форума, п. 4.1, 4.16
По сумме автобан на 30 дней, есть время подумать....
Одно сообщение скрыто.
Отправлено 29 November 2016 - 11:39
Популярное сообщение!
Пока я писала, человека уже в баню отправили. Вроде нечестно, ответить уже не сможет... Но прочитать-то сможет! Так что, пощу.
pfrr, Вам давно советовали создать ветку что-то вроде "Советы от самого компетентного специалиста по Банско, предостерегающие наивных форумчан от попадания в сети лживых, некомпетентных зазывал и специалистов, мнящих себя банскалиями". Утрирую, конечно, но смысл примерно передала.
Болгарская ветка, наверно, жутко некомпетентная... возможно, глаза замылились, совесть пропита...допускаю.
Но зачем так мучить себя, исправляя чужие ошибки?
В вашей же ветке буду собираться, если, конечно, вы им позволите, самые честные, образованные, по-настоящему любящие или наоборот, ненавидящие Банско люди, и будут выдавать самую наивернейшую и наичестнейшую информацию по Банско. Вот с Боровцем уже получается, вроде.
А уж история посещений нас рассудит.
Отправлено 29 November 2016 - 11:45
Ответить сможет, л.с. никто не отменял....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных