Димаря, это они завидуют по ходу
![]()
Похоже на то. Не романтики, ёпта.
Отправлено 23 October 2013 - 17:04
Димаря, это они завидуют по ходу
![]()
Похоже на то. Не романтики, ёпта.
Отправлено 23 October 2013 - 17:34
у нас во дворе строительство д/площадки затеяли, грязи навозюкали, и я короче навернулась, обидно до слез.
И вот родилось
Хочу дауншифтнуть с престижной работы
И в ОПУ послать пенсионные фонды,
А также политику и теледебаты,
и пробки на МКАДе и фармпрепараты.
Давайте забудем морали и догмы,
Давайте забудем зачем мы и кто мы.
Уедем на остров, начнем все с листа.
И жизнь на природе так будет чиста!
Хочу , чтобы тело мышцой прирастало,
Чтоб с попы исчезло подкожное сало,
А кожа моя темной бронзой покрылась,
И я в натуральную блонд превратилась.
Мы дети природы, часть экосистемы,
И на фиг девайсы и их микросхемы.
* * *
Я скоро приближусь к мечте своей вечной,
Лишь только кредит погашу ипотечный...
Здорово, Наташ!
Отправлено 23 October 2013 - 17:37
по поводу ипотеки...
мужики с работы рассказывали: ехали, слушали радио, а там опрос, "назовите три критерия, благодаря которым пары остаются в браке". Так все девушки/женщины называли: уважение, любовь, дети, понимание и т.д.
а один мужчина сказал: "ипотека, ипотека, ипотека"
и это чистая правда!
от супруги (супруга) уйти можно, а от ипотеки не сбежишь
Отправлено 23 October 2013 - 17:42
неа, сорри, не знаю. Но я - точно не он
. Это лицо такое у меня - "кого-то напоминающее". Меня бабульки любят и кошки, я им кого-то напоминаю видимо , вот и рассказывают мне свои печали.
"у вас лицо такое типическое, типическое.."
Отправлено 23 October 2013 - 17:46
Не, Дим, я таперича совсем не гурман, я таперича все больше ангулирую....)))
и он все больше не усталый, а грустный......
Отправлено 23 October 2013 - 19:24
Ребят, спасибо. Поняла генеральное направление.
Отправлено 23 October 2013 - 19:48
Давайте хотя бы не бросать мусор мимо урн и уже соберем уже использованные батарейки !!!
приносите на салон
... и мой дом перевыполнит план
Отправлено 23 October 2013 - 19:59
Наталья Тутти, про шифтдаунинг здорово!
Надя, мне кажется, надо поинтересоваться у подруги Инны - Верочки.
Когда по грибы ездили, помнишь она нам фотки показывала, как раз с Сочи , и окна номера были в нужном направлении.
Прекрасный завтрак с видом на море
Отправлено 23 October 2013 - 20:05
Сережа SM2007 поздравляю тебя с победой в одной из номинаций Контент -премии!
Шанхай... однако...
Отправлено 23 October 2013 - 20:36
С табуретки больнее...))))
Все зависит о того, с кем прыгаешь.
Нам Дияшка подобрала лучших из лучших, 50 секунд свободного падения....йохоу!!!!!!!!!!!!
Эх, навеяло...
3 года тому назад, в зависимости от того где прыгать, плюс бонусом на 1000 метров выше, за те же деньги + по просьбе пассажира сальтишко на отделении и шампанское на борту, если попадали на Д.р.
Вот это навеяло.
Сообщение отредактировал valkin80: 23 October 2013 - 20:50
Отправлено 23 October 2013 - 20:45
Сережа SM2007 поздравляю тебя с победой в одной из номинаций Контент -премии!
Шанхай... однако...
Контент-премия
Отправлено 23 October 2013 - 21:29
Отправлено 23 October 2013 - 21:32
3 года тому назад, в зависимости от того где прыгать, плюс бонусом на 1000 метров выше, за те же деньги + по просьбе пассажира сальтишко на отделении и шампанское на борту, если попадали на Д.р.
Вот это навеяло.
А вот это считаю чистой воды рас%издяйством. Конечно, все пассажиры подписывают отказ от жизни перед прыгом, но чел сам может не знать, как среагирует его организм на 4 километрах.
Мне мастер по собственной инициативе в первый прыг решил устроить сальто, оно прошло нормально. Потом решил еще меня проверить на прочность - устроил американские горки. Мой крепкий вестибулярный аппарат передал мне привет. Горки еле выдержала. Так что, все-таки с пассажирами надо поаккуратней.
Отправлено 23 October 2013 - 21:33
Я так поняла, там еще Алелео заняла первое место "про кировск..." и Виталька отличился "что-то про Вокруг света"!!!????
Если все так, то поздравления и респект нашим путешественникам-писателям-рассказчикам-фотографам!!!
Отправлено 23 October 2013 - 21:36
Сальтишко на отделении - о боже... это точно надо с похоронной командой внизу фстречать )))3 года тому назад, в зависимости от того где прыгать, плюс бонусом на 1000 метров выше, за те же деньги + по просьбе пассажира сальтишко на отделении и шампанское на борту, если попадали на Д.р.
Вот это навеяло.
Отправлено 23 October 2013 - 21:37
Вот это навеяло.
Это август 2011г. 4000 метров, тыщу сверху не предлагали и сальтишко тож, хнык))
после ДР дело было...
Апосля прыжка пошло в ход и шампусик, и пивасик, и "какава с чаем"))))
Отправлено 23 October 2013 - 21:39
Юль, на салон педришь?
У мну твой сертификат, о награждении тебя почетным путешественником, посетившим Край Света
Брать?
Отправлено 23 October 2013 - 21:43
А вот это считаю чистой воды рас%издяйством. Конечно, все пассажиры подписывают отказ от жизни перед прыгом, но чел сам может не знать, как среагирует его организм на 4 километрах.
Мне мастер по собственной инициативе в первый прыг решил устроить сальто, оно прошло нормально. Потом решил еще меня проверить на прочность - устроил американские горки. Мой крепкий вестибулярный аппарат передал мне привет. Горки еле выдержала. Так что, все-таки с пассажирами надо поаккуратней.
Отправлено 23 October 2013 - 21:46
А меня так перло от всего происходящего, что мне предложили вертушку на стропах вокруг оси в разные стороны (не знаю как это правильно называется) несколько раз переспросил, надо заметить (ну типа уверена?)), я согласилась!) мне понравилось!!!)
Вот это он и назвал американскими горками
Тоже, кстати, понравилось. Но тогда я впервые в жизни узнала, что у меня есть вестибулярный аппарат.
Сообщение отредактировал Мафка: 23 October 2013 - 21:49
Отправлено 23 October 2013 - 21:49
Да-да, припедрю. Неси мой сертификат )Юль, на салон педришь?
У мну твой сертификат, о награждении тебя почетным путешественником, посетившим Край Света
Брать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных