X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#42521 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:51

Вот это он и назвал американскими горками

Чес говоря, точно не помню как мне назвал, но что-то связанное с вертушкой (еси бы сказал что американские горки, не знаю согласилась ли бы))) я как-то с ними не очень дружна) даже не по вестибулярке, а вообще
  • 0

#42522 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:57

Сережа SM2007 поздравляю тебя с победой в одной из номинаций Контент -премии! yahoo.gif
Шанхай... однако...
Контент-премия 

Сережк, поздравляю!!! Я твой "Шанхай" просто обожаю!!!)

Сообщение отредактировал Toshka: 23 October 2013 - 21:59

• 0

#42523 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:09

Вот это он и назвал американскими горками

Тоже, кстати, понравилось. Но тогда я впервые в жизни узнала, что у меня есть вестибулярный аппарат.

Я узнала, что у меня есть вестибулярный аппарат достаточно давно, еще в одном из советски ПКиО, после то ли 6 то ли 7 заездов на аттракционе "Центрифуга")))Но тут все было полный норм!)крутить-то тоже наверно можно по-разному...

Сообщение отредактировал Toshka: 23 October 2013 - 22:14

• 1

#42524 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:19

Я узнала, что у меня есть вестибулярный аппарат достаточно давно, еще в одном из советски ПКиО, после то ли 6 то ли 7 заездов на аттракционе "Центрифуга")))Но тут все было полный норм!)крутить-то тоже наверно можно по-разному...

А у меня наоборот, центрифуга всегда на отлично, хотя, по нескольку сеансов за раз, а тут начало мутить. Хотя, может от неожиданности, организм не понял, что с ним будут делать ))) Вопчем, надо будет как-нить повторить  ))) 

• 0

#42525 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:37

А вот это считаю чистой воды рас%издяйством. Конечно, все пассажиры подписывают отказ от жизни перед прыгом, но чел сам может не знать, как среагирует его организм на 4 километрах.

Юбиляр приносил с собой на борт одну бутылку шампанского, и всеми присутствующими на борту она распивалась из горла. Все добровольно было. И инструктора, и пассажиры, и просто любители попрыгать ни когда не отказывались от глотка шампусика. В небе у него вкус совершенно другой был.

• 0

#42526 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:41

Сальтишко на отделении - о боже... это точно надо с похоронной командой внизу фстречать )))

Я вот никак не забуду диашкино видео про бабушку, которой злые внуки и правнуки подарили прыжок на какое-то 80-хренолетие. И как она потом не хотела из самолета выходить. А инструктор настоял.

Наверное, внуки его в долю на наследство взяли ))

Вот я бы точно как та бабка - в дверях уперлась. А вы - "сальтишко на отделении" ... Ужас.

Диан, найди, а? Где-то на ФБ было, кажется.

Бабушке простительно.

Бедные тандем-инструктора

http://www.youtube.c...h?v=DKF0-StV8Kc

• 2

#42527 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:43

Ну и коль уж темка к вечеру поднялась) то тож таки позволю себе выложить с сего знаменательного события для меня пару фоточек с вашего позволения) а то как и не при делах была)))

Прикрепленные изображения

• IMG_4652.JPG
  • IMG_4637.JPG

Сообщение отредактировал Toshka: 23 October 2013 - 22:53

• 0

#42528 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:44

ЗвЕзды! )))
  • 0

#42529 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:55

А я так панически боюсь высоты, что мне даже на фотки смотреть страшно...
  • 0

#42530 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:58

Ты мой систер-близнец, Лерыч. Разнояйцэвый ))
  • 0

#42531 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:07

Сережа SM2007 поздравляю тебя с победой в одной из номинаций Контент -премии! :yahoo:
Шанхай... однако...
Контент-премия 

спасибо, Наташа!
  • 0

#42532 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:07

Лично я уверена, что значит вы можете сделать что-то эдакое легко, что нам не доступно)
  • 0

#42533 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:08

Присоединяюсь! Изящнейшие фотографии и повествование , как кружево.

спасибо, Наташа :-)
  • 0

#42534 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:08

Лично я уверена, что значит вы можете сделать что-то эдакое легко, что нам не доступно)

Этточна! Эт мы с Лерычем могем ))

Лерыч, а че мы могем? ))
  • 0

#42535 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:10

Серегааааа!!!
Сымаю шляпу перед Мастером... Даж не знаю чего: пера иль объектива... ))
А тебе за первую часть дали или за всю шанхайскую серию?

спасибо, Юля :-)
за первую

Сообщение отредактировал sm_2007: 23 October 2013 - 23:15

• 0

#42536 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:12

Сережк, поздравляю!!! Я твой "Шанхай" просто обожаю!!!)

спасибо, Наташа :-)
  • 0

#42537 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:17

Этточна! Эт мы с Лерычем могем ))
Лерыч, а че мы могем? ))

Я подумала и решила: так как я ничего особенно не могу, то прыгну!!! Но чур в зелененьком комбезе и шапочке в тон!
  • 0

#42538 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 00:24

Тутти фри браво и спасибо за удовольствие от стишка! чудный пример простого приятного стиха, без вензелей и с со смыслом трогающим потаенные струны. Так все достало -пробки, дураки, разговоры про ислам и черных, хочу крикнуть "отпустите меня в гималаи!"

Серега ты тоже прими от меня благодарственность за удовольствие читать и видеть твои творения. Поздравляю, что не только я оценила их по достоинству.

Не разобралась кто там из наших еще чего занял, если правда Виталю выделили - я от всей души присоединяюсь к поздравлениям. Виталька скоро Конюхова догонит и перегонит по кругосветке и не важно что на самолетах)))

За девчонок рада что прыгают и им это нравится - вон на фотке какие счастливые! Я свой мозжечок берегу, а то он мне при каждом удобном случае мстит жестоко, не дай бог качнет в машине или самолете. Пробовала тренировать, но плюнула и  решила что лучше так доживу - с хрупким тонко настроенным вестибулярным аппаратом. Зато экономлю на всяких дорогих отдыхах типа яхты))))) А еще в юности меня было выгодно в парк приглашать, я игнорировала все атракционы.

Сейчас правда ресторанов многовато в парках развелось, так что теперь меня не выгодно водить в ЦПКиО.

Салон у меня в пролете,  увидимся теперь на карнавале. Вроде уже недолго осталось. Пытаюсь следить, чтобы не проворонить час икс (когда собираемся) и час игрек (когда деньги сдаем) Если упущу - пусть сборщик денег позвонит мне пжлста))))))

PS Из серии "не могу молчать"

На фоне всех тих жутких событий в Москве, я пару дней назад перекрестившись сказала "слава богу мой мальчик далеко от всего этого....в благополучной сытой америке" И вот сегодня утром он мне сообщает, что они с друзьями на выхи поехали в Сан-Франциско окультуриться, там у них в самом центре украли два велосипеда разрезав цепь на которой они были пристегнуты на парковке велосипедной, служащий гостиницы посоветовал не доставать телефоны лишний раз на улице, и даже вроде их пытались "гопануть" (цитирую), они сами не поняли пытались с них стрясти что-нить или нет, они решили не разбираться и потому сделали ноги. И все это в самом центре Сан-Франциско.  Нигде покою нет....ohmy.png Еще говорит там скопище бломжей, которые так в некоторых местах заполонили тротуары что приходится сходить на проезжую часть.

Сообщение отредактировал кенга: 24 October 2013 - 00:35

• 0

#42539 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:34

.... Серега ты тоже прими от меня благодарственность за удовольствие читать и видеть твои творения. Поздравляю, что не только я оценила их по достоинству....

повезло :-) Спасибо, Света :-)

Сообщение отредактировал sm_2007: 24 October 2013 - 08:35

• 0

#42540 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 October 2013 - 08:41

Серега, мои поздравления маэстро фотографии !!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных