Тутти фри браво и спасибо за удовольствие от стишка! чудный пример простого приятного стиха, без вензелей и с со смыслом трогающим потаенные струны. Так все достало -пробки, дураки, разговоры про ислам и черных, хочу крикнуть "отпустите меня в гималаи!"
Серега ты тоже прими от меня благодарственность за удовольствие читать и видеть твои творения. Поздравляю, что не только я оценила их по достоинству.
Не разобралась кто там из наших еще чего занял, если правда Виталю выделили - я от всей души присоединяюсь к поздравлениям. Виталька скоро Конюхова догонит и перегонит по кругосветке и не важно что на самолетах)))
За девчонок рада что прыгают и им это нравится - вон на фотке какие счастливые! Я свой мозжечок берегу, а то он мне при каждом удобном случае мстит жестоко, не дай бог качнет в машине или самолете. Пробовала тренировать, но плюнула и решила что лучше так доживу - с хрупким тонко настроенным вестибулярным аппаратом. Зато экономлю на всяких дорогих отдыхах типа яхты))))) А еще в юности меня было выгодно в парк приглашать, я игнорировала все атракционы.
Сейчас правда ресторанов многовато в парках развелось, так что теперь меня не выгодно водить в ЦПКиО.
Салон у меня в пролете, увидимся теперь на карнавале. Вроде уже недолго осталось. Пытаюсь следить, чтобы не проворонить час икс (когда собираемся) и час игрек (когда деньги сдаем) Если упущу - пусть сборщик денег позвонит мне пжлста))))))
PS Из серии "не могу молчать"
На фоне всех тих жутких событий в Москве, я пару дней назад перекрестившись сказала "слава богу мой мальчик далеко от всего этого....в благополучной сытой америке" И вот сегодня утром он мне сообщает, что они с друзьями на выхи поехали в Сан-Франциско окультуриться, там у них в самом центре украли два велосипеда разрезав цепь на которой они были пристегнуты на парковке велосипедной, служащий гостиницы посоветовал не доставать телефоны лишний раз на улице, и даже вроде их пытались "гопануть" (цитирую), они сами не поняли пытались с них стрясти что-нить или нет, они решили не разбираться и потому сделали ноги. И все это в самом центре Сан-Франциско. Нигде покою нет....
Еще говорит там скопище бломжей, которые так в некоторых местах заполонили тротуары что приходится сходить на проезжую часть.
Сообщение отредактировал кенга: 24 October 2013 - 00:35